Усилитель для Focal Chorus 714V?
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
Aleksandr B2
Ветеран
|
RE: Усилитель для Focal Chorus 714V? / 19-04-2011 22:40
Ребята прочитал все ответы, спасибо отдельным лицам за дельные советы, будет возможность послушаю с предложенными усилителями. По звуку Фокалов, скажу одно - это изысканный звук не всем понятен, очень детальный с проницаемыми СЧ и правильным быстрым басом. Оценку делаю адекватно, не из-за того что на данный момент они у меня. Сравнивал с Мордаунт Шорт меццо 2, Хеко интерион рефлекс 45, Епос М15.2, даже Эстония 35АС - 021. Суть в том, что для каждой АС есть свой усилитель, который наиболее точно передаст все прелести той или иной акустики, почему такой вопрос и возник. По конструкции ничего плохого не скажу, снимал смотрел на динамики все отлично, внутри также. "Один человек видит стакан на половину пустым, второй полным". Интересны все мнения.
|
|
|
|
|
Mr.Michael
Ветеран
|
RE: Усилитель для Focal Chorus 714V? / 19-04-2011 22:45
(19-04-2011 22:40)Aleksandr B2 писал(а): Ребята прочитал все ответы, спасибо отдельным лицам за дельные советы, будет возможность послушаю с предложенными усилителями. По звуку Фокалов, скажу одно - это изысканный звук не всем понятен, очень детальный с проницаемыми СЧ и правильным быстрым басом. Оценку делаю адекватно, не из-за того что на данный момент они у меня. Сравнивал с Мордаунт Шорт меццо 2, Хеко интерион рефлекс 45, Епос М15.2, даже Эстония 35АС - 021. Суть в том, что для каждой АС есть свой усилитель, который наиболее точно передаст все прелести той или иной акустики, почему такой вопрос и возник. По конструкции ничего плохого не скажу, снимал смотрел на динамики все отлично, внутри также. "Один человек видит стакан на половину пустым, второй полным". Интересны все мнения.
Вот молодчага какой! Уважаю Ваш выбор, что бы Вы не выбрали, даже если мне это не приемлимо! Ваша филисофия мне близка! Wish you were here.
|
|
|
|
|
|
|
Юрий (sword)
Ветеран
|
RE: Усилитель для Focal Chorus 714V? / 19-04-2011 23:26
(19-04-2011 22:46)Kladov$4ik писал(а): (19-04-2011 22:11)Юрий (sword) писал(а): Правильно люди говорят, что фокал, что динаудио - крест поставить на них и все! Ничем не цепляют, капризные до ужаса. За такую цену полно более "вкусных" конкурентов с более глубокой сценой и естественным исполнением. Лучший совет - задвинуть кому нибудь колонки или в магазин отнести под реализацию... А еще эти же люди постоянно рассказывают страшную историю про Черного Динавода который уже много лет ходит по свету в поисках усилителя для этой аццкой акустики... Да пусть ищет дальше! Флаг в руки как говориться...
(19-04-2011 22:40)Aleksandr B2 писал(а): Ребята прочитал все ответы, спасибо отдельным лицам за дельные советы, будет возможность послушаю с предложенными усилителями. По звуку Фокалов, скажу одно - это изысканный звук не всем понятен, очень детальный с проницаемыми СЧ и правильным быстрым басом. Оценку делаю адекватно, не из-за того что на данный момент они у меня. Сравнивал с Мордаунт Шорт меццо 2, Хеко интерион рефлекс 45, Епос М15.2, даже Эстония 35АС - 021. Суть в том, что для каждой АС есть свой усилитель, который наиболее точно передаст все прелести той или иной акустики, почему такой вопрос и возник. По конструкции ничего плохого не скажу, снимал смотрел на динамики все отлично, внутри также. "Один человек видит стакан на половину пустым, второй полным". Интересны все мнения. Некорректно сравнивать эстонию, мордауты и эпосы. Двум первым брендам до эпосов срать и срать (пардон за мой французский ). Это просто огромные разницы чтобы так просто сравнивать!
