Стоит ли менять?
Автор Сообщение
Val_S Не на форуме
Пользователь
*

Стоит ли менять? / 21-08-2007 16:42
Есть A/V ресивер Yamaha RX-V457 и система 5.1 Акустик Кингдом Океан. Хочу поменять последнюю на приличный звук. Бюджет 1000$.
Вопрос 1
- получится ли 5.1 за такие деньги или стерео с возможностью расширения.
Вопрос 2. Надо ли менять ямаху ? - уж очень нравится:)
Найти все сообщения

ZubT Не на форуме
Ветеран

Re: Стоит ли менять? / 21-08-2007 16:45
Помоему нету смысла менять только ас. нада все менять. Баланс нужен. Ты не получиш ощутимого прироста помяв только ас. тем более что эта яма самая младшая. Вот мое мнение.

Тому, кто целый день торчит на работе, некогда зарабатывать деньги(с) Джон Рокфеллер
Найти все сообщения

Vitos Не на форуме
Ветеран

Re: Стоит ли менять? / 21-08-2007 17:09
У меня иное мнение - стоит менять, прирост можно сполучить существенный. Ресивер придется оставить - ближайшее улучшение намного дороже.

(моб). 8-044-3610012, 8-068-1990004, Виталий
Найти все сообщения

Val_S Не на форуме
Пользователь
*

Re: Стоит ли менять? / 22-08-2007 09:03
Спасибо за советы. Я хочу поменять так, чтоб небыло шило на мыло:)
А то данная система не звучит :( Играет очень громко , но не звучит совсем. Когда Купил ее 1,5 года назад - очень доволен был. Потом экстаз прошел и пришло трезвое понимание действительности. Понимаю что совершенству нет предела :P , но хочу заменить так, чтоб остаться довольным не на 1 год.
Я так понял, нужна замена всего комплекта. Но будет производится в несколько этапов: 1. покупка Фронтов или полочников, на что денег хватит.2. замена ресивера.3 доведение системы до 5.1.
Посоветуйте по всем трем пунктам, чтоб определится о системе в комплексе. Хочется выбрать из всей массы аппаратуры 5-6 комплектов, чтоб потом их прослушать в салонах. А то приходишь в салон и глаза разбегаются и уши вянут от лапши. Каждый же хвалит свое болото.
Финансовая сторона дела:
1.этап 1000
2.этап 600-800
3.этап 1000
Буду ждать ответов. Спасибо
Найти все сообщения

Val_S Не на форуме
Пользователь
*

Re: Стоит ли менять? / 22-08-2007 09:22
Забыл написать комната 20м2.
Найти все сообщения

Dragoon Не на форуме
Ветеран
*

Re: Стоит ли менять? / 22-08-2007 09:43
Цитата:Цитата: Val_S
Каждый же хвалит свое болото.
А то!

На самом деле действительно удачных вариантов не так уж и много, тем более доступных в Киеве. В принципе все это уже неоднократно обсуждалось, в том числе и на этом форуме. Дублировать одно и то же не хочу, так что если хотите - свяжитесь по ICQ, пообщаемся. Тут еще форумчане с Вами свяжутся, предложат выгодно у них купить - тоже вариант. Только все-таки вначале послушайте рекомендуемое (в том числе и мной), чтобы не было жаль в скором будущем идти на очередной виток апгрейда.

"Говорить о музыке - это то же самое, что танцевать об архитектуре"
Найти все сообщения

Irafas Не на форуме
Ветеран

Re: Стоит ли менять? / 22-08-2007 11:32
Моя рекомендация: на этапе №1 совсем не обязательно выбирать фронтальную пару, прослушивая её в составе ДК 5.1. А наоборот даже - лучше слушать её в стерео на музыке привычной и понятной для себя, только желательно выбрать произведения посложнее. Колонки отлично справляющиеся с музыкой в ДК будут стопудово хороши. Мои рекомендации конкретнее также отправляю в личку.

Золотые уши Украины
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS