Dali Ikon MKII
|
Автор |
Сообщение |
VladimirNB
Специалист
![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif)
|
RE: Dali Ikon MKII / 12-04-2011 21:20
(12-04-2011 21:17)highliner писал(а): Дины не слушал. с какой стати они должны нравиться? )))
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
|
highliner
Ветеран
![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif)
|
RE: Dali Ikon MKII / 12-04-2011 21:40
(12-04-2011 21:20)nem2007 писал(а): (12-04-2011 21:17)highliner писал(а): Дины не слушал. с какой стати они должны нравиться? )))
Ну вот зачем тогда спрашивать, почему и чем они должны нравиться? Снова хотите, чтобы спровоцировался флуд в теме?![Biggrin Biggrin](/images/Smileys/biggrin.gif)
Если не слушали, то сперва послушайте (с хорошим усилителем), а потом уже пишите![Wink Wink](/images/Smileys/wink.gif)
P.S. Если вдруг будете в Киеве и будет желание послушать - звоните и приходите на прослушку моих Контуров. Спасибо за приглашение
Да вродь Дины нигде и не хаял, разве что отзывался положительно о Дали из личного опыта...
ЗЫ а если еще и скажу, что и Иконы купил вслепую, как впрочем и большинство других компонентов, так народ вообще может тапками забросать (вместо того чтобы плюсов понаставить)... ![Biggrin Biggrin](/images/Smileys/biggrin.gif) ![Biggrin Biggrin](/images/Smileys/biggrin.gif) ![Biggrin Biggrin](/images/Smileys/biggrin.gif) Скажем так, по наводке знакомого, присоветовавшего Иконы в бюджете до 2х куе. Х/з, по сравнению с предыдущими АС - явный прогресс...
Имхо прослушка в салоне - не факт, что особо о чем-то говорит; в любом случае, дома будет звучать по-другому, т.к. даже замена одного кабеля может изменить впечатление с положительного на отрицательное... А таскать домой 25-30 килограммовые скворечники как-бы нет наснагы и натхнэння, да и как-то совесть не позволяет морочить голову и брать на прослушку в салоне, где я точно знаю, что не куплю... К тому же слушать даже дома не факт, что прогретые компоненты - тоже может особо ни о чем не сказать.
Вот такая вот одесская рулетка... Купил, послушал, есть смысл оставлять - оставил...
|
|
|
|
|
|
|
highliner
Ветеран
|
RE: Dali Ikon MKII / 12-04-2011 21:50
(12-04-2011 21:44)nem2007 писал(а): (12-04-2011 21:40)highliner писал(а): а если еще и скажу, что и Иконы купил вслепую, как впрочем и большинство других компонентов,
А Вы думаете, я не вспепую купил? Другие модели Динов слушал, но ту, которую купил (в Германии) - впервые услышал уже у себя в системе![Улыбка Улыбка](/images/Smileys/smiley.gif)
Я к примеру не знаю ни кого В Украине и из форумчан, у которых старая модель Контур 2 мк2, кроме как у этого человека:
https://hi-fi-forum.net/thread-11053.htm...=Contour+2
ну и уже у меня![Biggrin Biggrin](/images/Smileys/biggrin.gif) ну, будем считать, что у некоторых из нас неплохая интуиция при "тыканьи пальцем в небо"
что за жизнь без приключений? просто ужасть, а не жизнь! (С)
(Отредактировал 12-04-2011 в 21:51 highliner.)
|
|
|
|
|
|
|
|
K.V.V.
Ветеран
|
RE: Dali Ikon MKII / 12-04-2011 23:02
(12-04-2011 17:17)Сергей Юрич писал(а): Виталий, Вы, когда писали фразу выше, самого смех не разбирал? Вообще-то веточка о ДалЯх. Слушать Дины нужно в достойном окружении, вот тогда мнение изменится с точностью до наоборот.....
Да с чего бы мне смеяться?!?!
Меня, походу, как-то неправильно понимают....
Дали никогда не утверждало, что они лучше чем Динаудио, они таким образом пытались доказывать, что они другие...
Сожалею, что владельцы Динаудио мигом опрокинулись в священный ступор....
Про "окружение".....
...этот "карманный бильярд" с Динаудио несколько поднадоел...
Любые колонки нужно помещать в достойное "окружение", чтобы понять на что они способны...
И рассказывать, что, мол, вот я принес домой колонки Ikon, вколючил их...( в систему, которую годы выдрачивал под Динаудио, к примеру) и они не играют....может только человек недалекий....
Равно как и наоборот...
По ходу ветки я вижу, что у кого-то было время и желание "озвучить" ДАЛИ, у кого-то не было....то ли времени, то ли возможностей, то ли желания, не суть важно....
...но таким опытом НЕ СТОИТ хвастать....
Я так думаю....
P.S. По поводу возможных "морских камушков"( так моя бабушка называла козий помет) которыми тут же начнут забрасывать меня поклонники "тех датчан, что не лгут"....
У меня было несколько пар этой марки и я знаю, как они могут играть, и, как мне показалось, знаю, в отличие от многих апологетов бренда, просто не мое это....темперамент другой...
P.P.S. Если Динаудио сделает колонку, которую не стыдно было бы поставить рядом с моими Dali Euphonia в отделке Alpi....хотя бы метрах в тридцати, я подумаю....
:-)
(Отредактировал 12-04-2011 в 23:03 K.V.V..)
рядовой Рабинович пишет записку перед боем:
- Если меня убьют, прошу считать меня коммунистом!
...и, чуть погодя...
- А если нет, то - Нет!
|
|
|
|
uncle A
Ветеран
|
RE: Dali Ikon MKII / 12-04-2011 23:16
(12-04-2011 23:02)K.V.V. писал(а): (12-04-2011 17:17)Сергей Юрич писал(а): Виталий, Вы, когда писали фразу выше, самого смех не разбирал? Вообще-то веточка о ДалЯх. Слушать Дины нужно в достойном окружении, вот тогда мнение изменится с точностью до наоборот.....
Да с чего бы мне смеяться?!?!
Меня, походу, как-то неправильно понимают....
Дали никогда не утверждало, что они лучше чем Динаудио, они таким образом пытались доказывать, что они другие...
Сожалею, что владельцы Динаудио мигом опрокинулись в священный ступор....
Про "окружение".....
...этот "карманный бильярд" с Динаудио несколько поднадоел...
Любые колонки нужно помещать в достойное "окружение", чтобы понять на что они способны...
И рассказывать, что, мол, вот я принес домой колонки Ikon, вколючил их...( в систему, которую годы выдрачивал под Динаудио, к примеру) и они не играют....может только человек недалекий....
Равно как и наоборот...
По ходу ветки я вижу, что у кого-то было время и желание "озвучить" ДАЛИ, у кого-то не было....то ли времени, то ли возможностей, то ли желания, не суть важно....
...но таким опытом НЕ СТОИТ хвастать....
Я так думаю....
P.S. По поводу возможных "морских камушков"( так моя бабушка называла козий помет) которыми тут же начнут забрасывать меня поклонники "тех датчан, что не лгут"....
У меня было несколько пар этой марки и я знаю, как они могут играть, и, как мне показалось, знаю, в отличие от многих апологетов бренда, просто не мое это....темперамент другой...
![Happy0196 Happy0196](/images/Smileys/happy0196.gif)
P.P.S. Если Динаудио сделает колонку, которую не стыдно было бы поставить рядом с моими Dali Euphonia в отделке Alpi....хотя бы метрах в тридцати, я подумаю....
:-)
Блюз соткан из печали. Это вам скажет любой гопник в Новом Орлеане.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nem2007
Ветеран
|
|
|
|
|
Dr.Hi-End
Ветеран
|
|
|
|
|
Юрий (sword)
Ветеран
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 8 Гость(ей)
|
![Orion](/_partners/orion.png)
|