да ну на... (о вреде курения)
Автор Сообщение
Artmaster Не на форуме
Ветеран

RE: да ну на... (о вреде курения) / 09-06-2011 22:16
(09-06-2011 22:02)yur писал(а):  ...12 минута.Полёт нормальный!...
где то так. знаете - может кому то интересно. т.е. я бы такое почитал от других.
запахи в самом деле неприятно удивили. но я такое предполагал. чем же нам пахнуть?! не ромашишками же....
философский аспект бросания курения я даже не задевал. не мое это. аз есмь прах на стопах Господа.
fc inter -недокуритьвать в моем случае нереально. может это и разрулило бы потерю схем, но пложило бы другие вопросы. типа много - это сколько?! не пойдет.

Юрий
Найти все сообщения

Круглый Не на форуме
Ветеран

RE: да ну на... (о вреде курения) / 09-06-2011 22:25
(08-06-2011 12:49)Odessit67 писал(а):  И один из приглашенных на программу на полном серьезе заявляет, что бросать курить надо в период солнечных затмений и сегодня якобы 03.01.2011 как раз такой день. Для организма это супер. И безо всяких психологических и физических последствий. Я пачечку тогда смял и бросил в ведро.
Аналогично. Программы не видел, но по какому-то наитию кинул 3 числа.
С тех пор ни одной затяжки.
Все что себе позволил - пару пыхов сигарой под коньяк.
На удивление все легко прошло.
Зачем курить, если можно не курить ?
Найти все сообщения

PAlex Не на форуме
Ветеран

RE: да ну на... (о вреде курения) / 11-06-2011 13:55
Уж полтора года как не курю. Не поправился, а прошлым летом даже скинул чуток лишку. С этим проблем не будет. если не пытаться отвлекать чувство похожее на голод с помощью еды. Это чувство довольно быстро пройдет если его не подпитывать
Найти все сообщения

Выразили согласие: etlik , iLMe57
Yuri S Не на форуме
Специалист

RE: да ну на... (о вреде курения) / 16-06-2011 15:47
Нюх очень полезную услугу может оказать. Вчера вернули кабель, который собирался раздерибанить. Лежал кабель в относительно сыром помещении с характерным запахом. Содрав верхний слой изоляции (их два) обнаружил что нижний тоже имеет "запах".
Вывод: через изоляцию воздух и остальное проходит аж бегом!

ТС, Как там полёт? Нормальный?, а то что-то как из дальнего космоса ничего не слышно.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Artmaster
Charlez 22 Не на форуме
Ветеран

RE: да ну на... (о вреде курения) / 16-06-2011 16:06
Не курю 2 года...стаж был приличный.Последних пять лет после каждой сигареты думал что последняя и типа пора бросить. Бросил - получилось- кайф . Наверное если подобные мысли не приходят можно и не бросать!

Contacts / 0934707771
Найти все сообщения

Выразили согласие: Artmaster
Artmaster Не на форуме
Ветеран

RE: да ну на... (о вреде курения) / 16-06-2011 16:36
(16-06-2011 15:47)Yuri S писал(а):  ТС, Как там полёт? Нормальный?, а то что-то как из дальнего космоса ничего не слышно.
да, считай что "бросил". как сказал один мой приятель ПРЕКРАТИЛ курить. в самом деле кайф. я хотел отчитываться периодически, чем подливать масла в огонь, но меня Юр шуганул и я застыдався. может оно и не надо никому. но должен сказать, что взятые на себя публично обязательства (в смысле здесь) таки влияют и сдерживают, как ни странно это осознавать.
т.е. н аданный момент я бы как и многие кинувшие мог бы сделать ряд рекомендаций, однако каждый случай индивидуален и некоторые советы могут оказаться глупыми, смешными и неуместными при определенных комбинациях обстоятельств, поэтому не стану.

