HDMI-кабели: развенчание мифов
Автор Сообщение
nia_second Не на форуме
Ветеран

RE: HDMI-кабели: развенчание мифов / 02-06-2011 23:54
(02-06-2011 23:43)VictorV писал(а):  за это время уже можно было бы взять в салоне под залог какое-то количество шнурков и провести тесты. если нет хорошего монитора/телевизора и источника - пойти к знакомому, у кого таковое имеется. кто хочет - изыскивает возможности.
Ну наконец то все "развенчали" и тут Вы Biggrin. Извинитесь как минимум Biggrin
Найти все сообщения

kravchenko Не на форуме
Старожил

RE: HDMI-кабели: развенчание мифов / 02-06-2011 23:58
(02-06-2011 23:43)VictorV писал(а):  за это время уже можно было бы взять в салоне под залог какое-то количество шнурков и провести тесты. если нет хорошего монитора/телевизора и источника - пойти к знакомому, у кого таковое имеется. кто хочет - изыскивает возможности.
Согласен частично. Главная проблема - это чтоб опытный знакомый подсказал где именно разница. Если посыпятся квадратики я и сам увижу. А вот разница в цветопередаче - неопытному в таком сложно разобраться.

Хочешь узнать человека - дай ему власть. ©
Найти все сообщения

UncleStas123 Не на форуме
Ветеран

RE: HDMI-кабели: развенчание мифов / 03-06-2011 00:17
(02-06-2011 22:48)kravchenko писал(а):  Так в том и проблема, что никто и нерешил дилемму - перелистайте страницы - драчка не на жизнь, а на смерть.
Наоборот! Все для себя решили, многие даже идейными стали, а у идейных накал страстей и стенка на стенку - любимая забава

Цитата:В Луганск ехать и тратить два дня на это дело это глупо. ...ехать просто нету времени.
Это замашки начинающего олигарха. Лучше возьмите себе консультанта, которому будете верить... он же и в Луганск съездит, если что Biggrin

А вообще если такой напряг по времени - мож лучше iPod для музычки и смартфон для кино? И никаких кабельных непоняток Biggrin
Найти все сообщения

robot rock Не на форуме
Ветеран

RE: HDMI-кабели: развенчание мифов / 03-06-2011 00:19
(03-06-2011 00:17)UncleStas123 писал(а):  iPod для музычки и смартфон для кино? И никаких кабельных непоняток Biggrin
...и сабвуфер собрать, и пищалку к нему потом докупить. а потом донимать форум расспросами "как лучше..." Biggrin
Извините, вспомнил одного товарища и не сдержался.
(Отредактировал 03-06-2011 в 00:19 robot rock.)
Найти все сообщения

Grigoriy13 Не на форуме
Старожил

RE: HDMI-кабели: развенчание мифов / 03-06-2011 00:20
Потом послать всех на ... и все сначала.
Найти все сообщения

Ветеран

RE: HDMI-кабели: развенчание мифов / 03-06-2011 00:21
(02-06-2011 23:58)kravchenko писал(а):  Главная проблема - это чтоб опытный знакомый подсказал где именно разница. ...А вот разница в цветопередаче - неопытному в таком сложно разобраться.
Дык нету в Киеве таких... да и вообще, не важно где разница, главное - Вы уже почти верите, что она есть. Еще небольшое усилие над собой - и никуда ехать не надо Biggrin
(Отредактировал 03-06-2011 в 01:20 UncleStas123.)
Найти все сообщения

Ginseng Не на форуме
Ветеран

RE: HDMI-кабели: развенчание мифов / 03-06-2011 00:35
Ура,товарищи!Happy0065
наконец-то свершилось!! разоблачили злобных барыганов....Love0030
Но.. у Вас еще непочатый край работы - пора переходить на кабели питания!
тут с измерениями вааще все просто - меряем напряжение,сопротивление...ну,для самых верующих можно еще и синусоиду снять осцилографом...Happy0144
даешь просвещение в массы!!

