да ну на... (о вреде курения)
Автор Сообщение
ZVA72 Не на форуме
Ветеран

RE: да ну на... (о вреде курения) / 06-06-2011 19:32
Artmaster.....первый пост понятен(сам бросил гдето в 1996)...казалось что чтото не так(типа так быть не должно)....но обязательства данные самому себе всетаки сильнее этой гнусной привычки.
...теперь эти мысли кажутся немыслимой глупостью.поверьте...это все фигня..(главное раз и навсегда покончить с куривом
(кстати когда бросал...то наоборот старался не бежать от обстоятельств,старался чаще присутствовать в шумных компаниях,вечеринках,там где большинство курят...приятно было ощущать себя снова некурящим...особенным каким то...необьяснимо)..а ведь это простая сущность человека
(сорри если обидел когото курящего....

...желаю крепости духа

.jpg  2877.jpg (Размер: 5.18 Кб / Загрузок: 379)
(Отредактировал 06-06-2011 в 19:39 ZVA72.)

There is not religion, higher than truth.
Найти все сообщения

Выразили согласие: etlik
Yuri S Не на форуме
Специалист

RE: да ну на... (о вреде курения) / 06-06-2011 19:44
(06-06-2011 19:32)ZVA72 писал(а):  старался чаще присутствовать в шумных компаниях,вечеринках,там где большинство курят...приятно было ощущать себя снова некурящим...особенным каким то...
.....Особенным, не таким как все, Личностью!
Найти все сообщения

Выразили согласие: ZVA72
mummy Не на форуме
Ветеран

RE: да ну на... (о вреде курения) / 06-06-2011 19:45
Артмастеру:

Ложку держать не в той руке, что обычно -- очень полезное занятие, как для развития менее активного в этом плане полушария мозга для и для увеличения количества связей между полушариями (вот этот момент не вспомню, где читал -- поэтому может и вру)...
Тренировка мозга ) крайне положительно влияет на очень многие аспекты жизни Happy0144

П.С.: Самое интересное, что все курильщики придумывают для других какую-нибудь причину, по которой они не отказались от курения. Или "голова начала болеть" или "да ну на" или "у меня дед курил до 150 лет" или "без сигареты я не могу знакомиться с девушками" или "с теми кто не курит и поговорить не о чем" или ... или ...
У себя же они(курильщики) просто захлопывают дверь, откуда ветер в виде чувства угрызения недостигнутого дует <--- это личный опыт, сам так "бросал".
Найти все сообщения

ZVA72 Не на форуме
Ветеран

RE: да ну на... (о вреде курения) / 06-06-2011 19:48
(06-06-2011 19:44)Yuri S писал(а):  
(06-06-2011 19:32)ZVA72 писал(а):  старался чаще присутствовать в шумных компаниях,вечеринках,там где большинство курят...приятно было ощущать себя снова некурящим...особенным каким то...
.....Особенным, не таким как все, Личностью!
...это вы в каком смысле?
с приколом или с уважением?Улыбка

Найти все сообщения

Artmaster Не на форуме
Ветеран

RE: да ну на... (о вреде курения) / 06-06-2011 20:10
уфф. как много всего. спасибо братья по здоровью - буду наверно не курить. тем более, что физических мучений не испытываю. ну и возможность забрать свое слово назад конечно помогает здорово. т.е. в доме есть сигарета (1 шт - вкусныя....) и на работе полно предложений. но основной аргумент не курить, щит тыкссызыть - это воображение, что все уже произошло, я ее выкурил, заняло будто это 1-2 минуты и что?! все тоже, только статус мученника и борца за трезвый .. слетел. без статуса херово.
ну-с посмотрим. мне 53 года. антропометрия. 178см-75 кг, минус 2.5 с астигматизмом, пышущий здоровьем художник, физкультурник и поэт.
посмотрим, что со мной сделают "хорошие привычки" спустя ... ну там как получится.

Юрий
Найти все сообщения

Выразили согласие: mummy , alex novik , iLMe57 , etlik , ZVA72
mummy Не на форуме
Ветеран

RE: да ну на... (о вреде курения) / 06-06-2011 20:18
спустя... будет много вдохновения... и сигареты здесь ни при чем...
точнее причем -- Вы не курите и организму срочно нужен "движняк" )))
(Отредактировал 06-06-2011 в 20:19 mummy.)
Найти все сообщения

Valery_Dnepr Не на форуме
Ветеран

RE: да ну на... (о вреде курения) / 06-06-2011 20:21
У меня последние 5 лет курения под подушкой лежала белая х/б тряпочка тёмно-коричневого цвета ... Cry
Как бросил три года назад курить - тряпочку выбросил.

Хороший стимул: как вижу тех, кто давно курит, представляю себе у них под подушкой белую х/б тряпочку тёмно-коричневого цвета. Fighting0093
Найти все сообщения

PAlex Не на форуме
Ветеран

RE: да ну на... (о вреде курения) / 06-06-2011 20:59
Полтора года назад, коба поднял тему, а я и ДВДмэн, были большими активистами в плане популяризации не курения. Я тогда только избавился и был в бешенном кайфе и на подъеме... Брасал по книжке А.Карра. и могу сказать, что более легкого перехода от курения к некурению даже представить не мог. Первых несколько дней был даже какой-то эйфорический подъем. Могу только настоятельно порекомендовать почитать всем желающим бросить или недавно бросившим. Терпеть не придется!!!!
...Но нас тогда зачмырили за поползновения на право кайфовать от тамбурной вони... Я уже забыл и кайфую от офигенного физического состояния, целой палитры запахов и вкусов... Короче курить- хреново и не вкусно!
Найти все сообщения

Выразили согласие: iLMe57 , etlik , ZVA72 , Yuri S , VictorV , IZ SELA
Supermurzic Не на форуме
Ветеран

RE: да ну на... (о вреде курения) / 06-06-2011 21:14
(06-06-2011 20:59)PAlex писал(а):  Короче курить- хреново и не вкусно!
Мало того, это вредит здоровью ваших близких. И в первую очередь ДЕТЕЙ.

Дураков учить – только портить
Найти все сообщения

Выразили согласие: iLMe57 , Yuri S
karmadon Не на форуме
Ветеран

RE: да ну на... (о вреде курения) / 06-06-2011 21:18
До пятидесяти лет мужчина занимается активным приобретением разнообразных болезней, а после пятидесяти героически с ними сражается. (С) Улыбка
Курильщик равно как и алкоголик это навсегда. Даже если вы не курите 15 лет, в любой момент можете с былым рвением вернуться к этой пагубной привычке. С выпивкой та же фигня. Но тут проще. Есть весьма мощный сдерживающий фактор - семья, близкие, успешность в конце концов. А кому мешает курильщик кроме самого себя? Да никому, по большому счету. Вот это и хреново.

Эх! Может после полтинника тоже бросить...
Юрий, держитесь, это поступок!
(06-06-2011 21:14)koba писал(а):  И в первую очередь ДЕТЕЙ.
И каким образом? Когда в спальне у ребенка куришь? Ну тогда, да.
(Отредактировал 06-06-2011 в 21:20 karmadon.)
Найти все сообщения

iLMe57 Не на форуме
Ветеран

RE: да ну на... (о вреде курения) / 06-06-2011 21:31
Для разрядки:
Доктор помогите мы в общаге в одной комнате с курильщиком
спать не дает , перед сном сигарету с фильтром прямо в комнате выкуривает - жизни нет и я не сплю...
Док: а как он готовится к выкуриванию?
В пепельницу кладет сигарету и идет в ванную чистит зубы и т.д.
Док: пока он ходит в ванную Вы сигаретку фильтром в зад и на место, должно помочь...

через две недели
Док: ну как бросил курить Ваш сосед перед сном?
На пятый день вообще бросил курить. но доктор у меня теперь проблема -
я теперь без сигаретки в зад уснуть не могу...
Biggrin
(Отредактировал 06-06-2011 в 21:49 iLMe57.)

Прекрасная музыка подобна пище для души
'Without music - life would be a mistake
http://hi-fi-forum.net/forum/thread-26630.html
Найти все сообщения

Ветеран

RE: да ну на... (о вреде курения) / 06-06-2011 21:36
(06-06-2011 21:18)karmadon писал(а):  Курильщик равно как и алкоголик это навсегда. Даже если вы не курите 15 лет, в любой момент можете с былым рвением вернуться к этой пагубной привычке.
Нет, это не так, потому что точно так же к этой пагубной привычке в любой момент может придти и тот, кто раньше никогда не курил.

Ну и ещё потому, что я никогда в жизни ни через 10, ни через 20, ни через 50, ни через 150 лет не вернусь к этой пагубной привычке. Nowink
Найти все сообщения

Выразили согласие: iLMe57 , etlik , ZVA72
karmadon Не на форуме
Ветеран

RE: да ну на... (о вреде курения) / 06-06-2011 21:43
(06-06-2011 21:36)Valery_Dnepr писал(а):  я никогда в жизни.... не вернусь к этой пагубной привычке.
Дай Вам Бог...
Найти все сообщения

Artmaster Не на форуме
Ветеран

RE: да ну на... (о вреде курения) / 06-06-2011 21:47
(06-06-2011 21:36)Valery_Dnepr писал(а):  точно так же к этой пагубной привычке в любой момент может придти и тот, кто раньше никогда не курил.
кстати интересно, а бывает, что чел закуривает первый раз в солидном возрасте, или это прорегатива "растущей плесени"?
ну а относительно себя-любимого, чтобы не случилось и чью сторону я бы не принял - я бы не зарекался на никогда....

Юрий
Найти все сообщения

ZVA72 Не на форуме
Ветеран

RE: да ну на... (о вреде курения) / 06-06-2011 23:02
"Я уже забыл и кайфую от офигенного физического состояния, целой палитры запахов и вкусов... Короче курить- хреново и не вкусно!"

PAlex))))))))....очень точно подмечено!Happy0144
(но забыли еще про музыку...Улыбка
(Отредактировал 06-06-2011 в 23:05 ZVA72.)

Найти все сообщения

Выразили согласие: Yuri S
donson Не на форуме
Ветеран

RE: да ну на... (о вреде курения) / 06-06-2011 23:04
для меня курение так же всегда было приятной церемонией ,отказавшись от курения сигарет перешел на курение трубки сигарил и сигар выбирая для этого особенно подходящую ситуацию но не более двух раз в день ,чаще один, а бывает не курю дней несколько Улыбка

Анекдот

Купили дед с бабкой приёмник-трёхпрограмник, воткнули в розетку на 220.
Тишина, дымок пошёл...
- Дед, а чегой-то они там молчат?
- Вот сейчас покурят, потом, глядишь, чего и скажут...
(Отредактировал 06-06-2011 в 23:20 donson.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: serg0603
Yuri S Не на форуме
Специалист

RE: да ну на... (о вреде курения) / 06-06-2011 23:12
(06-06-2011 21:18)karmadon писал(а):  А кому мешает курильщик кроме самого себя? Да никому, по большому счету. Вот это и хреново.
Если я фактически задыхаюсь от чужого табачного дыма, а впоследствии болит голова - это мешает или не мешает? А когда в лифт заходишь, а там нехороший чел с сигареткой?Evilgrin0041 У меня в таких случаях одно желание: одеть противогаз и открыть ведро с ацетоном.
Найти все сообщения

Выразили согласие: kui
Ветеран

RE: да ну на... (о вреде курения) / 06-06-2011 23:16
(06-06-2011 21:47)Artmaster писал(а):  ну а относительно себя-любимого, чтобы не случилось и чью сторону я бы не принял - я бы не зарекался на никогда....
А это у людей от неверия. Кто не верит что больше не закурит, тот может и закурить.
Я вот не верю, что могу совсем отказаться от пива, поэтому и не могу. И, как правило, литрушечку каждым вечерком и пригубляю.
А иногда и две. Unsure
Найти все сообщения

Выразили согласие: ZVA72
karmadon Не на форуме
Ветеран

RE: да ну на... (о вреде курения) / 06-06-2011 23:41
(06-06-2011 23:12)Yuri S писал(а):  А когда в лифт заходишь, а там нехороший чел с сигареткой?
Ну, положим, подобный факт и меня привел бы в бешенство. Это уже чересчур.
На работе выхожу курить на улицу, дома - на балкон. Фигзнает, вроде никому в лицо не дымлю...

(06-06-2011 23:16)Valery_Dnepr писал(а):  Я вот не верю, что могу совсем отказаться от пива, поэтому и не могу. И, как правило, литрушечку каждым вечерком и пригубляю. А иногда и две. Unsure
Тоже, знаете, здоровья не добавляет.
(Отредактировал 06-06-2011 в 23:43 karmadon.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Yuri S
drlamer Не на форуме
Теоретик

RE: да ну на... (о вреде курения) / 07-06-2011 00:00
курение - это бессмыслица. тупость в чистом виде. уважайте себя!

Lenco L75 + Google Chromecast -> Aragon D2A w/IPS -> Dynaco SCA-35 -> DIY VOTT A7 (828/3156/902+511)
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 7 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS