с этим сложнее-и там диновские вход-выход так шо придется переделывать но все целое и рабочее с оригинальным корпусом и номерами-кстати я вертушку брал за 3 штуки но послушать никто не дал...
Выразили согласие:
Mr. Андрей
Ветеран
Цитата:Цитата: vitaly
а ты случаем не украинец по национальности? :D
авжеж :)
но, кстати, за рубежом, например, насколько мне известно из прочтения их форумов и общения с друзьями, стараются брать компоненты домой на прослушку вообще почти все, и у них с продаваторами проблем не возникает - всё развито...
Thorens 125 MkII / Micromega CD -> Vincent SV-234 -> ProAc Studio 110
Нам это пока не грозит с винильной темой.Много найдется продавцов,которые дадут домой "на послушать" неопытному пользователю проигрыватель грампластинок да еще и наверняка с установленной головкой? Так отож.
Выразили согласие:
Mr. Андрей
Ветеран
Цитата:Цитата: Norma
Нам это пока не грозит с винильной темой.Много найдется продавцов,которые дадут домой "на послушать" неопытному пользователю проигрыватель грампластинок да еще и наверняка с установленной головкой? Так отож.
вертушку домой ясное дело мало кто и мало кому могут дать, а вот - корректор - другое дело - вещица незамысловатая, сломать нелегко :)
Thorens 125 MkII / Micromega CD -> Vincent SV-234 -> ProAc Studio 110
А я вот ниче никому не даю и просто кайфую от этого-как только дашь так сразу капризы начинаются шо типа мой ротель куда круче вашего кэри играет ,а мой тор 124-й с деноном 103 уделал ваш трансротор артур за 100 тысяч евро -я человек старый и больно это слушать поэтому денежки вперед и дальше мучайтесь сами :D
кстати, я вчера Рек-о-кат перевез со старой норы. Движок от Телефункена туда становится почти как родной.
Так что, на днях, ск5орее всего, запущу. Эх, умели гады-мериканы в 59-м году вещи делать...
Цитата:Цитата: Ziggy N.
Где у нас можно подешевле крутой плинт сделать, с крышкой сразу? Я созрел :P
Привет. А к чему хотим сделать крутой плинт с крышкой ?
Только свисни,так сразу столько предложений поступит,глаза разбегутся от вкусностей этих.Надо только будет пальцем ткнуть в понравившийся вариант и очень быстро,качественно,с огоньком и недорого плинтуру эту сделают,любо будет смотреть на нее.