самопал или серийник
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
|
Yuri S
Специалист
|
|
|
|
Выразили согласие: | Cox. |
|
|
|
|
Voodoo
Постоялец
|
RE: самопал или серийник / 20-04-2011 05:52
(20-04-2011 05:32)Artmaster писал(а): (19-04-2011 21:40)Voodoo писал(а): Воспринимать адекватно такое поведение можно если вы Джон Градо, например, и ваш авторитет не нуждается в доказательствах, но если вы непонятно кто с бугра, а делаете так же, то ваши продукты не зависимо от качества будут и не востребованы и не ликвидны - что, собственно, и происходит.
а я согласен. так и есть. и это хорошо
Простите, что хорошего в этом? Если вы, производитель, боитесь глобализации, боитесь опопсеть так что ваши изделия будут как китайские плееры у каждого второго, так вам это не грозит.
Аудиофил, винилолюб, невежда и просто суеверный человек.
|
|
|
|
|
|
Voodoo
Постоялец
|
RE: самопал или серийник / 20-04-2011 06:02
В любом бизнесе более профессиональный производители обслуживает бедную аудиторию, это сложнее и требует неординарных качеств. В "элитном" сегменте работают те кто не смог там реализоваться и маргинализировались (маржинализировались) и шарлатаны. Так что я бы не спешил говорить что "элитное" и "несерийное" производство это хорошо, хотя кому-то это может казаться парадоксальным.
(20-04-2011 05:57)Artmaster писал(а): (20-04-2011 05:52)Voodoo писал(а): Простите, что хорошего в этом? Если вы, производитель, боитесь глобализации, боитесь опопсеть так что ваши изделия будут как китайские плееры у каждого второго, так вам это не грозит.
я не очень хорошо понял о чем вы и откуда вы знаете о моей деятельности - я тут никогда и ничего о ней не писал, но сама идея эксклюзива думаю будет иметь место всегда
Я сказал "вы, производитель" точно также как в предыдущем посте сказал "вы Джон Градо", вас ведь это не удивило. Эксклюзив это формат существования производителя, не лучший, но имеет право на существование.
(Отредактировал 20-04-2011 в 06:05 Voodoo.)
Аудиофил, винилолюб, невежда и просто суеверный человек.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)
|
|