Да сосбнсно канешно утверждение вопросительное ,где конец у ветки про тошнтворное влияние наркодилеров на неокрепшие умы народа и причем здеcь собственно вакум??
(25-04-2011 13:10)WoWaN писал(а): Да сосбнсно канешно утверждение вопросительное ,где конец у ветки про тошнтворное влияние наркодилеров на неокрепшие умы народа и причем здеcь собственно вакум??
Я уже и сам не знаю,зачем мне написали столько бреда и это не просто флудеры,а это форумчане именующие себя гуру по части музыки.Стыдно товарисчи
(25-04-2011 11:35)Михайло писал(а): самое смешное, что такое имя, как Мальком Макларен ничего не скажет нынешнему "любителю хип-хопа", равно как и название альбома Duck Rock
(25-04-2011 13:02)WoWaN писал(а): А про что ветка то,а то я с конца читаю??
А ни про что!
И не надо на нее время тратить
Да просто ТС по нескольку раз повторяет одно и тоже(посты себе набивает). К тому же одновременно умудряется переходить на личности и не тактично себя ведет по отношению к людям пытающимся ответить по своему на его вопрос.
(25-04-2011 11:35)Михайло писал(а): самое смешное, что такое имя, как Мальком Макларен ничего не скажет нынешнему "любителю хип-хопа", равно как и название альбома Duck Rock
А что Малколм Макларен (негр),сори чёрный?
я вас не понял. визуализируйте.
Да я Вас тоже наверное неправильно понял.... а в целом Мальколм Макларен неплохой олдовый музыкант,который начал использовать элементы Хип-Хопа ещё в далёком 1983 году...
А ни про что!
Да просто ТС по нескольку раз повторяет одно и тоже(посты себе набивает). К тому же одновременно умудряется переходить на личности и не тактично себя ведет по отношению к людям пытающимся ответить по своему на его вопрос.
Какие посты?Боже упаси.По вашему тактично,называть не нравящиеся вам жанры,как бы намекая,что они не достойны лампового звука?
Вот чисто обьективно скажите мне разве эта музыка не достойна хорошей аппаратуры?
Уверены,что этот стиль вы знаете как таковой?Наверняка вы нечто другое подразумевали,когда писали,что это не музыка
Уважаемый ТС.Из своего опыта хочу Вам сказать (написать) одно,что чем выше уровень техники для воспроизведения аудиозаписей,тем проще слушается музыка,которую Вы слушаете...по крайней мере Транс в стиле Тиесто или простые Хип-Хоперы типа Fugees,Outcast и т.д
Ну DJ Krush из старых альбомов ещё воспринимается,особенно с Toshinori Kondo,из транса - AstralProjection , Prana, Edi Mis & Chackra, Man With No Name - их можно и нужно слушать на высококачественной Аудиоаппаратуре, а всё остальное перечисленное настолько просто слушается,что его просто не интересно слушать ИМХО...доберётесь до более не менее нормальных аппаратов,и возможно у Вас поменяются жанровые предпочтения - это некая ступень в развитии,которую проходят (переступают),либо на ней остаются
П.С....Не в коей мере не хотел задеть чьи-то музыкальные (жанровые) предпочтения
(25-04-2011 12:26)antonlife писал(а): Что интересно,мне не нужны были,чьи то размышления о музыке и не интересны вкусы участников)
А ответа по теме не получил,лишь в очередной раз понял,что здесь не любители музыки,а любители техники
можно мне ответить на Ваш вопрос?
1. лампа к музыкальному направлению не имеет никакого отношения. усилители на лампах великолепно играют все жанры.
2. Вы не назвали свою акустику, а это очень важный момент для того, чтобы дать какой-то конкретный совет.
3. записи с музыкой, перечисленные Вами, имеют достаточно узкий динамический диапазон, т.к. имеют сильнейшую компрессию и практически полное отсутствие микродинамики, а на хип-хопе даже клиппинг верхушек около 3-6дБ (фича), и поэтому ее может отыграть в принципе любой усилитель. для аппаратуры это простейший уровень музыкального материала с точки зрения не его содержания, а технологии записи, т.к. мастеринг делается именно для недорогих бумбоксов, мп3 плееров и мобильных телефонов, на которых эту музыку и слушают ее поклонники в 99% случаев. единственный момент - ламповый усилитель (пуш-пул) должен уметь отыгрывать глубокий с высоким уровнем компрессии низ.
p.s. все вышесказанное касается только самой технологии записи и ни в коем случае не является обсуждением Ваших музыкальных вкусов.