Слушал я кучу разных фокалов и хочу сказать что более приемлемое качество начинается с Электры. Все что ниже - куча компромиссов, а хорусы вообще сплошное недоразумение. Годятся только под кино и игрушки (на пс-3 скажем). У них очень навязчивый плотный бас который забивает середину, а верха вообще невнятные. Как за это
Г. можно отдать 1000$ я вообще не понимаю (ну разве что за внешний вид и не включать вообще ).
|
|
|
|
|
Mr.Michael
Ветеран
|
RE: Усилитель для Focal Chorus 714V? / 20-04-2011 00:42
(19-04-2011 23:26)Юрий (sword) писал(а): (19-04-2011 22:46)Kladov$4ik писал(а): (19-04-2011 22:11)Юрий (sword) писал(а): Правильно люди говорят, что фокал, что динаудио - крест поставить на них и все! Ничем не цепляют, капризные до ужаса. За такую цену полно более "вкусных" конкурентов с более глубокой сценой и естественным исполнением. Лучший совет - задвинуть кому нибудь колонки или в магазин отнести под реализацию... А еще эти же люди постоянно рассказывают страшную историю про Черного Динавода который уже много лет ходит по свету в поисках усилителя для этой аццкой акустики... Да пусть ищет дальше! Флаг в руки как говориться...
(19-04-2011 22:40)Aleksandr B2 писал(а): Ребята прочитал все ответы, спасибо отдельным лицам за дельные советы, будет возможность послушаю с предложенными усилителями. По звуку Фокалов, скажу одно - это изысканный звук не всем понятен, очень детальный с проницаемыми СЧ и правильным быстрым басом. Оценку делаю адекватно, не из-за того что на данный момент они у меня. Сравнивал с Мордаунт Шорт меццо 2, Хеко интерион рефлекс 45, Епос М15.2, даже Эстония 35АС - 021.
Суть в том, что для каждой АС есть свой усилитель, который наиболее точно
передаст все прелести той или иной акустики, почему такой вопрос и возник.
По конструкции ничего плохого не скажу, снимал смотрел на динамики все
отлично, внутри также. "Один человек видит стакан на половину пустым,
второй полным". Интересны все мнения. Некорректно сравнивать эстонию, мордауты и эпосы. Двум первым брендам до эпосов срать и срать (пардон за мой французский ). Это просто огромные разницы чтобы так просто сравнивать!
Слушал я кучу разных фокалов и хочу сказать что более приемлемое качество
начинается с Электры. Все что ниже - куча компромиссов, а хорусы вообще
сплошное недоразумение. Годятся только под кино и игрушки (на пс-3
скажем). У них очень навязчивый плотный бас который забивает середину, а
верха вообще невнятные. Как за это Г. можно отдать 1000$ я вообще не понимаю (ну разве что за внешний вид и не включать вообще).
Экий Вы эстет все таки! Прослушали кучу компромисов и недоразумений в одной и той же линейке за которую тыщу отдать все равно, что это :ass: вытереть от Г. той же тыщей и не назвали бренд у которого нижняя линейка не избивает "навязчивыми" басами остальные динамики до полусмерти, что даже пищикам приходится обращаться к логопеду и психиатру.
|
|
|
|
|
donson
Ветеран
|
RE: Усилитель для Focal Chorus 714V? / 20-04-2011 00:47
(19-04-2011 23:26)Юрий (sword) писал(а): (19-04-2011 22:46)Kladov$4ik писал(а): (19-04-2011 22:11)Юрий (sword) писал(а): Правильно люди говорят, что фокал, что динаудио - крест поставить на них и все! Ничем не цепляют, капризные до ужаса. За такую цену полно более "вкусных" конкурентов с более глубокой сценой и естественным исполнением. Лучший совет - задвинуть кому нибудь колонки или в магазин отнести под реализацию... А еще эти же люди постоянно рассказывают страшную историю про Черного Динавода который уже много лет ходит по свету в поисках усилителя для этой аццкой акустики... Да пусть ищет дальше! Флаг в руки как говориться...