ЗЫ. сложно на форуме найти более информативную ветку...Happy0196
Найти все сообщения

VladimirNB Не на форуме
Специалист

RE: HDMI-кабели: развенчание мифов / 03-06-2011 00:59
(03-06-2011 00:35)Ginseng писал(а):  сложно на форуме найти более информативную ветку...Happy0196
Так вы пишите по делу, вот и будет ветка информативной и интересной. Если конечно есть личный опыт и есть что сказать.Улыбка
Найти все сообщения

Выразили согласие: Mr.Michael
Ginseng Не на форуме
Ветеран

RE: HDMI-кабели: развенчание мифов / 03-06-2011 02:18
(03-06-2011 00:59)VladimirNB писал(а):  Так вы пишите по делу
хм...Володя,много тут толку от твоей писанины?Ashamed0002
Модератор "по делу" с десяток страниц удалил...

все равно что объяснять дальтонику разницу между зеленым и красным цветом - ну не видит он между ними никакой разницы и ВСЁ! ( никого лично не имел в виду..Nowink )

или человек готов заплатить какую-то сумму за какую-то разницу ( в цвете, в четкости,в звуке,во внешнем виде),или не готов... о чем тут ломать копья?! каждая тема о кабелях превращается в бесполезный флуд...достало уже просто - как ни откроешь форум так сразу "HDMI-кабели"....

таким макаром - все сливочное масло(одной и той же жирности) - одинаковое : оно желтое,в квадратных упаковках и делается из молока ! а цены,сцуко,разные!!! опять нас имеют...Cry

ЗЫ. Сори за флуд...Scared0012
ЗЫЫ. недавно смотрел одну тему на буржуйском форуме,человек спрашивал какие поставить детали в такой-то старый усь..в теме - 9 постов,1-ый начало и последний-спасибо за советы от ТС. в остальных что-то типа "я использовал эти", "а я рекомендую такие-то" и т.д. почему-то никто не кричит "та это дерьмо,он ни фига не шарит,надо только так и не иначе!"... у нас,думаю,дошло бы до " та этот усь Г...о,нах ты его купил?!"
(Отредактировал 03-06-2011 в 02:51 Ginseng.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: VladimirNB , Dr.Hi-End , Mr.Michael , Russel Z. , Kladov$4ik
VladimirNB Не на форуме
Специалист

RE: HDMI-кабели: развенчание мифов / 03-06-2011 07:05
Вы правы. Действительно толку нет. Ибо о чем не напишешь (а все основывается только на неоднократном опыте), сразу начинается массовый вой: докажи, врешь, продаватор. Надоело все это, пора самобаниться.Wink
Найти все сообщения

toyo Не на форуме
Ветеран

RE: HDMI-кабели: развенчание мифов / 03-06-2011 07:10
(03-06-2011 07:05)VladimirNB писал(а):  Вы правы. Действительно толку нет. Ибо о чем не напишешь (а все основывается только на неоднократном опыте), сразу начинается массовый вой: докажи, врешь, продаватор. Надоело все это, пора самобаниться.Wink
DVD плеер и реди плазма - это полное отсутствие опыта в случае с HDMI. Не веселите. Утомило уже. И подобный опыт неприменим в 99,99% случаев других пользователей. Подробности сей час расписывать некогда. Но виноваты в наличии разницы у вас не кабеля 100%. Одна из причин это то, что вы другие проблемы ваших устройств пытаетесь решать подбором кабелей. Это чисто аудиофильский бестолковый подход. Решается с SD форматом всё банально правильными установками вывода видео и настройками самого телевизора.
(Отредактировал 03-06-2011 в 07:18 toyo.)

Унижая других, выше не станешь!
Найти все сообщения

Дмитрий Медведев Не на форуме
Ветеран

RE: HDMI-кабели: развенчание мифов / 03-06-2011 07:22
VladimirNB
Действительно бесполезно!
Уходим во внутреннюю эмиграцию и подаемся в управдомы.
Крутота - управдом удифил!
Трындец дому.
Сорри з флуд

"Быть таким, каков ты есть - в этом мужество и честь..." (c)
"Не отпускаю в кредит. Не принимаю чеки и кредитные карточки..."(с)
Найти все сообщения

hotkat Не на форуме
Ветеринар

RE: HDMI-кабели: развенчание мифов / 03-06-2011 08:06
(03-06-2011 02:18)Ginseng писал(а):  ....
таким макаром - все сливочное масло(одной и той же жирности) - одинаковое : оно желтое,в квадратных упаковках и делается из молока ! а цены,сцуко,разные!!! опять нас имеют...Cry
Настоящее сливочное масло может отличаться в цене максимум в два раза. И то с надбавкой за имя производителя.
В то время, как цены на кабели, в т.ч. и hdmi, отличаются в десятки и сотни раз.
Так что пример с маслом - не катит. Biggrin
Найти все сообщения

VladimirNB Не на форуме
Специалист

RE: HDMI-кабели: развенчание мифов / 03-06-2011 08:44
(03-06-2011 08:06)hotkat писал(а):  
(03-06-2011 02:18)Ginseng писал(а):  ....
Настоящее сливочное масло может отличаться в цене максимум в два раза. И то с надбавкой за имя производителя.
В то время, как цены на кабели, в т.ч. и hdmi, отличаются в десятки и сотни раз.
Так что пример с маслом - не катит. Biggrin
Специалист вы наш, широкого профиля! Happy0196
Только в магазине масло отличается до трех раз в цене! Вы наверное в них не ходите. А если бы его делать из натурального молока, то цена была бы наверное где то на уровне 150-200 гривень за кг. Ибо для производства одного кг масла необходимо только молока 22-24 литра. А еще транспортные расходы, переработка, упаковка, хранение, НДС, пенсионный сбор, наценка магазина, и т.д.
Думайте что пишите.Wink
Опять написал Ashamed0002, а ведь собирался самобаниться.
Найти все сообщения

Ветеран

RE: HDMI-кабели: развенчание мифов / 03-06-2011 09:04
(03-06-2011 07:05)VladimirNB писал(а):  Ибо о чем не напишешь (а все основывается только на неоднократном опыте)...
Опыт, говорите... Вот мне неоднократный опыт говорит, что и Луна, и Солнце вращаются вокруг Земли. Но ведь справедливы эти наблюдения только наполовину. Это иллюстрирует то, что сам по себе опыт может приводить как к правильным, так и ложным выводам. Это нисколько не умаляет важности опыта, но показывает, что знания нужны для понимания ну никак не меньше, чем опыт.

2 toyo

А у Вас случайно нет под рукой фотографий, показывающих типичные искажения от неисправного кабеля? В частности, москитного шума
Найти все сообщения

hotkat Не на форуме
Ветеринар

RE: HDMI-кабели: развенчание мифов / 03-06-2011 09:14
VladimirNB
Производство масла давайте оставим в покое.
Тем более, что я знаю, как оно делается и сколько стоит 1кг домашнего сливочного масла,
которое делает мой сосед в деревне из молока своей коровы.
А также знаю закупочные цены на молоко, по которым его покупают молокозаводы.

Радует то, что вы хоть признаете, что масло не отличается по цене в 100 раз.
Значит уже есть надежда Улыбка
Найти все сообщения

VladimirNB Не на форуме
Специалист

RE: HDMI-кабели: развенчание мифов / 03-06-2011 09:43
(03-06-2011 09:14)hotkat писал(а):  VladimirNB
Тем более, что я знаю, как оно делается и сколько стоит 1кг домашнего сливочного масла,

Вам что, просто скучно? Видимо детство напоминает о себе.Улыбка
Найти все сообщения

Dr.Hi-End Не на форуме
Ветеран

RE: HDMI-кабели: развенчание мифов / 03-06-2011 09:53
(03-06-2011 09:14)hotkat писал(а):  VladimirNB

Вот читаешь Ваш пост и не понятно,..где в нём хоть какая нибудь инфа о HDMI-Кабелях...Или это пост типа ''Получи Фашист Гранату !!!'' - зачем вообще это писать,если к заданной теме топика эта инфа никак не относится?
Найти все сообщения

Выразили согласие: Дмитрий Медведев
speaker Не на форуме
Ветеран

RE: HDMI-кабели: развенчание мифов / 03-06-2011 10:08
(03-06-2011 08:44)VladimirNB писал(а):  ... масло... А если бы его делать из натурального молока, то цена была бы наверное где то на уровне 150-200 гривень за кг. Ибо для производства одного кг масла необходимо только молока 22-24 литра. А еще транспортные расходы, переработка, упаковка, хранение, НДС, пенсионный сбор, наценка магазина, и т.д.
Это тоже из собственного опыта?Happy0196
Найти все сообщения

svegra Не на форуме
Ветеран

RE: HDMI-кабели: развенчание мифов / 03-06-2011 10:10
а что нужно для производства кабеля ?
и себестоимость , без рекламы , дилерских , дистрибьютерских и прочих не нужных звеньев ?
(Отредактировал 03-06-2011 в 10:11 svegra.)

Лучше сделать и жалеть , чем не сделать и жалеть ....
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 6 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS