Система ККООТТ - Heavy Metal Forever!
Автор Сообщение
arsbarsmars Не на форуме
Учу Правила

RE: Система ККООТТ - HEAVY METAL FOREVER! / 10-05-2011 14:03
(10-05-2011 13:13)Ginseng писал(а):  
(09-05-2011 16:07)arsbarsmars писал(а):  Ну насчет дистрибюьора вы загнули(если имели ввиду меня,судя по оффтопу) как мах могу быть региональным представителем.
Мой с моим прайсом модно ознакомиться в профиле.Не смотрите на то ,что он скромнее скромного,в нем вы найдете много интересного.
Удачных покупокHappy0196
как раз про Вас тут речи и не было...Fool
Бивни,Классе и Онкио обычно продает одна фирма,так и в Украине было до недавнего времени..
МА с Аркамом - другая фирма-импортер...
и где тут про Вас ?!Shocked

ТС,еще раз прошу прощения за оффтоп...Ashamed0002

(10-05-2011 00:47)Fisher писал(а):  Чтоб не говоили злые языки)), GS20 - отличные колонкиHappy0144
абсолютно согласен!!
конечно есть много колонок и лучше,но с другими ценниками...Sad
А Голды - всеядная универсальная акустика,на которой можно остановиться надолго...Wink
Про меня тут ничего нет,я сам удивлен вашим ответом.
Все я "умываю руки"
П.С.:если не заметили это была шутка((
(Отредактировал 10-05-2011 в 14:08 arsbarsmars.)
Найти все сообщения

Rumex Не на форуме
Ветеран

RE: Система ККООТТ - HEAVY METAL FOREVER! / 10-05-2011 14:03
Что то с моего поста Холивар прямо начался, сори если что)

Колонки действительно супер, как и очень хорош 3010.
Просто почему то считал что Експожуры предрасположены к более "мягкой-пластичной" музыке чем к HEAVY.
По крайней мере на опыте своего 2010
(Отредактировал 10-05-2011 в 14:04 Rumex.)

rumex@ukr.net
Найти все сообщения

Сергей C. Не на форуме
Старожил

RE: Система ККООТТ - HEAVY METAL FOREVER! / 10-05-2011 18:55
+++ за отличную систему!Happy0144Очень интересная комбинация железа и акустики.
(Отредактировал 10-05-2011 в 18:59 Сергей C..)
Найти все сообщения

Выразили согласие: ККООТТ
ККООТТ Не на форуме
Ветеран

RE: Система ККООТТ - HEAVY METAL FOREVER! / 10-05-2011 21:01
(10-05-2011 14:03)Rumex писал(а):  Что то с моего поста Холивар прямо начался, сори если что)

Просто почему то считал что Експожуры предрасположены к более "мягкой-пластичной" музыке чем к HEAVY.
В принципе в чём-то Вы правы. Но так можно сказать о практически любом усилителе. Любому усилителю отыграть "мягкую-пластичную" музыку гораздо проще чем справится с драйвовым насыщенным плотным звучанием инструментов HEAVY. И не надо говорить что в "мягкой-пластичной" музыке сложно передать естественный тембр и тонкости голоса вокалиста потому что всё это должно присутствовать и в HEAVY. Вобщем к усилителю играющему Метал требований гораздо больше чем к усилителю играющему лёгкую музыку.
Найти все сообщения

Выразили согласие: doom , Fisher , K.K.K
Rumex Не на форуме
Ветеран

RE: Система ККООТТ - HEAVY METAL FOREVER! / 10-05-2011 21:14
(10-05-2011 21:01)ККООТТ писал(а):  В принципе в чём-то Вы правы. Но так можно сказать о практически любом усилителе. Любому усилителю отыграть "мягкую-пластичную" музыку гораздо проще чем справится с драйвовым насыщенным плотным звучанием инструментов HEAVY. И не надо говорить что в "мягкой-пластичной" музыке сложно передать естественный тембр и тонкости голоса вокалиста потому что всё это должно присутствовать и в HEAVY. Вобщем к усилителю играющему Метал требований гораздо больше чем к усилителю играющему лёгкую музыку.
ну вот собственно Вы написали то что я и думал.
(Отредактировал 10-05-2011 в 21:15 Rumex.)

rumex@ukr.net
Найти все сообщения

drugmx Не на форуме
Ветеран

RE: Система ККООТТ - HEAVY METAL FOREVER! / 10-05-2011 22:55
И очень хорошая мебель Кассель ( если не ошибся ) - всё поёт....Гармония . Драйва можно проводками поддать , и чёткости ... Это никогда не поздно... +++ Металл рулит...

