Проектор Epson 6500UB он же TW5000. С чем, куда и как.
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
|
|
|
|
|
kravchenko
Старожил
|
RE: Проектор Epson 6500UB он же TW4400. С чем, куда и как. / 21-03-2011 19:32
Егор, давайте не будем заниматься демагогией. Есть товары которые можно купить за бугром и которые будут так же работать и здесь, а есть специфические - как например FM тюнеры и т.д. Если проектор у нас стоит в два раза дороже забугорного и ничем не отличается то зачем платить больше? У большинства производителей гарантия распостраняется на всю планету и поэтому проблем с ремонтом не должно быть вообще. Я не говорю, что нужно все подряд покупать за бугром, просто нужно изучить вопрос и принять правильное решение. Лично я купил ноутбук Macbook Air ровно в два раза дешевле чем у нас, он уже раз ламался и его бесплатно ремонтировали. Никаких проблем с ним нет, разве купил в переходе адаптер на нашу розетку за 5грн.
Про печку не знаю, поэтому не буду говорить. На счет ксенона - не несите чепуху. Есть модели которые идут с завода с ксеноном, а есть с обычными фарами. Или Вы думаете, что в ОАЭ не нужен ксенон и поэтому его там не ставят? На счет гололеда - лучше почитайте как работают автомобили и о системах против заносов и т.д. На мокрой дороге используются точно такие же системы устойчивости как и на льду. А слушать официалов в таком вопросе просто глупо - что Вы еще ожидаете услышать от них - покупайте серые авто так как они дешевле наших и ничем не отличаются? Посмотрите на дорогущие авто с номерами ВР и т.д. - больше половины из них американцы!
Хочешь узнать человека - дай ему власть. ©
|
|
|
|
|
Egorr
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kravchenko
Старожил
|
RE: Проектор Epson 6500UB он же TW4400. С чем, куда и как. / 21-03-2011 19:54
(21-03-2011 19:46)Egorr писал(а): Кravchenko я вам привел пример,что для того чтобы продать мне машину продавцы идут на все.Если в машине нет ксенона,на утро он в ней будет стоять,а не пригонят они мне с Дубой машину с ксеноном.Если бы я указал еще что нибудь из комплектации,ответ был бы такой же-на утро будет стоять.Поэтому и спрашивал вас -какой ксенон они мне поставят?
Егор, я не понимаю вообще суть вопроса о ксеноне и печке. Если Вам надо авто с ксеноном то просто покупайте авто с заводским арабским ксеноном. Если Вы хотите сэкономить то покупайте авто без ксенона, затем идите в нормальную автомастерскую и ставьте там дорогой качественный ксенон который будет все равно дешевле заводского оригинала. И вообще - не нравятся арабы так покупайте американцев. За 100 долларов поменяют настройки в радио. А на спидометре скорость в километрах тоже указана, просто меньшими цифрами. Когда речь идет об официале за 100,000 долларов и американце за 65,000 долларов то все вопросы пропадают. Или же арабе за 60,000 долларов но без печки.
(21-03-2011 19:49)Hit писал(а): Я вас прошу, давайте оставим в сторонке машины и примеры где нам пытаются просто напарить вещи.
Больше не буду.
Хочешь узнать человека - дай ему власть. ©
|
|
|
|
|
|
Hit
Ветеран
|
|
|
|
|
|
Hit
Ветеран
|
RE: Проектор Epson 6500UB он же TW5000. С чем, куда и как. / 09-04-2011 18:33
Об одинаковости всей линейки топовых ЛСД проекторов Эпсон лучше всего говорит файлик со спецификациями на запчасти. Так вот все проектора TW4000/5000 они же 6500UB-9700UB в США одинаковы до болтика
Экран прикрепил (временно, ремонт у себя на финишнрй стадии) в спальне над окном, так что когда его опускаешь он закрывает свет из окон. Из пещеры не выхожу пару дней уже )) почти 20 часов наработка лампы за 2 дня Впечатляет, просто впечатляет. А фотки на 100" это что-то нечто! Как будто снова сьездил в Крым в горы ))
Пока сетап выглядыт так:
Epson 6500UB
Elitecsreen 100"
HDMI кабель 5м с сайта Onkyo.ua за 120 грн. Просто работает.
Источник комп с DVI-HDMI переходником на видяшке 8600GT
Ditton 15
Saba VS 2080
Пока нравится всё. Вот бы взять на посмотреть медиаплееры типа Оплей или Дюны и сравнить..т.к кажется картинка сейчас такой, что трудно что то еще улучшить (но и это пройдёт )
(Отредактировал 09-04-2011 в 22:05 Hit.)
|
|
|
|
|
vorona
Ветеран
|
RE: Проектор Epson 6500UB он же TW4400. С чем, куда и как. / 17-04-2011 22:29
(21-03-2011 19:43)kravchenko писал(а): (21-03-2011 19:39)Egorr писал(а): У нас на Украине если не ошибаюсь,нет оф.представительства Mitsubishi.
Поэтому скорее всего аудиофилы визут с Москвы или с других стран.Вот и цены от куда в два раза выше.
А вот у Эпсона есть оф.представительство, и цены тоже в два раза выше. Дело не в том, есть ли представительство или нет, а в том, что у нас аудиофилы. Пока не будет конкуренции то не будет нормальных цен. Вспомните сколько стоила мобильная связь когда на рынке был только UMC. А тепер когда уже пять лет идет война за клиента между тремя-четырмя операторами то и цены упали.
(21-03-2011 19:40)Hit писал(а): Вес TW5500 7,5 кг а 6500UB 7,6 - получается на 100 грам качественнее...думаю тему американцев и для остального мыра можно больше не продолжать.
лучше скажите чё с обьективом делать? просто так отправлять его в киев чтобы там посмотрели и сказали что нужен новый обьектив за 1300 я смысла не вижу особо
А Вам в Киеве сказали цену такую в 1300 долларов? Попробуйте заказать деталь из США и сравнить их цену плюс доставку и цену наших барыг.
На счет веса - вот как раз эти сто грамм и есть титановый корпус объектива. Результат на лицо.
Уважаемый, про барыг зря затеяли. У нас народ просто шибко хитрозадый думают, что все-то круто они могут, технику подешевле купить и за работу спецам хрена заплатить, мол "а мы сами с усами" Конкуренция это хорошо, но когда речь идет о специалистах, чью работу оплачивают иль Вы сами не привыкли получать денег за свой труд? Сам знаю одних чудиков, которые из США Сони сюда притащили проектор продавать. И что? Выиграют пару сотен долларов и отсутствующую гарантию...бугагашеньки, какая прелесть Но самое забавное, что они только розницу могут чуть подпортить, т.к. тут купить можно и дешевле, просто они не знают как и у кого. Кроме того, на цены еще существенно влияет объем рынка страны иль группы стран, как в случае с Эпсоном. Надеюсь, что мне не надо тратить время и объяснять во сколько раз он больше по проекторам.
Основной месдж таков, как научимся достойно платить за труд специалистов и ценить этих самых специалистов, так и с ценами на специфическое оборудование у нас проще станет. А пока - думайте, что Вас все обмынывают
PS Айфоны и Айпады не продают официально сюда именно из-за такого идиотского подхода к жизни, что все должно быть халявой. Они-то привыкли деньги получать от продажи ПО
(Отредактировал 17-04-2011 в 22:29 vorona.)
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|