Юрий
Найти все сообщения

Выразили согласие: Yuri S
etlik Не на форуме
Диспетчер

RE: да ну на... (о вреде курения) / 16-06-2011 16:43
А мне, чего то не кажется, что вы Юра дали нам какие то обязательства, Вы просто делитесь с нами, а мы думаем и высказываемся.
И в принципе каков не был бы итог, всё равно он ваш. А мы, не судьи. Сами такие или хуже.
И читать интересно... ведь действительно у каждого свой пройденный или не пройденный, но путь и опыт.
(Отредактировал 16-06-2011 в 17:15 etlik.)

Белеет мой парус такой одинокий На фоне стальных кораблей.
Найти все сообщения

Yuri S Не на форуме
Специалист

RE: да ну на... (о вреде курения) / 16-06-2011 16:43
(16-06-2011 16:36)Artmaster писал(а):  мог бы сделать ряд рекомендаций, однако каждый случай индивидуален и некоторые советы могут оказаться глупыми, смешными и неуместными при определенных комбинациях обстоятельств, поэтому не стану.
Если кто-то решительно хочет бросить, вряд ли будет смеяться. Тут, в общем, не до смеха.
Найти все сообщения

Artmaster Не на форуме
Ветеран

RE: да ну на... (о вреде курения) / 16-06-2011 17:42
(16-06-2011 16:43)etlik писал(а):  А мне, чего то не кажется, что вы Юра дали нам какие то обязательства, Вы просто делитесь с нами, а мы думаем и высказываемся.
верно. я его себе дал в первую очередь. но зафиксировал в том числе здесь, сразу предупредив, что я хозяин своего слова и могу его забрать назад чуть что не так пойдет. однако не по пацански выглядит мельчить поведением....
в общем кто морально не созрел - бросать не советую. так же не представляется целесообразным бросать "для здоровья" - ИМХО поздно по большому счету в любом случае.
типа
- Мама, купи мне собаку.
- А ты будешь за ней ухаживать?
- А ты мне здоровую купи
........
я бы сказал, что хорошо не курить, если не курил никогда. так же хорошо не курить вопреки, а не благодаря.... больше смысла в "некурить" не вижу.
(Отредактировал 16-06-2011 в 17:43 Artmaster.)

Юрий
Найти все сообщения

Выразили согласие: etlik
Charlez 22 Не на форуме
Ветеран

RE: да ну на... (о вреде курения) / 16-06-2011 20:01
Ну не знаю...по моему НЕ КУРИТЬ просто хорошо....меня по моему неделю держало потом все...как будто из ничего ....отпустило....теперь на дух не переношу.
Улучшилось все - самочувствие.сон.
Держитесь неделя-почти победа.Главное мотивация.Какая нужна не помню уже-но бросайте однозначно.Желтые пальцы-кашель ... бред короче.

Contacts / 0934707771
Найти все сообщения

Yuri S Не на форуме
Специалист

RE: да ну на... (о вреде курения) / 16-06-2011 20:22
(16-06-2011 17:42)Artmaster писал(а):  так же не представляется целесообразным бросать "для здоровья" - ИМХО поздно по большому счету в любом случае.
Поскольку от нервов здоровье может пострадать больше - это действительно сомнительно.

Чем удалось свободные минуты занять? Как с кофепитием борьба происходит?
Найти все сообщения

OZ Не на форуме
Ветеран

RE: да ну на... (о вреде курения) / 16-06-2011 20:30
Как вы вообще боретесь с жизнью? В чем еще себя решили ограничить? Очень важно перестать жарить отбивные и пить пиво.
(Отредактировал 16-06-2011 в 20:31 OZ.)
Найти все сообщения

ZVA72 Не на форуме
Ветеран

RE: да ну на... (о вреде курения) / 16-06-2011 20:39
Artmaster.....мне хватило трех-четырех месяцев(гдето в 1996 г),чтоб понять суть..."курить или не курить"...(по сей день не курю Улыбка

....надеюсь на понимание...Wink
(Отредактировал 16-06-2011 в 20:39 ZVA72.)

