интересует мнение профи, как можно объяснить то, что Klipsch RF 82 не гудит в помещении, а Klipsch RF 52 гудит ? Все на одном сэтапе в одном и том же помещении , на одном и том же месте ?
(31-05-2011 16:42)Barcelona писал(а): интересует мнение профи, как можно объяснить то, что Klipsch RF 82 не гудит в помещении, а Klipsch RF 52 гудит ? Все на одном сэтапе в одном и том же помещении , на одном и том же месте ?
(31-05-2011 16:42)Barcelona писал(а): интересует мнение профи, как можно объяснить то, что Klipsch RF 82 не гудит в помещении, а Klipsch RF 52 гудит ? Все на одном сэтапе в одном и том же помещении , на одном и том же месте ?
легко и просто!
У Klipsch RF 82 резонансная частота с вашим помещением другая.
В смысле резонанс самих АС, именно корпуса АС? Т.е. резонанс корпуса совпал с резонансом комнаты?
(31-05-2011 16:44)Yuri S писал(а):
Может Klipsch RF 52 сделаны в Китае?
я думаю и 82 сделаны в Китае. Хотя не знаю, не спросил.
(31-05-2011 13:41)denon480 писал(а): Здравствуйте ув. форумчане.Подскажите пожалуйста можно ли подключить саб через pre out на интегральном усилителе?
Саб должен быть активный, в нём должен быть фильтр и вход для стерео.
Разобрался,фильтр есть.
Ещё пару вопросов.
То есть при поднятии громкости на усилке в сабе тоже подымается?А будет ли работать усилок в обычном режиме или выходы на колонки отключаться при подключении к pre out саба или оконечника?И ещё тембра будут работать только для подключенного к pre out саба или оконечника ,или для колонок тоже останутся фунциклировать?
Заранее спасибо
(31-05-2011 20:53)hotkat писал(а): denon480
А не пришло ли время раскрыть великую тайну названий усилителя и саба ?
Саб Triangle METEOR 0.1 усилитель пока не определился,для того и спрашиваю здесь.На данный момент у меня denon avr 1708 хочу обменять его на усь,пригляделся мне marantz pm 80.Что скажете?Судя по задней панели я так и не понял есть там pre out или нет.
Саб Triangle METEOR 0.1 усилитель пока не определился,для того и спрашиваю здесь.На данный момент у меня denon avr 1708 хочу обменять его на усь,пригляделся мне marantz pm 80.Что скажете?Судя по задней панели я так и не понял есть там pre out или нет.
pm 80 это огромный шаг назад. Мощности то много, но звук пустой, нижняя середина прорабатывается плохо, тихо слушать неинтересно вообще.
pm 80 это огромный шаг назад. Мощности то много, но звук пустой, нижняя середина прорабатывается плохо, тихо слушать неинтересно вообще.
Капец вот Вы меня расстроили.Так а почему его так хвалят?
(31-05-2011 21:33)denon480 писал(а): Капец вот Вы меня расстроили.Так а почему его так хвалят?
Кто хвалит, торговцы винтажом?
А если серьезно, то критерии оценки у всех разные, и вкусы тоже разные.
Именно поэтому покупка чего-либо вслепую должна происходить с манибэком или не осуществляться вообще.
(31-05-2011 23:02)Игорь М писал(а): Тут продают DENON AVR-4308CI хотелось услышать мнение знающих людей как он вам
У меня работал в кино DENON AVR-4306 , во всех отношениях. У близкого товарища дома DENON AVR-4308СІ . Это два самых лучших ресивера в почти бюджетных ценах. Новые несколько похуже будут.
у меня marantz pm4001, хочу к нему купить n-audio цап и пускать звук с компьютера, о том какая это глупая затея выслушал достаточно, но вот не могу определиться с акустикой. пока что смотрю на ma bx 2. слушаю от классики до электронной музыки, поэтому хочу купить универсальные ас(насколько это возможно за эти деньги). планирую потратить на ас не более 350уе. буду рад советам
(01-06-2011 18:22)sunrizen писал(а): у меня marantz pm4001, хочу к нему купить n-audio цап и пускать звук с компьютера, о том какая это глупая затея выслушал достаточно, но вот не могу определиться с акустикой. пока что смотрю на ma bx 2. слушаю от классики до электронной музыки, поэтому хочу купить универсальные ас(насколько это возможно за эти деньги). планирую потратить на ас не более 350уе. буду рад советам
350 для начала. это даже более чем! Всё зависит от того, как Вам б/у или даже старая акустика? Если с этим у Вас нет конфликта, то можно подобрать очень звучащие АС. Простой личный пример: я почти пол года , по просьбе друга, не мог продать АС Т+А за 190 у.е. Одновременно приносил домой разные АС, и понял: приятней их ни что не попадается. Выкупил для себя, чуток доработал и оставил, продав МониторАудио сильвер РС6. Разница в ценниках и в кайфе,- огромна!!
(01-06-2011 18:22)sunrizen писал(а): хочу купить универсальные ас(насколько это возможно за эти деньги). планирую потратить на ас не более 350уе. буду рад советам
2 совета:
- даже не смотрите на новые АС в магазинах при таком бюджете - только б/у;
- покупайте б/у АС только после прослушивания или оговаривайте возврат, если покупка не подойдет.
Ребята, кто занимается продажами, подскажите какая оптимальная цена для CD плеера Denon DCD 735. Техн., космет. в идеале, без пульта. Хочу продать, а цена в интернете довольно разная, определится не могу.