(19-04-2011 22:40)Aleksandr B2 писал(а): Ребята прочитал все ответы, спасибо отдельным лицам за дельные советы, будет возможность послушаю с предложенными усилителями. По звуку Фокалов, скажу одно - это изысканный звук не всем понятен, очень детальный с проницаемыми СЧ и правильным быстрым басом. Оценку делаю адекватно, не из-за того что на данный момент они у меня. Сравнивал с Мордаунт Шорт меццо 2, Хеко интерион рефлекс 45, Епос М15.2, даже Эстония 35АС - 021. Суть в том, что для каждой АС есть свой усилитель, который наиболее точно передаст все прелести той или иной акустики, почему такой вопрос и возник. По конструкции ничего плохого не скажу, снимал смотрел на динамики все отлично, внутри также. "Один человек видит стакан на половину пустым, второй полным". Интересны все мнения. Некорректно сравнивать эстонию, мордауты и эпосы. Двум первым брендам до эпосов срать и срать (пардон за мой французский ). Это просто огромные разницы чтобы так просто сравнивать!
Слушал я кучу разных фокалов и хочу сказать что более приемлемое качество начинается с Электры. Все что ниже - куча компромиссов, а хорусы вообще сплошное недоразумение. Годятся только под кино и игрушки (на пс-3 скажем). У них очень навязчивый плотный бас который забивает середину, а верха вообще невнятные. Как за это
Г. можно отдать 1000$ я вообще не понимаю (ну разве что за внешний вид и не включать вообще).
человек задал практический вопрос по усиляжу а в ответ терки о вкусовщине ,понты и сопли пузырями......
понятно что проак 130 -верх инженерной мысли и выдатный хайфай .
(Отредактировал 20-04-2011 в 00:48 donson.)
|
|
|
|
|
Юрий (sword)
Ветеран
|
RE: Усилитель для Focal Chorus 714V? / 20-04-2011 00:57
(20-04-2011 00:47)donson писал(а): (19-04-2011 23:26)Юрий (sword) писал(а): (19-04-2011 22:46)Kladov$4ik писал(а): (19-04-2011 22:11)Юрий (sword) писал(а): Правильно люди говорят, что фокал, что динаудио - крест поставить на них и все! Ничем не цепляют, капризные до ужаса. За такую цену полно более "вкусных" конкурентов с более глубокой сценой и естественным исполнением. Лучший совет - задвинуть кому нибудь колонки или в магазин отнести под реализацию... А еще эти же люди постоянно рассказывают страшную историю про Черного Динавода который уже много лет ходит по свету в поисках усилителя для этой аццкой акустики... Да пусть ищет дальше! Флаг в руки как говориться...
Г. можно отдать 1000$ я вообще не понимаю (ну разве что за внешний вид и не включать вообще).
человек задал практический вопрос по усиляжу а в ответ терки о вкусовщине ,понты и сопли пузырями......
понятно что проак 130 -верх инженерной мысли и выдатный хайфай . К чему бы это ?
(20-04-2011 00:42)Mr.Michael писал(а): (19-04-2011 23:26)Юрий (sword) писал(а): (19-04-2011 22:46)Kladov$4ik писал(а): (19-04-2011 22:11)Юрий (sword) писал(а): Правильно люди говорят, что фокал, что динаудио - крест поставить на них и все! Ничем не цепляют, капризные до ужаса. За такую цену полно более "вкусных" конкурентов с более глубокой сценой и естественным исполнением. Лучший совет - задвинуть кому нибудь колонки или в магазин отнести под реализацию... А еще эти же люди постоянно рассказывают страшную историю про Черного Динавода который уже много лет ходит по свету в поисках усилителя для этой аццкой акустики... Да пусть ищет дальше! Флаг в руки как говориться...
(19-04-2011 22:40)Aleksandr B2 писал(а): Ребята прочитал все ответы, спасибо отдельным лицам за дельные советы, будет возможность послушаю с предложенными усилителями. По звуку Фокалов, скажу одно - это изысканный звук не всем понятен, очень детальный с проницаемыми СЧ и правильным быстрым басом. Оценку делаю адекватно, не из-за того что на данный момент они у меня. Сравнивал с Мордаунт Шорт меццо 2, Хеко интерион рефлекс 45, Епос М15.2, даже Эстония 35АС - 021.
Суть в том, что для каждой АС есть свой усилитель, который наиболее точно
передаст все прелести той или иной акустики, почему такой вопрос и возник.
По конструкции ничего плохого не скажу, снимал смотрел на динамики все
отлично, внутри также. "Один человек видит стакан на половину пустым,
второй полным". Интересны все мнения. Некорректно сравнивать эстонию, мордауты и эпосы. Двум первым брендам до эпосов срать и срать (пардон за мой французский ). Это просто огромные разницы чтобы так просто сравнивать!
Слушал я кучу разных фокалов и хочу сказать что более приемлемое качество
начинается с Электры. Все что ниже - куча компромиссов, а хорусы вообще
сплошное недоразумение. Годятся только под кино и игрушки (на пс-3
скажем). У них очень навязчивый плотный бас который забивает середину, а
верха вообще невнятные. Как за это Г. можно отдать 1000$ я вообще не понимаю (ну разве что за внешний вид и не включать вообще).
Экий Вы эстет все таки! Прослушали кучу компромисов и недоразумений в одной и той же линейке за которую тыщу отдать все равно, что это :ass: вытереть от Г. той же тыщей и не назвали бренд у которого нижняя линейка не избивает "навязчивыми" басами остальные динамики до полусмерти, что даже пищикам приходится обращаться к логопеду и психиатру. Дык я написал ведь что слушал не только хорусы, а еще профайл, электру (с бериллием и без). Профайл уже получше играет, но, опять же не лишен недостатков.
|
|
|
|
|
|
Эстет Звука
Ветеран
|
RE: Усилитель для Focal Chorus 714V? / 20-04-2011 01:07
(19-04-2011 22:40)Aleksandr B2 писал(а): Ребята прочитал все ответы, спасибо отдельным лицам за дельные советы, будет возможность послушаю с предложенными усилителями. По звуку Фокалов, скажу одно - это изысканный звук не всем понятен, очень детальный с проницаемыми СЧ и правильным быстрым басом. Оценку делаю адекватно, не из-за того что на данный момент они у меня. Сравнивал с Мордаунт Шорт меццо 2, Хеко интерион рефлекс 45, Епос М15.2, даже Эстония 35АС - 021. Суть в том, что для каждой АС есть свой усилитель, который наиболее точно передаст все прелести той или иной акустики, почему такой вопрос и возник. По конструкции ничего плохого не скажу, снимал смотрел на динамики все отлично, внутри также. "Один человек видит стакан на половину пустым, второй полным". Интересны все мнения. про фокалы говорят многие спецы , что они не играют .. к сожалению. Я не понимаю как Вам епос м15 не понравились?? про меззо2 - согласен- какашка..
красиво и правильно все сказано
Ура!Я уже Молодой Пенсионер!!
|
|
|
|
|
f1a5h84ck
Ветеран
|
|
|
|
|
Mr.Michael
Ветеран
|
RE: Усилитель для Focal Chorus 714V? / 20-04-2011 01:19
(20-04-2011 01:07)gorgzic писал(а): (19-04-2011 22:40)Aleksandr B2 писал(а): Ребята прочитал все ответы, спасибо отдельным лицам за дельные советы, будет возможность послушаю с предложенными усилителями. По звуку Фокалов, скажу одно - это изысканный звук не всем понятен, очень детальный с проницаемыми СЧ и правильным быстрым басом. Оценку делаю адекватно, не из-за того что на данный момент они у меня. Сравнивал с Мордаунт Шорт меццо 2, Хеко интерион рефлекс 45, Епос М15.2, даже Эстония 35АС - 021. Суть в том, что для каждой АС есть свой усилитель, который наиболее точно передаст все прелести той или иной акустики, почему такой вопрос и возник. По конструкции ничего плохого не скажу, снимал смотрел на динамики все отлично, внутри также. "Один человек видит стакан на половину пустым, второй полным". Интересны все мнения. про фокалы говорят многие спецы , что они не играют .. к сожалению.
Я не понимаю как Вам епос м15 не понравились?? про меззо2 - согласен-
какашка..