A man chooses, A slave obeys
Найти все сообщения

BOSS.INC Не на форуме
Ветеран

RE: Система ККООТТ - HEAVY METAL FOREVER! / 11-05-2011 08:36
(10-05-2011 21:01)ККООТТ писал(а):  
(10-05-2011 14:03)Rumex писал(а):  Что то с моего поста Холивар прямо начался, сори если что)

В принципе в чём-то Вы правы. Но так можно сказать о практически любом усилителе. Любому усилителю отыграть "мягкую-пластичную" музыку гораздо проще чем справится с драйвовым насыщенным плотным звучанием инструментов HEAVY. И не надо говорить что в "мягкой-пластичной" музыке сложно передать естественный тембр и тонкости голоса вокалиста потому что всё это должно присутствовать и в HEAVY. Вобщем к усилителю играющему Метал требований гораздо больше чем к усилителю играющему лёгкую музыку.
Несогласен с етим.Потому как с хеви на ура справляется харман кардон 970,а до утонченности и правильной передачи тембров ему очень и очень далеко.Так что всетаки имеет место предрасположенность усилителей к определенной музыке,но чем дороже тем универсальней всетаки наверно.

Умные люди обсуждают идеи, средние - события, глупые - людей.
Найти все сообщения

ККООТТ Не на форуме
Ветеран

RE: Система ККООТТ - HEAVY METAL FOREVER! / 11-05-2011 22:31
Если это так значит харман кардон 970 "не на ура справляется" а "с трудом справляется" с HEAVY METAL. HEAVY METAL это не только рёв гитар и гром барабанов (хотя бывают и такие), а это и красивые гитарные соло, и класные голоса (Майкл Киске, Роб Халфорд, Брюс Диккинсон и т.д.), и одни из лучших во всём роке медляки и баллады иногда с акустическими гитарами. И неужели для всего этого не надо умение усилителя правильно передавать тембры голосов и прочие ньюансы?
Найти все сообщения

Выразили согласие: Fisher , Kladov$4ik , ZVA72
BOSS.INC Не на форуме
Ветеран

RE: Система ККООТТ - HEAVY METAL FOREVER! / 12-05-2011 13:39
(11-05-2011 22:31)ККООТТ писал(а):  Если это так значит харман кардон 970 "не на ура справляется" а "с трудом справляется" с HEAVY METAL. HEAVY METAL это не только рёв гитар и гром барабанов (хотя бывают и такие), а это и красивые гитарные соло, и класные голоса (Майкл Киске, Роб Халфорд, Брюс Диккинсон и т.д.), и одни из лучших во всём роке медляки и баллады иногда с акустическими гитарами. И неужели для всего этого не надо умение усилителя правильно передавать тембры голосов и прочие ньюансы?
Ну тогда получается вы говорите об универсальности:чтобы был и драйв и утонченность,ето уже другое,и высокий класс усилителя.Ну а если не секрет,просто интерестно, как у ваших колонок со скоростью басса и его точностью и четкостью?Просто неприходилось такие слушать,спрашиваю потому что когда то у меня были монитор аудио рс 6,так они в етом плане совсем не для хеви были,из-за ватности и нечеткости в самом нижнем регистре,что очень важно для етой музыкии,и дело не в усилении было или еще в чем-то,а в специфике именно аккустики ,напор и масштаб в них был еще тот,но ето не то что именно надо.

Умные люди обсуждают идеи, средние - события, глупые - людей.
Найти все сообщения

ККООТТ Не на форуме
Ветеран

RE: Система ККООТТ - HEAVY METAL FOREVER! / 12-05-2011 17:49
(12-05-2011 13:39)BOSS.INC писал(а):  
(11-05-2011 22:31)ККООТТ писал(а):  Если это так значит харман кардон 970 "не на ура справляется" а "с трудом справляется" с HEAVY METAL. HEAVY METAL это не только рёв гитар и гром барабанов (хотя бывают и такие), а это и красивые гитарные соло, и класные голоса (Майкл Киске, Роб Халфорд, Брюс Диккинсон и т.д.), и одни из лучших во всём роке медляки и баллады иногда с акустическими гитарами. И неужели для всего этого не надо умение усилителя правильно передавать тембры голосов и прочие ньюансы?
Ну тогда получается вы говорите об универсальности:чтобы был и драйв и утонченность,ето уже другое,и высокий класс усилителя.Ну а если не секрет,просто интерестно, как у ваших колонок со скоростью басса и его точностью и четкостью?Просто неприходилось такие слушать,спрашиваю потому что когда то у меня были монитор аудио рс 6,так они в етом плане совсем не для хеви были,из-за ватности и нечеткости в самом нижнем регистре,что очень важно для етой музыкии,и дело не в усилении было или еще в чем-то,а в специфике именно аккустики ,напор и масштаб в них был еще тот,но ето не то что именно надо.
Лучшего баса я ёщё не слышал. Но претендовать на то что этот бас идеален не буду - ведь всегда найдётся что-то получше. Никогда не слышал МА Силвер но говарят что между Силвер и Голд разница такая же большая как между Бронзой и Силвер. Насколько я понял Вы не слышали Голды а я не слышал Силвер поэтому врядли мы друг друга поймём.
Найти все сообщения

