Барк, Бриг и Прибой
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
Михайло
HI-FI GURU
|
Re: Барк, Бриг и Прибой / 16-08-2007 07:58
усилители эти ничем особо примечательны, акромя некоторых исторических моментов
Бриг интересен тем, что к его разработке прикладывал руку "САМ" великий и ужасный АМЛ. Несколько довольно нетипичных для ТОГО времени решенний.
Барк - продукт последующего развития (по типичному совковому пути).
из Прибоя некоторым товарищам удавалось получить приемлимый звук, правда путем радикальной переделки, при которой от самого Прибоя осталась рама корпуса - видел я и слышал последствия такой переделки у Жени Комиссарова лет восемь назад :) Выходные трансы Аудио-Нот, межкаскадные трансы UTC (эх, мои любимые, и нафига я их отдал?), а от прибойских трансов только сердечники в дросселях питания остались :) Естественно, со смехотехникой "от Стародубцева" там вообще ничего и близко не лежало :)
так что, не верьте сказкам.
правда, если учесть то, какая кака продается ныне в указанном вами ценовом диапазоне... все может быть :) если звук деньгами мерять, канешна :)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Скользящий
Учу Правила
|
Re: Барк, Бриг и Прибой / 16-08-2007 16:32
Цитата:Цитата: Fisha
не, про них я спросил для общего развития. Не представляют ценности, только первый, транзисторный, Бриг, да и то только историческую, Миша про Лихницкого выше написал... В общем, некоторые даже переводят их на современные элементы, кому как нра... :D
Цитата:Цитата: Fisha
или может еще что то к ним послушать посоветует кто Крик с Эпосом компонуется, а Кекс зачем?
Что именно есть и какая задача?
|
|
|
|
|
|
|
|
Скользящий
Учу Правила
|
Re: Барк, Бриг и Прибой / 16-08-2007 20:28
Цитата:Цитата: Санёк
Цитата:Цитата: Скользящий
Крик с Эпосом компонуется А насколько удачно? Скажем так, для Эпоса достаточно Крика, дальнейшее движение по усилу лишено смысла для данной акустики, ИМХО. Ваще, можно и дороже и лучше, и даже будет результат, но с моей точки зрения - вложения неоправданны, при перераспределении бюджета можно достичь значительно большего. Эпос акустика сложная, требовательная к усилам, а найти достаточно мощный и благородный усил занятие непростое и дорогое.
|
|
|
|
|
|
|
Михайло
HI-FI GURU
|
|
|
|
|
Fisha
Ветеран
|
Re: Барк, Бриг и Прибой / 17-08-2007 09:07
Цитата:Цитата: Скользящий
Скажем так, для Эпоса достаточно Крика, дальнейшее движение по усилу лишено смысла для данной акустики, ИМХО. Ваще, можно и дороже и лучше, и даже будет результат, но с моей точки зрения - вложения неоправданны, при перераспределении бюджета можно достичь значительно большего. Эпос акустика сложная, требовательная к усилам, а найти достаточно мощный и благородный усил занятие непростое и дорогое. спасибо.
а крик в последствии сможет работать с более дорогой акустикой ? (ну лет через х :) )
или они достаточно гармонично сочетаются и прыгать выше головы нет смысла?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|
|