Новые Monitor Audio GOLD GX
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
sergey_
Старожил
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andrey-1973
Ветеран
|
RE: Новые Monitor Audio GOLD GX / 10-04-2011 21:18
(10-04-2011 21:10)_Вячеслав_ писал(а): (10-04-2011 20:40)Andrey-1973 писал(а): Что такое " новый мем" ? Вы пишите"Вы скажите кто её брать будет за такие деньги, если вторичка за пол цены не продаётся." я задаю Вам вопрос,где? Скиньте ссылку,где продаются Monitor Audio GS с пол цены.
стоп-стоп-стоп! Я ""Вы скажите кто её брать будет за такие деньги...." не писал, это не ко мне
а "мем" это - http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%98%D0%B...0%B5%D0%BC
Интерне́т-мeм (англ. Internet meme) — в средствах массовой информации и бытовой лексике название информации или фразы, часто бессмысленной, спонтанно приобретшей популярность в интернет-среде посредством распространения в Интернете всеми возможными способами (по электронной почте, в мессенджерах, на форумах, в блогах и др.). Также обозначает явление спонтанного распространения такой информации или фразы. Вошло в употребление в середине первого десятилетия XXI века.
_Вячеслав_ сори,не много промазал.Просто много "умных" людей которые со своим огромным "опытом" чему то всегда учат или как минимум поучают.А на прямой вопрос,где?когда?будет тишина или разговор не о чем.
"Любителями и знатоками музыки не рождаются, а становятся... Чтобы полюбить музыку, надо прежде всего ее слушать"
|
|
|
|
|
LZ
Гость
|
RE: Новые Monitor Audio GOLD GX / 11-04-2011 22:59
[/quote]
Уже есть в Украине,я даже послушал полочник...честно говоря -ничего не понял ,(это чтобы не ругать)
Усиливалось Аркамом.
Узор на динамиках мне тоже сразу не понравился.
Одно скажу-это не Платинум,далеко не Платинум.
[/quote]
Слушал полочные GOLD GX и напольные GOLD GX 200, причем довольно долго и внимательно. Отличная мягкая подача звука с приличной динамикой и собранным глубоки басом. Получил массу удовольствия, звучание очень комфортное, и джаз и рок все отлично отыгрывают. Для GOLD GX 200 усилитель Аркам слабоват будет.
|
|
|
|
|
robot rock
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
LZ
Гость
|
RE: Новые Monitor Audio GOLD GX / 12-04-2011 10:27
(12-04-2011 09:07)Andrey-1973 писал(а): (11-04-2011 23:32)Fisher писал(а): LZ писал(а):Слушал полочные GOLD GX и напольные GOLD GX 200, причем довольно долго и внимательно. Отличная мягкая подача звука с приличной динамикой и собранным глубоки басом. Получил массу удовольствия, звучание очень комфортное, и джаз и рок все отлично отыгрывают. Для GOLD GX 200 усилитель Аркам слабоват будет.
А их прогреть успели? Иначе прослушивание может оказаться бесполезным И долго прогреть.
Сколько их прогревали без понятия, если со временем звук будет еще лучше, так это только плюс. С проводами и электроникой тоже если поиграться, будет гораздо лучше (провода были дешевые и Аркам тоже не лучшие компоненты, хотя оконечниками были приличные моноблоки - они все и вытягивали). Факт тот, что колонки играют очень достойно и интересно на свои деньги (думаю стоить они будут порядка Фокусов 220).
|
|
|
|
|
|
|
|
LZ
Гость
|
RE: Новые Monitor Audio GOLD GX / 14-04-2011 22:20
(14-04-2011 17:40)АндрейКа писал(а): Не совсем в тему: Кто их осязал (Голды и Платинумы), из какого материалу сделано основание, в которое шипы вкручены? У Сильверов моих - из ДСП, а у старших из чего?
у GOLD GX из металла
|
|
|
|
|
|
|
_Вячеслав_
Ветеран
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|
|