There is not religion, higher than truth.
Найти все сообщения

Artmaster Не на форуме
Ветеран

RE: да ну на... (о вреде курения) / 16-06-2011 20:49
больше вроде никаких ограничений.... кроме материальных не нависает. в отличие от самохлестания плетью, моя затея борьбы с никотиноедством по крайней мере рациональна и здоровски должна повлиять на организм.
кофе пью по прежнему. смысла в этом нет совершенно - т.е. ни вкусового, ни эстетического, ни социального -типа потрепаться, поморщить лобик. это - глупо довольно и наверно прекращу этот цирк. в смысле кофе пить.... наверно....
вопрос про свободные минуты - очень правильный. ввиду того, что работать без перерывов невозможно и их надо чем то заполнить, я выхожу на улицу, глотаю воздух, глазею,... такие дела

Юрий
Найти все сообщения

ZVA72 Не на форуме
Ветеран

RE: да ну на... (о вреде курения) / 16-06-2011 20:54
кстати про кофе...(отдельная история)...но все таки увлекаться им тоже не стоит...ИМХО Улыбка
..лучше чаек...зеленый Rolleyes
(Отредактировал 16-06-2011 в 20:56 ZVA72.)

There is not religion, higher than truth.
Найти все сообщения

mummy Не на форуме
Ветеран

RE: да ну на... (о вреде курения) / 16-06-2011 21:01
Есть по чайку пару моментов тоже...
Все равно мы в Курилке )
Можно ли юзать вчерашний зеленый чай?
Найти все сообщения

Yuri S Не на форуме
Специалист

RE: да ну на... (о вреде курения) / 16-06-2011 21:03
(16-06-2011 21:01)mummy писал(а):  Есть по чайку пару моментов тоже...
Все равно мы в Курилке )
Можно ли юзать вчерашний зеленый чай?
Когда смотрю на вчерашний, тоже задумываюсь, но как подумаю о количестве расплодившихся бактерий...выбрасываю. Может в холодильник на ночь?
Найти все сообщения

mummy Не на форуме
Ветеран

RE: да ну на... (о вреде курения) / 16-06-2011 21:05
(16-06-2011 21:03)Yuri S писал(а):  Когда смотрю на вчерашний, тоже задумываюсь, но как подумаю о количестве расплодившихся бактерий...выбрасываю. Может в холодильник на ночь?
Неоднократно слыхивал, что вчерашний лучше...
А по поводу бактерий -- то за это иногда деньги плачены немалые бывают -- сыр с плесенью например )
(16-06-2011 20:49)Artmaster писал(а):  больше вроде никаких ограничений.... кроме материальных не нависает. в отличие от самохлестания плетью, моя затея борьбы с никотиноедством по крайней мере рациональна и здоровски должна повлиять на организм.
кофе пью по прежнему. смысла в этом нет совершенно - т.е. ни вкусового, ни эстетического, ни социального -типа потрепаться, поморщить лобик. это - глупо довольно и наверно прекращу этот цирк. в смысле кофе пить.... наверно....
вопрос про свободные минуты - очень правильный. ввиду того, что работать без перерывов невозможно и их надо чем то заполнить, я выхожу на улицу, глотаю воздух, глазею,... такие дела
Whiskey -- отличная тема, может и заменитель, а еще женщины, да, женщины, модет даже и продажные Happy0144
(Отредактировал 16-06-2011 в 21:11 mummy.)
Найти все сообщения

OZ Не на форуме
Ветеран

RE: да ну на... (о вреде курения) / 16-06-2011 21:46
Цитата:наверно прекращу этот цирк
Подожди немного...
Найти все сообщения

Artmaster Не на форуме
Ветеран

RE: да ну на... (о вреде курения) / 16-06-2011 21:47
м-да. на радость OZ-у тут почитаешь ... и зеленку пить начнешь....
не, господа хорошие мазохизм в планах не стоит, тотальное здоровье тоже. вопросы вавок, бактерий и прочих Бармалеев - это отдельная тема и конечно имеет право на жизнь. но не в моем случае. я себя ограничил в курении, а все остальное понемногу взяло на себя освободившиеся рессурсы и помогает адаптироваться только.
ЗЫ: заварка у меня может и 3 и 4 дня стоять,- не чайный я человек. кстати чай по китайски "ча", а фарфор по английски - "чайна". так вот... смешались в кучу кони....

Юрий
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 18 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS