HDMI-кабели: развенчание мифов
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
|
|
Grigoriy13
Старожил
|
|
|
|
|
|
|
Ginseng
Ветеран
|
RE: HDMI-кабели: развенчание мифов / 03-06-2011 02:18
(03-06-2011 00:59)VladimirNB писал(а): Так вы пишите по делу
хм...Володя,много тут толку от твоей писанины?
Модератор "по делу" с десяток страниц удалил...
все равно что объяснять дальтонику разницу между зеленым и красным цветом - ну не видит он между ними никакой разницы и ВСЁ! ( никого лично не имел в виду.. )
или человек готов заплатить какую-то сумму за какую-то разницу ( в цвете, в четкости,в звуке,во внешнем виде),или не готов... о чем тут ломать копья?! каждая тема о кабелях превращается в бесполезный флуд...достало уже просто - как ни откроешь форум так сразу "HDMI-кабели"....
таким макаром - все сливочное масло(одной и той же жирности) - одинаковое : оно желтое,в квадратных упаковках и делается из молока ! а цены,сцуко,разные!!! опять нас имеют...
ЗЫ. Сори за флуд...
ЗЫЫ. недавно смотрел одну тему на буржуйском форуме,человек спрашивал какие поставить детали в такой-то старый усь..в теме - 9 постов,1-ый начало и последний-спасибо за советы от ТС. в остальных что-то типа "я использовал эти", "а я рекомендую такие-то" и т.д. почему-то никто не кричит "та это дерьмо,он ни фига не шарит,надо только так и не иначе!"... у нас,думаю,дошло бы до " та этот усь Г...о,нах ты его купил?!"
(Отредактировал 03-06-2011 в 02:51 Ginseng.)
|
|
|
|
|
|
|
|
VladimirNB
Специалист
|
RE: HDMI-кабели: развенчание мифов / 03-06-2011 08:44
(03-06-2011 08:06)hotkat писал(а): (03-06-2011 02:18)Ginseng писал(а): ....
таким макаром - все сливочное масло(одной и той же жирности) - одинаковое : оно желтое,в квадратных упаковках и делается из молока ! а цены,сцуко,разные!!! опять нас имеют...
Настоящее сливочное масло может отличаться в цене максимум в два раза. И то с надбавкой за имя производителя.
В то время, как цены на кабели, в т.ч. и hdmi, отличаются в десятки и сотни раз.
Так что пример с маслом - не катит. Специалист вы наш, широкого профиля!
Только в магазине масло отличается до трех раз в цене! Вы наверное в них не ходите. А если бы его делать из натурального молока, то цена была бы наверное где то на уровне 150-200 гривень за кг. Ибо для производства одного кг масла необходимо только молока 22-24 литра. А еще транспортные расходы, переработка, упаковка, хранение, НДС, пенсионный сбор, наценка магазина, и т.д.
Думайте что пишите.
Опять написал , а ведь собирался самобаниться.
|
|
|
|
|
UncleStas123
Ветеран
|
RE: HDMI-кабели: развенчание мифов / 03-06-2011 09:04
(03-06-2011 07:05)VladimirNB писал(а): Ибо о чем не напишешь (а все основывается только на неоднократном опыте)... Опыт, говорите... Вот мне неоднократный опыт говорит, что и Луна, и Солнце вращаются вокруг Земли. Но ведь справедливы эти наблюдения только наполовину. Это иллюстрирует то, что сам по себе опыт может приводить как к правильным, так и ложным выводам. Это нисколько не умаляет важности опыта, но показывает, что знания нужны для понимания ну никак не меньше, чем опыт.
2 toyo
А у Вас случайно нет под рукой фотографий, показывающих типичные искажения от неисправного кабеля? В частности, москитного шума
|
|
|
|
|
hotkat
Ветеринар
|
RE: HDMI-кабели: развенчание мифов / 03-06-2011 09:14
VladimirNB
Производство масла давайте оставим в покое.
Тем более, что я знаю, как оно делается и сколько стоит 1кг домашнего сливочного масла,
которое делает мой сосед в деревне из молока своей коровы.
А также знаю закупочные цены на молоко, по которым его покупают молокозаводы.
Радует то, что вы хоть признаете, что масло не отличается по цене в 100 раз.
Значит уже есть надежда
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 8 Гость(ей)
|
|