Прогрев кабелей
|
Автор |
Сообщение |
doom
Специалист
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
robot rock
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
|
Dr.Hi-End
Ветеран
|
RE: Прогрев кабелей / 27-04-2011 22:57
(27-04-2011 22:49)[robot rock] писал(а): (27-04-2011 22:45)Dr.Hi-End писал(а): Мои шнуры,те которые на фото весят в общей сложности 8 КГ. В этих 8КГ - входят девять экранов с хитромудрым плетением из чистого серебра,и основные проводники из специальной меди по всей своей длине покрыты серебром ,золотом и родием...ну и естественно всё это было обработано в лабораторной криогенной камере... преобладающую часть массы данных кабелей - это масса серебра,а после него только медь ...
Здорово. Главное, чтобы колонки со стоек не упали и клеммы выдержали. Это и усилителя касается
Вы за мой усилитель не переживайте,Вы сначала доросли бы до этого всего,а потом проявляли свой саркастический юмор,кстати неуместный... ..Я понимаю природу Вашего стёба, и с чувством юмора у меня всё в порядке,но мне удивительно,как много Вы знаете и судите о том,чего в руках не держали, тем более не слушали,что не было предоставлено Вашему личному опыту...
П.С К стати те Бивни 805S - были тоже твикнутые,и человек ими нарадоваться не может по сегодняшний день
(Отредактировал 27-04-2011 в 22:59 Dr.Hi-End.)
|
|
|
|
|
|
doom
Специалист
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 21 Гость(ей)
|
|