(12-05-2011 00:02)синоптик писал(а): Думаете древние египтяне выдавали строителям пирамид ежедневно 4 литра пива на рыло зря
Это выдавали рабам, что бы притуплять чувство голода. А ещё для поддержания тех же рабов в хорошем настроении и что бы они ночью спали хорошо в своих бараках вместо пагубных рассуждений о жизни свободных и планирований восстаний...
(12-05-2011 00:02)синоптик писал(а): Думаете древние египтяне выдавали строителям пирамид ежедневно 4 литра пива на рыло зря
Это выдавали рабам, что бы притуплять чувство голода. А ещё для поддержания тех же рабов в хорошем настроении и что бы они ночью спали хорошо в своих бараках вместо пагубных рассуждений о жизни свободных и планирований восстаний...
пью кремень "владимирское", но вот попробывал лисичанское мюнхенское - приколите сочетание
и клаасс
только не понятно к чему обсуждение?? вы ж не поедете местное пиво пить , или поедете??
или кого-то заманите,??
я поучавствую в любом варианте!!
какое обсуждение? просто делимся опытом мнениями и марками пива которые стоит попробовать при возможности.... так по моему...А кому не интересно - так это - мима хады а то снег башка попадет.... Шютка! кстати сам плотно сижу на крЕменной Московское- ЧУДО!
(19-05-2011 00:22)синоптик писал(а): какое обсуждение? просто делимся опытом мнениями и марками пива которые стоит попробовать при возможности.... так по моему...А кому не интересно - так это - мима хады а то снег башка попадет.... Шютка! кстати сам плотно сижу на крЕменной Московское- ЧУДО!
как для меня, то имеет смысл обсуждать только ФЕРМЕНТИРОВАННОЕ пиво, imho короче
(30-04-2011 18:52)синоптик писал(а): эх не нарвался тот брехливый бармен на чувака из Трассы 60.....Люблю этот незатейливый но поучительный фильмец! В школах бы заставил изучать и сочинения писать по нему....как впрочем и День сурка.....
Уф. Жарень. Конец дня. Расскажу и я про пиво.
Есть в Хмельницкой области славный город Славута.
Там живут самые красивые девушки
А еще там есть пивзавод. Не простой.
Варит он чудесное темное пиво - Князь Сангушко.
Приезжают фуры с кегами из Восточной Украины, ждут свежую партию, грузятся и увозят сий чудесный напиток любителям далеко-далеко.
А мы, почти каждую среду скидываемся офисом, и служебная машина, возвращающаяся из области - привозит нам из Славуты свежайшее разливное.
Ура Князю Сангушко !