да ну на... (о вреде курения)
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
Artmaster
Ветеран
|
RE: да ну на... (о вреде курения) / 16-06-2011 16:36
(16-06-2011 15:47)Yuri S писал(а): ТС, Как там полёт? Нормальный?, а то что-то как из дальнего космоса ничего не слышно.
да, считай что "бросил". как сказал один мой приятель ПРЕКРАТИЛ курить. в самом деле кайф. я хотел отчитываться периодически, чем подливать масла в огонь, но меня Юр шуганул и я застыдався. может оно и не надо никому. но должен сказать, что взятые на себя публично обязательства (в смысле здесь) таки влияют и сдерживают, как ни странно это осознавать.
т.е. н аданный момент я бы как и многие кинувшие мог бы сделать ряд рекомендаций, однако каждый случай индивидуален и некоторые советы могут оказаться глупыми, смешными и неуместными при определенных комбинациях обстоятельств, поэтому не стану.
Юрий
|
|
|
|
|
Artmaster
Ветеран
|
RE: да ну на... (о вреде курения) / 16-06-2011 17:42
(16-06-2011 16:43)etlik писал(а): А мне, чего то не кажется, что вы Юра дали нам какие то обязательства, Вы просто делитесь с нами, а мы думаем и высказываемся.
верно. я его себе дал в первую очередь. но зафиксировал в том числе здесь, сразу предупредив, что я хозяин своего слова и могу его забрать назад чуть что не так пойдет. однако не по пацански выглядит мельчить поведением....
в общем кто морально не созрел - бросать не советую. так же не представляется целесообразным бросать "для здоровья" - ИМХО поздно по большому счету в любом случае.
типа
- Мама, купи мне собаку.
- А ты будешь за ней ухаживать?
- А ты мне здоровую купи
........
я бы сказал, что хорошо не курить, если не курил никогда. так же хорошо не курить вопреки, а не благодаря.... больше смысла в "некурить" не вижу.
(Отредактировал 16-06-2011 в 17:43 Artmaster.)
Юрий
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mummy
Ветеран
|
|
|
|
|
mummy
Ветеран
|
RE: да ну на... (о вреде курения) / 16-06-2011 21:05
(16-06-2011 21:03)Yuri S писал(а): Когда смотрю на вчерашний, тоже задумываюсь, но как подумаю о количестве расплодившихся бактерий...выбрасываю. Может в холодильник на ночь?
Неоднократно слыхивал, что вчерашний лучше...
А по поводу бактерий -- то за это иногда деньги плачены немалые бывают -- сыр с плесенью например )
(16-06-2011 20:49)Artmaster писал(а): больше вроде никаких ограничений.... кроме материальных не нависает. в отличие от самохлестания плетью, моя затея борьбы с никотиноедством по крайней мере рациональна и здоровски должна повлиять на организм.
кофе пью по прежнему. смысла в этом нет совершенно - т.е. ни вкусового, ни эстетического, ни социального -типа потрепаться, поморщить лобик. это - глупо довольно и наверно прекращу этот цирк. в смысле кофе пить.... наверно....
вопрос про свободные минуты - очень правильный. ввиду того, что работать без перерывов невозможно и их надо чем то заполнить, я выхожу на улицу, глотаю воздух, глазею,... такие дела
Whiskey -- отличная тема, может и заменитель, а еще женщины, да, женщины, модет даже и продажные
(Отредактировал 16-06-2011 в 21:11 mummy.)
|
|
|
|
|
OZ
Ветеран
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 14 Гость(ей)
|
|