Мсье Джорж, ну почему сразу какаха, наверняка есть человеки коим нравится сие изваяние D&M компашки. И еще, что это за спецы такие, с которыми Фокал партейку в монополию отказывается сыграть или спецы только в секу рубятся между бурой?
|
|
|
|
|
Эстет Звука
Ветеран
|
RE: Усилитель для Focal Chorus 714V? / 20-04-2011 01:28
(20-04-2011 01:19)Mr.Michael писал(а): (20-04-2011 01:07)gorgzic писал(а): (19-04-2011 22:40)Aleksandr B2 писал(а): Ребята прочитал все ответы, спасибо отдельным лицам за дельные советы, будет возможность послушаю с предложенными усилителями. По звуку Фокалов, скажу одно - это изысканный звук не всем понятен, очень детальный с проницаемыми СЧ и правильным быстрым басом. Оценку делаю адекватно, не из-за того что на данный момент они у меня. Сравнивал с Мордаунт Шорт меццо 2, Хеко интерион рефлекс 45, Епос М15.2, даже Эстония 35АС - 021. Суть в том, что для каждой АС есть свой усилитель, который наиболее точно передаст все прелести той или иной акустики, почему такой вопрос и возник. По конструкции ничего плохого не скажу, снимал смотрел на динамики все отлично, внутри также. "Один человек видит стакан на половину пустым, второй полным". Интересны все мнения. про фокалы говорят многие спецы , что они не играют .. к сожалению.
какашка..
Мсье Джорж, ну почему сразу какаха, наверняка есть человеки коим нравится сие изваяние D&M компашки. И еще, что это за спецы такие, с которыми Фокал партейку в монополию отказывается сыграть или спецы только в секу рубятся между бурой? своих не продаю.. это же секретные сведения только для форумчан. по поводу морд они у меня были причем после серии авант.так я вертел их неделю и так и так ,глухие они ,кое кто говорит ,что теплые... ПРОДАЛ -РАЗОЧАРОВАВШИСЬ. аванты понравились тогда..
Ура!Я уже Молодой Пенсионер!!
|
|
|
|
|
Mr.Michael
Ветеран
|
RE: Усилитель для Focal Chorus 714V? / 20-04-2011 02:59
(20-04-2011 01:28)gorgzic писал(а): (20-04-2011 01:19)Mr.Michael писал(а): (20-04-2011 01:07)gorgzic писал(а): (19-04-2011 22:40)Aleksandr B2 писал(а): Ребята прочитал все ответы, спасибо отдельным лицам за дельные советы, будет возможность послушаю с предложенными усилителями. По звуку Фокалов, скажу одно - это изысканный звук не всем понятен, очень детальный с проницаемыми СЧ и правильным быстрым басом. Оценку делаю адекватно, не из-за того что на данный момент они у меня. Сравнивал с Мордаунт Шорт меццо 2, Хеко интерион рефлекс 45, Епос М15.2, даже Эстония 35АС - 021. Суть в том, что для каждой АС есть свой усилитель, который наиболее точно передаст все прелести той или иной акустики, почему такой вопрос и возник. По конструкции ничего плохого не скажу, снимал смотрел на динамики все отлично, внутри также. "Один человек видит стакан на половину пустым, второй полным". Интересны все мнения. про фокалы говорят многие спецы , что они не играют .. к сожалению.
какашка..
Мсье Джорж, ну почему сразу какаха, наверняка есть человеки коим нравится сие изваяние D&M компашки. И еще, что это за спецы такие, с которыми Фокал партейку в монополию отказывается сыграть или спецы только в секу рубятся между бурой? своих не продаю.. это же секретные сведения только для форумчан. по поводу морд они у меня были причем после серии авант.так я вертел их неделю и так и так ,глухие они ,кое кто говорит ,что теплые... ПРОДАЛ -
РАЗОЧАРОВАВШИСЬ. аванты понравились тогда..
А я шо не форумчанин? Что за секреты от опчества? А то, что теплые, так оно и логично, как любые свежевыстраданные. Кстати я Вам продавать своих не предлагал, но цену хотелось бы узнать! Можно в личку, чтоб своих не смущать.
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|
|