Triangle Helliade
Автор Сообщение
Karo Не на форуме
Участник
*

Re: Triangle Helliade / 04-07-2007 11:06
Ну не ниже конечно, но за такую акустику я бы не отдал столько денег.
Человек который присоединился можете что-то сказать про Трианглы?
Найти все сообщения

ZubT Не на форуме
Ветеран

Re: Triangle Helliade / 04-07-2007 11:08

Цитата:Цитата: alexandrius
К сожалению, нет.
Тогда я думаю не стоит так критически относится к Кеф прослушав только одну модель. ;) Я сам слушал и Q5 и новую линейку Крест ну вобщем весь кеф шо был в салоне кроме Референса. И могу сказать что моя старая Креста2 играет лучше. ;)

Тому, кто целый день торчит на работе, некогда зарабатывать деньги(с) Джон Рокфеллер
Найти все сообщения

ZubT Не на форуме
Ветеран

Re: Triangle Helliade / 04-07-2007 11:10

Цитата:Цитата: Karo
К сожалению имел честь только краем глаза посмотреть на триангл.... помоему комету....... слухать не було часу...... хотя отделка у них на высоте. ;)

Тому, кто целый день торчит на работе, некогда зарабатывать деньги(с) Джон Рокфеллер
Найти все сообщения

alexandrius Не на форуме
Ветеран

Re: Triangle Helliade / 04-07-2007 11:11

А Вы что о них скажете?

Цитата:Цитата: ZubT
Тогда я думаю не стоит так критически относится к Кеф прослушав только одну модель
Весь свой отзыв в рамках данной ветке я относил только конкретным моделям - список есть в начале ветки. Далее я просто написал "Кеф" для кратксоти, я не имел в виду весь бренд в целом.

Найти все сообщения

Karo Не на форуме
Участник
*

Re: Triangle Helliade / 04-07-2007 11:20
Трианглы слушал с Нэйм 5 ай, Праймаре 21, Мириад 2080.
Мне понравилось все кроме баса, какой-то он неглубокий, хотя довольно четкий, очень хорошая сцена, особенно с праймаре. С мириадом эта связка вообще не играла. На некоторых композициях( особенно если плохая запись) верха было много. На хороших он очень чистый и что немало важно эту акустику можно слушать на малой громкости и слышать все нюансы, вероятно сказывается большая чувствительность в 91 дб.
Найти все сообщения

alexandrius Не на форуме
Ветеран

Re: Triangle Helliade / 04-07-2007 11:24

Трианглы слушал
А зачем Вам тогда ЧУЖИЕ отзывы, а? Слушать-то Вам. У Алтеи, возможно, бас всё же глубже чуток не смотря на одинаковые паспортные характеристики. И, если Вы говорите о недостатке баса, почему беспокоитесь что будет "много" для 18 квадратов?
Найти все сообщения

Irafas Не на форуме
Ветеран

Re: Triangle Helliade / 04-07-2007 12:15
А хотите послушать KEF Reference 104? Это КЕФ тех лет, когда фирма была в самом расцвете и делала действительно классные колонки. С теперешними изделиями под этим "брендом" нечего и сравнивать. Жаль, что такое происходит сейчас со многими фирмами

Золотые уши Украины
Найти все сообщения

vitaly Не на форуме
Ветеран

Re: Triangle Helliade / 04-07-2007 12:53
Ну это жизнь -одни уходят ,другие приходят.вот ссылочку почитал описание звука просто заплакать хочется -как все волнительно и трогательно описано-только ко всем этим колонкам это совсем не подходит,а уж кабеля по косарю к ним цеплять-это круто,поэтому меня всегда удивлял этот парадокс и желание попасть под чужое мнение по дешевым изделиям и жуткий скепсис по отношению к дорогим и намного более интересным изделиям и часто к мнению этих людей прислушиваются и те хто могут позволить это купить
Найти все сообщения

vitaly Не на форуме
Ветеран

Re: Triangle Helliade / 04-07-2007 12:59
да любителям Трианглов смело можносмело рекомендовать изделия Пафос -по уверениям руководителя фирмы они прекрасно подходят друг дружке ,а по мне даже типа шо то играют на 3+ :D
Найти все сообщения

alexandrius Не на форуме
Ветеран

Re: Triangle Helliade / 04-07-2007 13:23
Цитата:Цитата: vitaly
как все волнительно и трогательно описано
Да, и менно так. А что?

только ко всем этим колонкам это совсем не подходит
Заметьте - по лично ВАШЕМУ мнению не подходит. Но Ваше мнение не является непоколебимым оплотом оценки. Равно как и чьё бы то ни было ещё.

а уж кабеля по косарю к ним цеплять
По какому косарю? Больше. По несколько косарей. А в чем, собственно, проблема? В том что они НЕ стоят тех денег? Ну и что. Я ж их не покупал. Я купил другие, по "вменяемой" цене. И выбрал их сам в салоне по результатам прослушки. Я что-то сделал не так?

парадокс и желание попасть под чужое мнение
О каком парадоксе Вы изволите говорить и кто желает попасть под чужоем мнение? Чьё именно чужое мнение?

по дешевым изделиям
Если килобасксовые колонки для Вас дешёвые изделия то мне только остаётся искренне позавидовать Вашему заработку. Ну или посетовать на то, что в Херсоне 500 у.е. в месяц это считается "не хило".

жуткий скепсис по отношению к дорогим и намного более интересным изделиям
И в чём именно выражается скепсис?

Найти все сообщения

alexandrius Не на форуме
Ветеран

Re: Triangle Helliade / 04-07-2007 13:26

да любителям Трианглов смело можносмело рекомендовать изделия Пафос -по уверениям руководителя фирмы они прекрасно подходят друг дружке ,а по мне даже типа шо то играют на 3+ :D
Вам не нравятся Трианглы? Ну и что. Возможно я для Вас открою некую "великую и странную глупость", но у этой фирмы есть не мало поклонников. Не ужели так трудно уважать чудой выбор?

Вы, простите, звучанием какого тракта наслаждаетесь у себя дома? Спрашиваю не из праздного любопытства. А только для того, что бы узнать - вдруг есть некая "великая" аппаратура за вменяемые деньги, а я об этом не знаю...
Найти все сообщения

Snark Не на форуме
Ветеран

Re: Triangle Helliade / 04-07-2007 13:42
я в своей жизни слушал только полочники траянгл кометс и напольники альтеа

обстоятельства были следующими:
когда-то я выбирал себе полочники от 1500 до 2000...и послушал довольно много вариантов типа: проак студио 100, зингали прелюд, сонус фабер кончерто, монитор аудио голд реф., траянгл кометс, эпосы 12.1, фокал джейэм лаб электра

слушал это все в нескольких салонах, но с одним и тем же набором дисков. Меньше всего мне понравились монитор аудио, а следующие за ними траянгл кометс :-[ Если вы спросите меня о сетапе с кометами, то сказать много не смогу. ПКД был Аркам Дива, если не ошибаюсь, и какой-то ламповый усилитель за 3 тыс. :D

В случае с Альтеа..то когда я был в Голландии и ждал прослушки Ушеров, был посетитель, который настойчиво слушал Альтеа. Сначала на Маранцевском тракте: CD 15 платинум за 2000 и ав рессивер..по-моему 5001...а потом на Винсентовском: CD S1, пред че-то там 31 и мощник 331. Звук мне вообще не понравился. Никаких эмоций он не вызывал, а когда делали громко, то хотелось сделать по-тише :D Мало того, после смены тракта звук вобщем-то не изменился. Да, частотная окраска поменялась, но музыки больше не стало.

Резюмируя вышесказанное: я бы не советовал вам брать Траянгл ;) Но вы послушайте и решите сами.

Слушать музыку - это, без сомнения, один из самых
экстравагантных способов тратить деньги.
Маурисио Кагель
Найти все сообщения

alexandrius Не на форуме
Ветеран

Re: Triangle Helliade / 04-07-2007 13:46

Цитата:Цитата: Snark
Меньше всего мне понравились монитор аудио, а следующие за ними траянгл кометс
Могу предположить, что Зонус Фабер и ПроАки Вам понравились.
Найти все сообщения

Snark Не на форуме
Ветеран

Re: Triangle Helliade / 04-07-2007 13:52

Могу предположить, что Зонус Фабер и ПроАки Вам понравились.
не совсем. Третьими с конца идут проаки ;) это при любых музыкальных раскладах. А вот среди победителей этого списка (на мой вкус, конечно) у меня вышли противоречия тогда. По музыкальности и эмоциональности мне понравились больше всего сонусы. Но у них на электронной музыке и роке не было ни драйва ни баса. Зингали в музыкальном, эмоциональном плане отстали совсем на чуть-чуть, а баса и динамики было было побольше. А наиболее сбалансированными мне тогда показались фокал электра. Да, музыки было меньше чем в зингали и сонусах, но зато вся музыка которую я ставил на них ВОБЩЕМ играла очень хорошо. Повезло, что я их тогда не купил (не было в наличии в черном цвете :D ).
Короче...в последствии я пришел к тому, что универсального варианта быть не может и чем-то придется жертвовать.

Слушать музыку - это, без сомнения, один из самых
экстравагантных способов тратить деньги.
Маурисио Кагель
Найти все сообщения

alexandrius Не на форуме
Ветеран

Re: Triangle Helliade / 04-07-2007 14:03

Цитата:Цитата: Snark
...в последствии я пришел к тому, что универсального варианта быть не может и чем-то придется жертвовать.
Совершенно с Вами согласен. В плане звучания МА, хоть я и выбрал именно именно их, на любом материале имеются недостатки (ну куда уж там, из современных АС за 1000 у.е. идеала и близко не будет). Но в суммарном зачёте больше всего понравились именно они. Ну то дело вкуса. Каждому своё :).
Найти все сообщения

vitaly Не на форуме
Ветеран

Re: Triangle Helliade / 04-07-2007 14:05
Я уважаемый александр наслаждаюсь переделанным ламповым прибоем подключенным к самодельным колонкам на советских динамиках 4А32,мнение высказываю свое личное и никому его не навязываю ,мне просто смешно когда современные тыщедолларовые колонки называют упоительными ,эмоциональными ,музыкальными,сбалансированными и прочими эпитетами-думаю это недостижимые для нас колоночки от 5-ки баксов и выше
Найти все сообщения

Serega Не на форуме
Ветеран

Re: Triangle Helliade / 04-07-2007 14:12

Я уважаемый александр наслаждаюсь переделанным ламповым прибоем подключенным к самодельным колонкам на советских динамиках 4А32
:D

Естественных дел мастер...

"...обучение редко приносит плоды кому-либо, кроме тех, кто предрасположен к нему, но им оно почти не нужно..." (Гиббонс)
Найти все сообщения

alexandrius Не на форуме
Ветеран

Re: Triangle Helliade / 04-07-2007 14:15
мне просто смешно когда современные тыщедолларовые колонки называют упоительными ,эмоциональными ,музыкальными,сбалансированными и прочими эпитетами
На фоне остальных прослушанных АС выбранные мною МА мне показались именно такими.

4А32 не прослушивал, но "заочно" о них наслышан.

Найти все сообщения

Serega Не на форуме
Ветеран

Re: Triangle Helliade / 04-07-2007 14:22

На фоне остальных прослушанных АС выбранные мною МА мне показались именно такими.
Ну вот, это уже разговор, просто фон мрачный был ;) ...

Естественных дел мастер...

"...обучение редко приносит плоды кому-либо, кроме тех, кто предрасположен к нему, но им оно почти не нужно..." (Гиббонс)
Найти все сообщения

vitaly Не на форуме
Ветеран

Re: Triangle Helliade / 04-07-2007 14:33
Хорошей погоды,баальшой зарплаты и удачных прослушиваний вам в херсоне,звыняйте есжели обидел чем-возраст знаете ли да и привычка :blush2:
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 6 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS