Сергей, пожалуйста не воспринимайте мои слова как личный упрек. Я ни в коем разе не хочу вас задеть или обидеть.
Мне очень нравился ваш проект и теперь немного жаль, что одним единым росчерком этот проект так сильно пострадал. Я сейчас говорю лишь о внешнем виде. И опять же IMHO. IMHO.
(07-04-2011 12:39)f1a5h84ck писал(а): Сергей, пожалуйста не воспринимайте мои слова как личный упрек. Я ни в коем разе не хочу вас задеть или обидеть.
Мне очень нравился ваш проект и теперь немного жаль, что одним единым росчерком этот проект так сильно пострадал. Я сейчас говорю лишь о внешнем виде. И опять же IMHO. IMHO.
Я, извините, не предполагал, что вопросы дизайна, попросту говоря вкуса, могут вызвать такую избыточно-бурную негативную реакцию.
Посему попросил администратора ветку удалить. Писать в ней, отвечать на вопросы более не буду. Точка.
(07-04-2011 12:39)f1a5h84ck писал(а): Сергей, пожалуйста не воспринимайте мои слова как личный упрек. Я ни в коем разе не хочу вас задеть или обидеть.
Я, извините, не предполагал, что вопросы дизайна, попросту говоря вкуса, могут вызвать такую избыточно-бурную негативную реакцию.
Посему попросил администратора ветку удалить. Писать в ней, отвечать на вопросы более не буду. Точка.
Сергей, ну что за глупости, прекрасная акустика и полезная ветка.
Лично мне с накладкой понравилось , может только нужно было сделать её в тон лицевой панели.
Only the simplest can accommodate the most complex.
(07-04-2011 12:49)PFS писал(а): Я, извините, не предполагал, что вопросы дизайна, попросту говоря вкуса, могут вызвать такую избыточно-бурную негативную реакцию.
Очень даже напрасно.Полтора года,как собрал похожую конструкцию на Sonido SWR 175 AlNiCo.Отделкой не занимался,МДФ так ничем и не закрывал,думал временно,а так всё и осталось.С каждым днём звук нравится всё больше.
(07-04-2011 11:28)f1a5h84ck писал(а): Накладка поставила большой жирный крест на красоте этой акустики.
в сообщениях сверху люди писали, что им нравится. Вы могли бы написать, что Вам не понравилось, но вместо этого просто вынесли однозначный приговор. зачем? цель?
Люди писали, что им нравится.. Я написал, что мне не нравится. Что вас смущает, Виктор?
Вы во всем ищете тайный смысл? Все тут делается не просто так, а ради какой-то цели?
да какой там тайный смысл? Вы не написали, что Вам не нравится, а жестко вынесли вердикт. прочитайте, я же специально привел Ваше сообщение.
и я понимаю автора. это изделие - его ребенок. и не каждый мастер может спокойно выслушивать жесткую критику. тем более, что внешний вид - это полная фигня по сравнению со звуком. да, приятно, когда еще и красиво (а колонки действительно красивые), но важнее всего именно звучание.
ладно, сорри, ежели чего, мне просто обидно за автора.
Я просто привык называть вещи своими именами. Я считаю, что ничем не подкрепленное "мне не нравится" гораздо хуже аргументированной критики. Так уж сложилось, что я имею некоторое отношение к дизайну. И хотя автор считает, что дизайн и вкусовщина это одно и то же, но я с ним не соглашусь. В дизайне как и в живописи, кинематографе или музыке есть свои законы, гласные и негласные правила. Так вот, основываясь на своем опыте, я могу себе позволить вынести такой вердикт. И я отнюдь не ставлю перед собой цель каким-то образом унизить автора или его изделие. Наоборот, мне хотелось бы, чтобы автор прислушался к сторонним мнениям и сделал выводы. И мне как-то даже неловко, что автор так болезненно воспринимает критику.
(08-04-2011 01:18)f1a5h84ck писал(а): Я считаю, что ничем не подкрепленное "мне не нравится" гораздо хуже аргументированной критики.
извините, но где была аргументированная критика? я ее не увидел. другое дело, если бы Вы как специалист дали развернутые рекомендации своего видения дизайна колонок, набросали эскиз (спецу это минута работы). думаю, что тогда реакция автора была бы совершенно другой.
Я считаю,что любой автор какого-нибудь произведения искусства должен быть готов к серьёзной критике....в равной степени воспринимать похвалы и недовольствия....ИМХО - Это всё жизнь,в которой нет ничего идеального,где всё находится в непрерывном развитии...