А ни про что!
Какие посты?Боже упаси.По вашему тактично,называть не нравящиеся вам жанры,как бы намекая,что они не достойны лампового звука?
Вот чисто обьективно скажите мне разве эта музыка не достойна хорошей аппаратуры?
[
Уверены,что этот стиль вы знаете как таковой?Наверняка вы нечто другое подразумевали,когда писали,что это не музыка
Я не о музыкальных предпочтениях,а о чувстве такта. Нравится или не нравится-дело сугубо личное. И я не писал,что это не музыка!(Вы перепутали меня с кем-то).И тем более не говорил,что недостойна хорошего звука.
А что Малколм Макларен (негр),сори чёрный?
я вас не понял. визуализируйте.
Да я Вас тоже наверное неправильно понял.... а в целом Мальколм Макларен неплохой олдовый музыкант,который начал использовать элементы Хип-Хопа ещё в далёком 1983 году...
наверное, мы действительно друг друга не поняли.
Малькольм Макларен - не то, что бы музыкант... это очень многогранная личность, большой провокатор, талантливый и беспринципный человек. Мало того, что он был участником революции 68 в Париже (и далеко не рядовой, как член Ситуационистского Интернационала), но он напрямую виновен в том, что и чем сегодня является шоу-бизнес, именно он доказал, что бабо можно рубить даже на совершенном отстое (с точки зрения общепринятых норм и правил), лозунг Cash from Chaos - его рук дело. Ах да, он таки и вправду был менеджером Секс Пистолз (и не только), и владел магазинчиком модного одягу для панков и прочих лит нетрадиционных ориентаций (я же говорю, многогранная личность). Да, и он по праву считается одним из отцов хип-хопа...
ТС Ламповый усилитель способен отыграть будь что, только к ламповому звуку еще прийти нужно, может быть оно вам и не нужно а хорошего Транзистора вам хватит, т.к. хороший Ламповый звук начинается с Предваря + Мощника а это ой как недешево.
И я попрошу вас не пропагандировать нам здесь Хип-Хоп, Транс, Шманс, знаете здесь каждый способен накидать вам ссылок с качественной музыкой на его усмотрение, заморитесь слушать
(25-04-2011 19:35)HiFiR писал(а): ТС Ламповый усилитель способен отыграть будь что, только к ламповому звуку еще прийти нужно, может быть оно вам и не нужно а хорошего Транзистора вам хватит, т.к. хороший Ламповый звук начинается с Предваря + Мощника а это ой как недешево.
И я попрошу вас не пропагандировать нам здесь Хип-Хоп, Транс, Шманс, знаете здесь каждый способен накидать вам ссылок с качественной музыкой на его усмотрение, заморитесь слушать
Мой пост,что хочу то и пропагандирую.Создавайте свой и накидывайте.Я это сделал,для того,чтобы люди не путали качественные продукты с популярными,вот и все.
И я еще раз НАГОЛОШУЮ,слушаю все кроме тяжеляка,вот мне и стало интересно,как поведет себя лампа в данных условиях,я ведь уверен,что покупать усилитель под каждый стиль музыки никто не станет.Я знаю как она играет,блюз,джаз,соул,но никогда ее не слышал в динамике.Вот мне люди в личку пишут,что она задохнется на низких частотах и не вывезет эти жанры,а они составляют процентов 30 моего эфира.
Вы как то по скромней себя ведите и не указывайте мне что делать а что нет у вас топик был о чем "Вопрос о Лампе" вам здесь уже ответили и не только я что Лампа способна отыграть любой жанр а те кто пишут что лампа сдохнет и не вывезет динамическую музыку, пусть для начала послушают хороший ламповый сетап, что бы не писали ерунды
(25-04-2011 20:02)HiFiR писал(а): Вы как то по скромней себя ведите и не указывайте мне что делать а что нет у вас топик был о чем "Вопрос о Лампе" вам здесь уже ответили и не только я что Лампа способна отыграть любой жанр а те кто пишут что лампа сдохнет и не вывезет динамическую музыку, пусть для начала послушают хороший ламповый сетап, что бы не писали ерунды
Уважаемый,указывать начали вы вообще то.Я вас сюда заходить не заставляю,у нас демократия.То,что лампа будеть играть,это ясно,но вот только,что она будет играть?
Зачем всё так усложнять??Купите Два полочника,к ним саб,но лучше два!!!И для транса,то что доктор прописал!!Ну в крайнем случае,сабы можно у РЕМЕДИ заказать