ККООТТ Не на форуме
Ветеран

RE: Система ККООТТ - HEAVY METAL FOREVER! / 31-05-2011 23:47
Доброго времени суток Всем.
Изменилось моё мнение по поводу Аудиолот поэтому справедливости ради решил написать по этому поводу. В посте 7 я писал:
"Аудиолот в моём случае дал только защиту усилителя и источника. Ухудшений в звуке замечено не было. Улучшений тоже замечено не было - возможно из-за того что сеть у меня и до внедрения Аудиолот была довольно стабильной."
Проводя эксперементы по поводу звучания моей системы - слушал её без Аудиолот. Позже подключив Аудилот услышал явную разницу (улучшение) в звуке, хотя ранее при таких эксперементах разницу не замечал. Оказалось что во время эксперемента в квартире работала стиральная машина которая и гадит сеть. Так что беру свои слова назад. Польза от Аудиолот есть!
Найти все сообщения

Выразили согласие: djon , doom , Kaiowas
Fisha Не на форуме
Ветеран

RE: Система ККООТТ - HEAVY METAL FOREVER! / 01-06-2011 11:15
не совсем понял - аудиолот спасает звук при работе стиралки или нет?
Найти все сообщения

ККООТТ Не на форуме
Ветеран

RE: Система ККООТТ - HEAVY METAL FOREVER! / 01-06-2011 14:37
(01-06-2011 11:15)Fisha писал(а):  не совсем понял - аудиолот спасает звук при работе стиралки или нет?
Да, при работе стиралки звук с Аудиолот намного лучше чем без Аудиолот. А вот при отключеной стиралке разницы в звуке с Аудиолот и без Аудиолот не слышу.
Мой вывод такой:
Аудиолот улучшает звук в том случае если в комнате прослушивания плохая сеть. А если сеть нормальная, то Аудиолот ненужен.
В моей комнате прослушивания похоже сеть нормальная, а вот включеная стиралка в соседней комнате портит сеть в комнате прослушивания и тогда Аудиолот это всё исправляет.
Найти все сообщения

AlexanderTD Не на форуме
Ветеран

RE: Система ККООТТ - HEAVY METAL FOREVER! / 01-06-2011 22:22
GS60 играют такую музыку вполне, значит и GS20 не далеко от них. Для энергичных жанров важен бас, а он у MA есть всегда. Конечно не то что с одним большим басовиком, но такую и не делают сейчас..
Exposure тяговитый усилитель, с ним даже Dali басят Улыбка
(Отредактировал 01-06-2011 в 22:23 AlexanderTD.)

"You can't open your mind boys to every conceivable point of view." - Bob Dylan
Найти все сообщения

ingvar Не на форуме
Ветеран

RE: Система ККООТТ - Heavy Metal Forever! / 07-07-2011 22:44
Симпатичная система, однозначно +
(Отредактировал 07-07-2011 в 22:45 ingvar.)
Найти все сообщения

karman Не на форуме
Ветеран

RE: Система ККООТТ - Heavy Metal Forever! / 10-07-2011 20:43
Как любитель хард-хеви-трэш вставлю свои 5 баллов в пользу муз. системы.
Найти все сообщения

magazilla Не на форуме
Ветеран

RE: Система ККООТТ - Heavy Metal Forever! / 10-07-2011 21:22
Понравилась как сама система,так и отношение к ситуации у ТС,-не останавливаться на достигнутом,в свое время, а идти вперед.Искренне желаю удачи,и + конечно.
Найти все сообщения

Alex_65 Не на форуме
Ветеран

RE: Система ККООТТ - Heavy Metal Forever! / 12-07-2011 02:18
Добавлю свой + за интересную и нестандартную систему для металла Party0012
Найти все сообщения

ККООТТ Не на форуме
Ветеран

RE: Система ККООТТ - Heavy Metal Forever! / 13-07-2011 22:06
Произошли небольшие изменения в моей системе – месяц назад появились гранитные плиты 40см*35см*5см. Плиты лежат у меня на толстом ковре (на фото видно) а на них на шипах стоит АС. По внедрению плит в систему результат оказался не однозначный. На некоторых дисках лучше с плитами, на некоторых лучше без плит. Прослушав два-три дясятка дисков поразному спродюсированных решил таки оставить их в системе – всё таки пользы от них больше чем вреда.
Пока так. Если есть вопросы – задавайте. Со мной можно помолчать на любые темы.

Найти все сообщения

Выразили согласие: alexsandr , ZVA72 , kostyukoff , akaVLadek
Kladov$4ik Не на форуме
Ветеран

RE: Система ККООТТ - Heavy Metal Forever! / 13-07-2011 22:18
Ну даже если от появления плит и есть какие-то сомнения в пользе для звука, то внешне безусловно Happy0144
Теперь этап №2- замена телевизора и стойки?
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS