Система ККООТТ - Heavy Metal Forever!
|
Автор |
Сообщение |
arsbarsmars
Учу Правила
|
RE: Система ККООТТ - HEAVY METAL FOREVER! / 10-05-2011 14:03
(10-05-2011 13:13)Ginseng писал(а): (09-05-2011 16:07)arsbarsmars писал(а): Ну насчет дистрибюьора вы загнули(если имели ввиду меня,судя по оффтопу) как мах могу быть региональным представителем.
Мой с моим прайсом модно ознакомиться в профиле.Не смотрите на то ,что он скромнее скромного,в нем вы найдете много интересного.
Удачных покупок
как раз про Вас тут речи и не было...
Бивни,Классе и Онкио обычно продает одна фирма,так и в Украине было до недавнего времени..
МА с Аркамом - другая фирма-импортер...
и где тут про Вас ?!
ТС,еще раз прошу прощения за оффтоп...
(10-05-2011 00:47)Fisher писал(а): Чтоб не говоили злые языки)), GS20 - отличные колонки
абсолютно согласен!!
конечно есть много колонок и лучше,но с другими ценниками...
А Голды - всеядная универсальная акустика,на которой можно остановиться надолго...
Про меня тут ничего нет,я сам удивлен вашим ответом.
Все я "умываю руки"
П.С.:если не заметили это была шутка((
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
|
Сергей C.
Старожил
|
|
|
|
|
|
BOSS.INC
Ветеран
|
RE: Система ККООТТ - HEAVY METAL FOREVER! / 12-05-2011 13:39
(11-05-2011 22:31)ККООТТ писал(а): Если это так значит харман кардон 970 "не на ура справляется" а "с трудом справляется" с HEAVY METAL. HEAVY METAL это не только рёв гитар и гром барабанов (хотя бывают и такие), а это и красивые гитарные соло, и класные голоса (Майкл Киске, Роб Халфорд, Брюс Диккинсон и т.д.), и одни из лучших во всём роке медляки и баллады иногда с акустическими гитарами. И неужели для всего этого не надо умение усилителя правильно передавать тембры голосов и прочие ньюансы? Ну тогда получается вы говорите об универсальности:чтобы был и драйв и утонченность,ето уже другое,и высокий класс усилителя.Ну а если не секрет,просто интерестно, как у ваших колонок со скоростью басса и его точностью и четкостью?Просто неприходилось такие слушать,спрашиваю потому что когда то у меня были монитор аудио рс 6,так они в етом плане совсем не для хеви были,из-за ватности и нечеткости в самом нижнем регистре,что очень важно для етой музыкии,и дело не в усилении было или еще в чем-то,а в специфике именно аккустики ,напор и масштаб в них был еще тот,но ето не то что именно надо.
Умные люди обсуждают идеи, средние - события, глупые - людей.
|
|
|
|
|
ККООТТ
Ветеран
|
RE: Система ККООТТ - HEAVY METAL FOREVER! / 12-05-2011 17:49
(12-05-2011 13:39)BOSS.INC писал(а): (11-05-2011 22:31)ККООТТ писал(а): Если это так значит харман кардон 970 "не на ура справляется" а "с трудом справляется" с HEAVY METAL. HEAVY METAL это не только рёв гитар и гром барабанов (хотя бывают и такие), а это и красивые гитарные соло, и класные голоса (Майкл Киске, Роб Халфорд, Брюс Диккинсон и т.д.), и одни из лучших во всём роке медляки и баллады иногда с акустическими гитарами. И неужели для всего этого не надо умение усилителя правильно передавать тембры голосов и прочие ньюансы? Ну тогда получается вы говорите об универсальности:чтобы был и драйв и утонченность,ето уже другое,и высокий класс усилителя.Ну а если не секрет,просто интерестно, как у ваших колонок со скоростью басса и его точностью и четкостью?Просто неприходилось такие слушать,спрашиваю потому что когда то у меня были монитор аудио рс 6,так они в етом плане совсем не для хеви были,из-за ватности и нечеткости в самом нижнем регистре,что очень важно для етой музыкии,и дело не в усилении было или еще в чем-то,а в специфике именно аккустики ,напор и масштаб в них был еще тот,но ето не то что именно надо.
Лучшего баса я ёщё не слышал. Но претендовать на то что этот бас идеален не буду - ведь всегда найдётся что-то получше. Никогда не слышал МА Силвер но говарят что между Силвер и Голд разница такая же большая как между Бронзой и Силвер. Насколько я понял Вы не слышали Голды а я не слышал Силвер поэтому врядли мы друг друга поймём.
|
|
|
|
|
Fisha
Ветеран
|
|
|
|
|
|
ingvar
Ветеран
|
|
|
|
karman
Ветеран
|
|
|
|
Alex_65
Ветеран
|
|
|
|
ККООТТ
Ветеран
|
|
|
|
Kladov$4ik
Ветеран
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)
|
|