да ну на... (о вреде курения)
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
Artmaster
Ветеран
|
RE: да ну на... (о вреде курения) / 06-06-2011 20:10
уфф. как много всего. спасибо братья по здоровью - буду наверно не курить. тем более, что физических мучений не испытываю. ну и возможность забрать свое слово назад конечно помогает здорово. т.е. в доме есть сигарета (1 шт - вкусныя....) и на работе полно предложений. но основной аргумент не курить, щит тыкссызыть - это воображение, что все уже произошло, я ее выкурил, заняло будто это 1-2 минуты и что?! все тоже, только статус мученника и борца за трезвый .. слетел. без статуса херово.
ну-с посмотрим. мне 53 года. антропометрия. 178см-75 кг, минус 2.5 с астигматизмом, пышущий здоровьем художник, физкультурник и поэт.
посмотрим, что со мной сделают "хорошие привычки" спустя ... ну там как получится.
Юрий
|
|
|
|
|
|
|
iLMe57
Ветеран
|
RE: да ну на... (о вреде курения) / 06-06-2011 21:31
Для разрядки:
Доктор помогите мы в общаге в одной комнате с курильщиком
спать не дает , перед сном сигарету с фильтром прямо в комнате выкуривает - жизни нет и я не сплю...
Док: а как он готовится к выкуриванию?
В пепельницу кладет сигарету и идет в ванную чистит зубы и т.д.
Док: пока он ходит в ванную Вы сигаретку фильтром в зад и на место, должно помочь...
через две недели
Док: ну как бросил курить Ваш сосед перед сном?
На пятый день вообще бросил курить. но доктор у меня теперь проблема -
я теперь без сигаретки в зад уснуть не могу...
(Отредактировал 06-06-2011 в 21:49 iLMe57.)
Прекрасная музыка подобна пище для души
'Without music - life would be a mistake
http://hi-fi-forum.net/forum/thread-26630.html
|
|
|
|
|
Выразили согласие: | kui |
|
karmadon
Ветеран
|
RE: да ну на... (о вреде курения) / 06-06-2011 23:41
(06-06-2011 23:12)Yuri S писал(а): А когда в лифт заходишь, а там нехороший чел с сигареткой? Ну, положим, подобный факт и меня привел бы в бешенство. Это уже чересчур.
На работе выхожу курить на улицу, дома - на балкон. Фигзнает, вроде никому в лицо не дымлю...
(06-06-2011 23:16)Valery_Dnepr писал(а): Я вот не верю, что могу совсем отказаться от пива, поэтому и не могу. И, как правило, литрушечку каждым вечерком и пригубляю. А иногда и две. Тоже, знаете, здоровья не добавляет.
(Отредактировал 06-06-2011 в 23:43 karmadon.)
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 11 Гость(ей)
|
|