акустический кабель
Автор Сообщение
Palvas Не на форуме
Учу Правила

RE: акустический кабель / 23-04-2011 23:38
(Отредактировал 23-04-2011 в 23:39 Palvas.)
Найти все сообщения

Dr.Hi-End Не на форуме
Ветеран

RE: акустический кабель / 23-04-2011 23:44
(23-04-2011 23:38)Palvas писал(а):  так я ж не говорю что мое мнение это догма я тоже поверьте не раз слушал кабеля выше ценовой категорией но именно КВАДРОЛИНК оказался правдивым хотя он и стоит на ступеньку ниже Референса кстати в каком то обзоре прямо и пишут что Гол.Рефер." случайно "!попутали местами с Квадролинком так как он не соответствует заявленным параметрам и ему действ присуще покрашивать дословно написано придавать бархат звуку поэтому он и Голден
Quadlink на 4 ступеньки ниже,чем ГолденРеференс....Улыбка

Каждый выбирает то,что ему нравится и на что хватает средств...это ясно...Улыбка - суровая правда жизни Cool
Найти все сообщения

Palvas Не на форуме
Учу Правила

RE: акустический кабель / 23-04-2011 23:54
(23-04-2011 23:44)Dr.Hi-End писал(а):  
(23-04-2011 23:38)Palvas писал(а):  так я ж не говорю что мое мнение это догма я тоже поверьте не раз слушал кабеля выше ценовой категорией но именно КВАДРОЛИНК оказался правдивым хотя он и стоит на ступеньку ниже Референса кстати в каком то обзоре прямо и пишут что Гол.Рефер." случайно "!попутали местами с Квадролинком так как он не соответствует заявленным параметрам и ему действ присуще покрашивать дословно написано придавать бархат звуку поэтому он и Голден
Quadlink на 4 ступеньки ниже,чем ГолденРеференс....Улыбка

Каждый выбирает то,что ему нравится и на что хватает средств...это ясно...Улыбка - суровая правда жизни Cool
ув.Др.Х.Э. пока мы с Вами ведем полемику о Кардасе человек, который задал вопрос в этой ветке в параллельной ветке с тем же вопросом ,но без слова" акустический" уже выбрал Ван ден Хул так что с праздником и удачи Вам в Ваших делах.Улыбка
Найти все сообщения

VictorV Не на форуме
Ветеран

RE: акустический кабель / 23-04-2011 23:59
точнее, человек остался со своим старым кабелем. Улыбка
Найти все сообщения

Выразили согласие: robot rock
Dr.Hi-End Не на форуме
Ветеран

RE: акустический кабель / 24-04-2011 00:01
(23-04-2011 23:54)Palvas писал(а):  ув.Др.Х.Э. пока мы с Вами ведем полемику о Кардасе человек, который задал вопрос в этой ветке в параллельной ветке с тем же вопросом ,но без слова" акустический" уже выбрал Ван ден Хул так что с праздником и удачи Вам в Ваших делах.Улыбка
Почему-то я так и думал,что человек выберет именно Ван ден Хул...неудивительный факт... Улыбка Лучше бы выбрал Кардас Квадлинк - гораздо интереснее,чем Ван ден Хул M.C.CS 122 ИМХО

Вам тоже удачи и Всех благ Party0012
(Отредактировал 24-04-2011 в 00:07 Dr.Hi-End.)
Найти все сообщения

VladimirNB Не на форуме
Специалист

RE: акустический кабель / 24-04-2011 10:24
(23-04-2011 22:55)VictorV писал(а):  
(23-04-2011 22:24)VladimirNB писал(а):  Квест просто передал НЧ сигнал на колонку без искажений. А то что колоночки и помещение подгуживает, так надо или акустику подвигать, или с помещением поработать, или может и поменять что. А Хул бас сильно режет, вот этих эффектов и не слышно. Может для вас лично и не стоит кабель менять. Но это не вы оцениваете потенциал звучания , а кабель инспектирует вашу систему.Улыбка
Вова, полистав форум, можно найти твое противоположное высказывание, где люди жалуются на гул, а ты предлагаешь им квест, чтобы от него избавиться. это напоминает анекдот про таблетку, которую разломали пополам - одна половинка от головной боли, а другая от поноса и главное не перепутать! Biggrin
Сергей SKL описал аналогичную проблему у себя в системе. странное совпадение? тоже самое я слышал и у Сережи Ч. другое дело, что ему это нравится. поэтому он и предпочитает квест. но говорить, что квест - это универсальная таблетка, наверное не правильно. Улыбка
Виктор! Не надо все мешать в кучу. Я готов подтвердить любое сказанное мною слово. Но не надо вырывать отдельные фразы и пытаться все перекручивать!
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS