Александр , а какие ваши приметы на "подделочность" по сони CHF
их много. Обсуждаю здесь по просьбе хозяина той ветки. Всё перечислять не буду, особенно учитывая плохое фото. Логотип был придуман позже чем оформление стопоров коробки, сам штамп коробки хоть и похож, но не Сони, а как раз подделка.
Юре - про AHF Ничего сказать не могу, таких не встречал, вероятно если не фейк, то заказ рекордлейбла, что скорее всего, фото мелкое, не разглядишь ничего.
Про 46 минутную AHF вобще сказать нечего, обычная кассета для яп. рынка б/ушная с надписями, цвет нормальный, фото говёное, могу и ошибиться.
"Про то, что ты дурак, я одна знала, теперь вся Москва будет знать"
Выразили согласие:
Yuko
Ветеран
Встречайте битые яйца фаберже. Не сдержался я сегодня, и вскрыл TDK ma-xg 60. Смягчающим обстоятельством было повреждение упаковки и коробки. Спасибо Константину за подопытную кассетку!
Свежевскрытая кассета имела стойкий химический запах, краска надписей поплыла (см. фото), но после оттирания салфеткой это стало незаметно.
Настоящим объявляю, что все мои персональные данные, иллюстрации, рисунки, комиксы, картинки, фотографии, видео и так далее являются объектами моего авторского права (согласно Бернской Конвенции).
Для коммерческого использования всех вышеупомянутых объектов авторского права в каждом конкретном случае необходимо мое письменное разрешение.
(18-05-2011 13:43)owlman писал(а): Встречайте битые яйца фаберже. Не сдержался я сегодня, и вскрыл TDK ma-xg 60. Смягчающим обстоятельством было повреждение упаковки и коробки. Спасибо Константину за подопытную кассетку!
Свежевскрытая кассета имела стойкий химический запах, краска надписей поплыла (см. фото), но после оттирания салфеткой это стало незаметно.
Побольше бы таких МА-ХГ, чтоб не жалко вскрывать было
Выразили согласие:
owlman
in cassette veritas
(18-05-2011 13:58)Sonor писал(а): Побольше бы таких МА-ХГ, чтоб не жалко вскрывать было
Побольше бы "минт"а Ма-ХГ а там пусть каждый решает.
Настоящим объявляю, что все мои персональные данные, иллюстрации, рисунки, комиксы, картинки, фотографии, видео и так далее являются объектами моего авторского права (согласно Бернской Конвенции).
Для коммерческого использования всех вышеупомянутых объектов авторского права в каждом конкретном случае необходимо мое письменное разрешение.
Выразили согласие:
Yuko
Ветеран
(18-05-2011 13:58)Sonor писал(а): Побольше бы таких МА-ХГ, чтоб не жалко вскрывать было
Побольше бы "минт"а Ма-ХГ а там пусть каждый решает.
Не, смысл именно в повреждённых упаковках, чтоб не жалко было под запись, а минт распечатать не каждый решится
Каждая кассета с повреждённой упаковкой когда-то "минт"ом была
(18-05-2011 15:27)Sonor писал(а): Ну так можно сказать, что каждая кассета была когда-то химическим порошком и пластмассовым литьём-заготовкой
с порошка и пластмассы оригинальную кассету создать - не в наших возможностях. А вот портить мы умеем
(18-05-2011 15:57)Sonor писал(а): Я не против попорченных упаковок, они доступнее по цене и можно смело писать на них
взаимно
А позвольте узнать, чем Вы руководствовались определяя подлинность?
учитывая качество снимка, полагаться можно только на опыт и интуицию, мне тоже кажется, что это левачек
[/quote]
Фото конечно не фонтан но если увеличить то видно лого CBS/SONY
[/quote]
Хочу дополнить Юрия по поводу этой кассетки, как пишет японский источник"CBS Sony AHF 90
Дата выхода: примерно 1979 году?
Комментарии: Рекорд лейбл был "CBS / SONY" бренд кассета была выпущена.
SONY ОСН, очевидно решено выпустить версию продукта OEM."
А позвольте узнать, чем Вы руководствовались определяя подлинность?
учитывая качество снимка, полагаться можно только на опыт и интуицию, мне тоже кажется, что это левачек
Фото конечно не фонтан но если увеличить то видно лого CBS/SONY
[/quote]
Хочу дополнить Юрия по поводу этой кассетки, как пишет японский источник"CBS Sony AHF 90
Дата выхода: примерно 1979 году?
Комментарии: Рекорд лейбл был "CBS / SONY" бренд кассета была выпущена.
SONY ОСН, очевидно решено выпустить версию продукта OEM."
[/quote]
Вот это круто Сергей! Молодец!!!
Ну а поздравить уже можно?
Классные серые Макселы в этом лоте на 200 с лишним кассет:
Эх если б кто купил, я бы подписался под одну серую XLI!!!
Порадую ребят тем, что деньги от Игоря я сегодня получил, а вот отправить завтра да и вобще на этой неделе не смогу. На работе аврал просто, а ночами почта не работает. В субботу отсыпаться буду до закрытия почты или вобще в пятницу вечером уедем из этого города дьявола нафиг подальше на выходные.
Про то что Сонька делала для рекорд-лейбла я сразу предположил, хоть и не видел такой кассеты. Фото было фиговое, некорректен и вопрос соответственно.
Спасибо serjo за хорошие фото и лист с данными кассет. Но на фото мне кажется коробка не родная от79 года, а более поздняя.