А смысл какой вкладыши продавать и себе оставить без них, ну если эти кассеты Вам уж слишком дороги можете эти вкладыши на цветном принтере распечатать.
А смысл какой вкладыши продавать и себе оставить без них, ну если эти кассеты Вам уж слишком дороги можете эти вкладыши на цветном принтере распечатать.
Имелось в ввиду продать вкладыш с кассетой и с боксом,у вас их две :-),а у меня 0,5.А если-бы найти ее запечатанной,или это нереально?Или она тоже вся заклеена,как и тип 1?
(28-04-2011 22:23)Vitus71 писал(а): Имелось в ввиду продать вкладыш с кассетой и с боксом,у вас их две :-),а у меня 0,5.А если-бы найти ее запечатанной,или это нереально?Или она тоже вся заклеена,как и тип 1?
Некоторые дружат с ебеем и уже были варианты коллективных колхозных сборов поблочного приобретения..
Я готов присоединиться.
1-2шт., в зависимости от цены...
(28-04-2011 22:11)Liglem писал(а): К стати о цветных принтерах.
Просьба ко всем коллекционерам.
Нужна качественная сканкопия вкладыша кассеты "Маяк".
Скиньте пожалуйста.
Договаривайся со Славой у него точно есть, но нет сканера.
(28-04-2011 22:23)Vitus71 писал(а):
(28-04-2011 21:45)serjo писал(а):
(28-04-2011 18:49)Vitus71 писал(а):
(28-04-2011 00:26)serjo писал(а):
(27-04-2011 23:26)Vitus71 писал(а):
Имелось в ввиду продать вкладыш с кассетой и с боксом,у вас их две :-),а у меня 0,5.А если-бы найти ее запечатанной,или это нереально?Или она тоже вся заклеена,как и тип 1?
Кассеты не продаются и не меняются ,так как эти записи мне ценны как память. Тип 1 тоже есть если найду погляжу.
(28-04-2011 22:23)Vitus71 писал(а): Имелось в ввиду продать вкладыш с кассетой и с боксом,у вас их две :-),а у меня 0,5.А если-бы найти ее запечатанной,или это нереально?Или она тоже вся заклеена,как и тип 1?
Некоторые дружат с ебеем и уже были варианты коллективных колхозных сборов поблочного приобретения..
Я готов присоединиться.
1-2шт., в зависимости от цены...
Везет некоторым..,я здесь новачок,пока многого не знаю,а этот ебей так,вообще,пугает.Может кто-то заинтересуется,я бы тоже присоединился ))
Ну вот.
Достал я наконец-то донора для моей "Ореанды РМ 204С". Да еще и с паспортом.
И окозалось, что корпус у него в значительно лучшем состоянии, чем у той, которая была у меня.
К этому времени в своем экземпляре (красном) я уже перепаял все конденсаторы и она наконец то зазавучала.
Стали регулироваться чвтоты на эквалайзере.
Механику тоже привел в рорядок. Отчистил от техсмоляных потеков, в которые превратились пасики, ну и конечно же поставил новые пасики. Почистил и прошелся ВэДэхой по всем регуляторам.
Вчера вечером приступил к сборке.
Разобрал вновьприбывший аппарат. Промыл его, высушил.
Все части установил на места и все аккуратно соеденил.
Как всегда, с первого раза не заработало, но при помощи шаманского бубна, отвертки, паяльника и бутылки шампанского все получилось.
Одна из детских мечт исполнена. Доволен как слон.
Да, забыл. Теперь за выходные нашаманю, чтобы принимала FM диапазон и можно на природу выезжать.
Батареек уже закупил.
(30-04-2011 18:17)Liglem писал(а): Ну вот.
Достал я наконец-то донора для моей "Ореанды РМ 204С". Да еще и с паспортом.
Страшный на вид, однако..
Та ладно. Это смотря с чем сравнивать. А если учитывать, что братья и сёстры у него сплошь дрели и лобзики, то он просто мистер (мисс?) Фиолент-87. А ещё, он уже хранит тепло чьих-то рук.
(30-04-2011 18:57)Ниро писал(а): Поздравляю!!! Это по настоящему!!! Так держать.
Шарп - советского производства
Тоже мечтаю National RX-7000 достать за вменяемые деньги и с ним на природу. Записать на желтый БАСФ и балдеть с пивом
Не, если на природу, то надо брать такой. Вдруг после пивка да ещё под музычку попеть захочется? А тут и пианинко под рукой. Заодно и прихвастну.
Дауж. Магнитолы с пианинами - это отдельная песня.
Хочется руками потрогать как нибудь.
Александр, ты расскажи про такое чудо техники.
Оно что, правда играет?
На что звуки издаваемые похожи?
Клавиши далеко от магнитолы можно утащить?
Они на проводе?
Интересно ведь!