Студенческая система.
|
Автор |
Сообщение |
highliner
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
|
|
|
|
|
Выразили согласие: | Alex Kay , doom , ingvar , Pavel V , Сергей Юрич , Denis77 , dimivan , Comandante , makc , kostyukoff , romany , DmVG , cgfhnfr , UFO , lipnikov , FM , arturius , AlexPitt |
|
Rumex
Ветеран
|
|
|
|
|
|
Splinter
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
|
Sasha Yu
Ветеран
|
|
|
|
|
|
alex0665
Ветеран
|
|
|
|
|
Splinter
Ветеран
|
RE: Студенческая система. / 27-04-2011 21:51
Цитата:Отличная комната!
За фото, отдельно - молодец!
Очень хорошая система для студента.+ Мужики, спасибо!
Сегодня провел очередной эксперимент. Тема не однократно поднималась, но все же. Пробовал вместо штатных перемычек поставить кабелючку получше. Пол года назад пробовал так делать, но звуковуха, акустика и межблок были хуже - разницы не было.
А вот сегодня попробовал поставить вместо перемычек, точно такой же Atlas Quadstar. B я был приятно удивлен. Прослушав один трек Даяны Кралл, и сменив перемычки - сразу заметил как улучшилась картина звучания, стала более музыкальной. Стало меньше каких- то типу искажений. Верх стал красивее. Серединка , вокал - отделился еще лучше от НЧ, стал еще воздушнее, будто вокал исходит вовсе не из колонок. И бас стал еще ниже, увесистее ( будто сами колонки стали еще тяжелее ( похожий эффект слышал когда стойки засыпал)) , собранее, более плотный, точный.
Тема конечно такая поднималась уже... В общем теперь не спеша думаю где заказать очень короткий межблок ( не более 10 см).
И вопрос, стоит ли тратится на такой, который стоит за метр, дороже моего основного межблока ( в данном случае примерно 160$ ) И на какие обратить внимание.
(Отредактировал 28-04-2011 в 17:05 Splinter.)
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 14 Гость(ей)
|
|