Triangle Helliade
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
alexandrius
Ветеран
|
Re: Triangle Helliade / 04-07-2007 13:23
Цитата:Цитата: vitaly
как все волнительно и трогательно описано Да, и менно так. А что?
только ко всем этим колонкам это совсем не подходит Заметьте - по лично ВАШЕМУ мнению не подходит. Но Ваше мнение не является непоколебимым оплотом оценки. Равно как и чьё бы то ни было ещё.
а уж кабеля по косарю к ним цеплять По какому косарю? Больше. По несколько косарей. А в чем, собственно, проблема? В том что они НЕ стоят тех денег? Ну и что. Я ж их не покупал. Я купил другие, по "вменяемой" цене. И выбрал их сам в салоне по результатам прослушки. Я что-то сделал не так?
парадокс и желание попасть под чужое мнение О каком парадоксе Вы изволите говорить и кто желает попасть под чужоем мнение? Чьё именно чужое мнение?
по дешевым изделиям Если килобасксовые колонки для Вас дешёвые изделия то мне только остаётся искренне позавидовать Вашему заработку. Ну или посетовать на то, что в Херсоне 500 у.е. в месяц это считается "не хило".
жуткий скепсис по отношению к дорогим и намного более интересным изделиям И в чём именно выражается скепсис?
|
|
|
|
|
|
Snark
Ветеран
|
Re: Triangle Helliade / 04-07-2007 13:42
я в своей жизни слушал только полочники траянгл кометс и напольники альтеа
обстоятельства были следующими:
когда-то я выбирал себе полочники от 1500 до 2000...и послушал довольно много вариантов типа: проак студио 100, зингали прелюд, сонус фабер кончерто, монитор аудио голд реф., траянгл кометс, эпосы 12.1, фокал джейэм лаб электра
слушал это все в нескольких салонах, но с одним и тем же набором дисков. Меньше всего мне понравились монитор аудио, а следующие за ними траянгл кометс :-[ Если вы спросите меня о сетапе с кометами, то сказать много не смогу. ПКД был Аркам Дива, если не ошибаюсь, и какой-то ламповый усилитель за 3 тыс. :D
В случае с Альтеа..то когда я был в Голландии и ждал прослушки Ушеров, был посетитель, который настойчиво слушал Альтеа. Сначала на Маранцевском тракте: CD 15 платинум за 2000 и ав рессивер..по-моему 5001...а потом на Винсентовском: CD S1, пред че-то там 31 и мощник 331. Звук мне вообще не понравился. Никаких эмоций он не вызывал, а когда делали громко, то хотелось сделать по-тише :D Мало того, после смены тракта звук вобщем-то не изменился. Да, частотная окраска поменялась, но музыки больше не стало.
Резюмируя вышесказанное: я бы не советовал вам брать Траянгл ;) Но вы послушайте и решите сами.
Слушать музыку - это, без сомнения, один из самых
экстравагантных способов тратить деньги.
Маурисио Кагель
|
|
|
|
|
|
Snark
Ветеран
|
Re: Triangle Helliade / 04-07-2007 13:52
Цитата:Цитата: alexandrius
Могу предположить, что Зонус Фабер и ПроАки Вам понравились.
не совсем. Третьими с конца идут проаки ;) это при любых музыкальных раскладах. А вот среди победителей этого списка (на мой вкус, конечно) у меня вышли противоречия тогда. По музыкальности и эмоциональности мне понравились больше всего сонусы. Но у них на электронной музыке и роке не было ни драйва ни баса. Зингали в музыкальном, эмоциональном плане отстали совсем на чуть-чуть, а баса и динамики было было побольше. А наиболее сбалансированными мне тогда показались фокал электра. Да, музыки было меньше чем в зингали и сонусах, но зато вся музыка которую я ставил на них ВОБЩЕМ играла очень хорошо. Повезло, что я их тогда не купил (не было в наличии в черном цвете :D ).
Короче...в последствии я пришел к тому, что универсального варианта быть не может и чем-то придется жертвовать.
Слушать музыку - это, без сомнения, один из самых
экстравагантных способов тратить деньги.
Маурисио Кагель
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)
|
|