кабель
Автор Сообщение
Дмитрий Медведев Не на форуме
Ветеран

RE: кабель / 24-04-2011 19:20
(24-04-2011 19:17)VladimirNB писал(а):  
(24-04-2011 19:10)[robot rock] писал(а):  
(24-04-2011 18:46)VladimirNB писал(а):  другие поняв что звучать может дома намного лучше, начинают поиск компонентов самых слабых, и меняют их.
Мне искренне интересно.
Допустим, со сменой кабеля появилось больше деталей, но звук в общем не радует (резкий/тощий/гулкий или что-то еще раздражает) - это лучше?
Как понять?
Или послушать "эксперта"?
Не надо никого слушать. Только самого себя. Слушайте музыку как вам больше нравится и радуйтесь этому.
Но есть одно очень коварное но: более информативный звук засядет у вас в голове и не будет давать покоя. И вы таки начнете поиск. Возможно не сразу, а спустя недели или месяцы, но покоя больше не будет.УлыбкаBiggrin
Володя, прав на все 100%!!!Happy0144Happy0144Happy0144Happy0144
Вот засел в башке один звук года 3 назад - сцуко, повторить его не могу, хоть ты тресни!Mad0228Mad0228Mad0228

"Быть таким, каков ты есть - в этом мужество и честь..." (c)
"Не отпускаю в кредит. Не принимаю чеки и кредитные карточки..."(с)
Найти все сообщения

robot rock Не на форуме
Ветеран

RE: кабель / 24-04-2011 19:22
(24-04-2011 19:17)VladimirNB писал(а):  Но есть одно очень коварное но: более информативный звук засядет у вас в голове и не будет давать покоя. И вы таки начнете поиск.
Владимир, в данном случае вы можете говорить только за себя и, возможно, знакомых.
"Аудиофильная" информативность - далеко не первый пункт в списке моих приоритетов.
Но спасибо, что вы это написали. Теперь я лучше понимаю (что не означет "согласен" ни в коей мере), почему вы советуете то или это.
Найти все сообщения

VladimirNB Не на форуме
Специалист

RE: кабель / 24-04-2011 19:27
Затраты должны быть разумные и вся переделка должна быть выполнена по принципу достаточности! Это тоже приходит с опытом. Да и как правило в абсолютно новую технику никто сразу и не лезет с паяльником. Вначале она и так радует. Да и как минимум год уходит на прогрев, все гарантии к этому моменту уже давно заканчиваются. Но если я вижу человека который умудряется в год по три-четыре раза менять технику, а дисков дома на полке как стояло пять лет назад штук аж с десять-двадцать, так и продолжает стоять, то я буду очень сильно отговаривать его переделывать что либо. Для таких товарищей главное не Музыка и ее звучание, а просто тяга к новизне и переменам. Ну кто то машины меняет, кто то любовниц и жен, а кто то аудиосистемы. Такое хобби.Улыбка
(Отредактировал 24-04-2011 в 19:29 VladimirNB.)
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS