... NBS Black Lable был в продаже с Oyaide 079 - интересный вариант ... человек писал что заводская тема
У меня сейчас есть NBS Black Lable ,было два - одного уже нет...Вилка простая - два контакта из латуни (земля и фаза ) а один белый хромированный по всей видимости.На коннекторе написано Hospital Grade ( только у NBS коннекторы обработаны в криогенной камере,как и сами их кабели).Я общался по таким вопросам с европейскими и американскими дилерами NBS - они сказали,что NBS не работает с Oyaide, Furutech, Wattgate - они используют коннектора только от фирмы Hubbell (Hospital Grade materials) Этот человек,который продаёт NBS Black Lable по поводу того,что Oyaide 079 - установлены заводом лукавит,при чём по страшной силе и даже фото не выставил этого кабеля...
Вот фото данных кабелей,как видите никаких Oyaide, Furutech, Wattgate - а ретейл этого кабла был 5 К.Б...
Yuri S
Кабелями можно что-то испортить - если они не медные, а омедненные или медь не соответствует указанной чистоте.
А вот комнатой, мебелью (серванты и т.д.) и расстановкой - можно убить даже самую дорогую систему. Или есть чудо-кабель, который уберет стояки и резонансы комнаты?
... NBS Black Lable был в продаже с Oyaide 079 - интересный вариант ... человек писал что заводская тема
У меня сейчас есть NBS Black Lable ,было два - одного уже нет...
holy mother
Ну, не говорите! ...и даже такие кабели требует определённого время для прогрева (приработки) - если так удобнее - около недели нужно это делать ( прогревать)
holy mother
Ну не говорите! ...и даже такие кабели требует определённого время для прогрева (приработки) - если так удобнее - около недели нужно это делать ( прогревать)
та по любому требует , а если еще новый или долго не слушали то тем более
NBS классный звук ... то что надо , у меня на цыфре NBS ... то что доктор прописал
тут пока не услышишь трудно что то описывать ... звук фундаментальный
holy mother
Ну не говорите! ...и даже такие кабели требует определённого время для прогрева (приработки) - если так удобнее - около недели нужно это делать ( прогревать)
та по любому требует , а если еще новый или долго не слушали то тем более
- Вот о том и речь в этой ветке!...а некоторым этого не понять,так как нет того - с чем можно было бы провести такие опыты...
Обсуждать влияние/невлияние кабелей можно бесконечно долго.
Если интересны кабеля, проще всего взять на послушать с возможностью возврата и по итогам закрыть тему. Услышишь - хорошо, не услышишь - еще лучше
(07-05-2011 19:43)Roma47 писал(а): ....NBS классный звук ... то что надо , у меня на цыфре NBS ... то что доктор прописал
Фундаментальный и феноменальный, очень интересные кабели , наделяют аудиотехнику серьёзными возможностями по извлечению звука с носителей...
(07-05-2011 19:43)Roma47 писал(а): ....NBS классный звук ... то что надо , у меня на цыфре NBS ... то что доктор прописал
Фундаментальный и феноменальный, очень интересные кабели , наделяют аудиотехнику серьёзными возможностями по извлечению звука с носителей...
Это точно. NBS если попадает в систему, то надолго.
"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом."
М. Твен
Ну если уж вы взялись проводить параллели, то кабели к системе - это как ехать в 600-м Мерине с мотором от зюзика или если в бензин водички долить до полного бака..где-то так.
Если и вправду не слышите разницы - только сожалею за вас
хорошая параллель Сергей Юрич ... один производителей аудио кабелей по этому поводу выразился приблизительно так :
если кабель для аудио (сетевые , межблок , цыфра , акуст.) это как колеса для вашей машины , то желательно чтоб эти колеса были одной фирмы , а то получается что одно колесо зимнее , другое летнее еще одно от велосипеда ...так и едет все это
может есть у кого опыт обвязки системы одним производителем
У меня есть такой опыт, намного лучше, чем разнобой даже из более высоких моделей. Тогда действительно слышны недостатки только аппаратуры, или акустики, если твковые имеются
Это точно. NBS если попадает в систему, то надолго.
....и расставаться не хочется как ребёнок с любимой игрушкой не хочет расставаться ....это нужно послушать у себя в системе,что бы понять ,что такое NBS
sergos
У меня есть такой опыт, намного лучше, чем разнобой даже из более высоких моделей.....
[/quote]
А еще и потому, что очень дорогие позиции одних фирм могут звучать хуже (или гораздо хуже), чем бюджетные позиции - других.
(07-05-2011 19:31)maxbor писал(а): Yuri S
Кабелями можно что-то испортить - если они не медные, а омедненные или медь не соответствует указанной чистоте.
А вот комнатой, мебелью (серванты и т.д.) и расстановкой - можно убить даже самую дорогую систему. Или есть чудо-кабель, который уберет стояки и резонансы комнаты?
sergos
Включите логику хотя-бы раз - если кабель убирает резонансы комнаты на какой-либо частоте - это всего лишь говорит об одном - он просто обрезает эти частоты. А если что-то (бы могло) обрезать частоты - то обрезался бы весь диапазон. А кабель всего лишь должен передавать все что ему отдает усилитель - БЕЗ ИЗМЕНЕНИЙ. Ну и где хотя бы следы здравого смысла в вашем посте?