самопал или серийник
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
|
|
kleonn
Ветеран
|
|
|
|
|
|
Выразили согласие: | Cox. |
|
|
|
|
Гаруспик
Ветеран
|
RE: самопал или серийник / 20-04-2011 12:51
(20-04-2011 12:39)Дантист писал(а): Я о том,что хороший самопал гораздо лучше самого крутого серийника.
Категорически не согласен. Хотя бы потому, что "самое крутое" это всё не серийные вещи. Возвращаясь к Алексам-Смирновым, я бы априори бы не подошёл к продукции фрмы у которой
- сайт называется http://www.bestacoustic.ru
- в ассортименте есть продукт под названием "речевой кабель"
- есть "регулируемый кабель" :
Цитата:Революционный кабель имеет мощную систему регулировки, изменяющую тональный баланс, слышимый на слух, тем самым поможет очень точно настроить слушателю желаемый звук (теплее или холоднее), (ярче или мягче) и т.д. Кабель "Crystal Tonestep XLR", благодаря возможности регулировки его параметров, а именно: межпроводникового сопротивления (Патент), межпроводниковой ёмкости (Патент) и межпроводниковой индуктивности (Патент) идеально согласует между собой аудио компоненты высокого класса.
По ходу рекламного текста читателя держат за идиота и везде пишут Патент, Патент. Не указывая ни его номера, ни содержания (а это вообще-то открытая информация).
Далее идёт тоже прекрасный образчик эпистолярного жанра
Цитата:Компания "ALEKS - CABLE" уверена в превосходстве своих изделий, обосновывая своё преимущество
физико-математическими измерениями, подтверждёнными компетентными запатентованными технологиями.
На фразе "физико-математическими измерениями" даже ссылка стоит. Ну думаю, сейчас почитаю! (хоть узнаю что такое физико-математические измерения) Ага, а линк-то идёт на главную страницу.
Просто шайка шарлатанов, производящих на кое-кого неотразимое впечатление.
|
|
|
|
Voodoo
Постоялец
|
RE: самопал или серийник / 20-04-2011 12:52
(20-04-2011 12:07)palpal писал(а): да..грустно когда на достойный бренд не хватает денег...только самопал и сомнительные "мастера"
Тут есть две перпендикулярных точки зрения на этот счет, одна продукт-ориентированная, другая сегмент-ориентированная.
1) Смотря что за продукт рассматривается. Если для производства автомобиля на электродвигателе нужна мощная научно-техническая база, стоившая миллиардных вложений, и в итоге получаем серийный продукт за 50к баксов, то ни один самодельщик не убедит меня, что за миллион он сделает машинку лучше (имеется в виду не редизайн). С другой стороны, если Феррари или Коламбия продаёт шерстяные свитера, то с уверенностью 99% можно сказать что моя мама свяжет лучше за пятую часть их стоимости.
2) Смотря в каком ценовом сегменте рассматривается продукт. Учитывая что основная исследовательская работа производителей инвестируется для и проходит над поиском удачных компромиссов, а не над поиском максимального эффекта без оглядки на цену, то в сегменте хай-энд, где оптимизация затрат не так ценна как в бюджетном сегменте, их преимущества нивелируются. Поэтому, в постановке задачи, допускающей бескомпромиссное решение, могут иметь преимущества самодельщики, не обремененные долгосрочными стратегиями, нормами рентабельности и не вписывающимися бизнес-планами.
Аудиофил, винилолюб, невежда и просто суеверный человек.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
REMEDI
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 7 Гость(ей)
|
|