(30-06-2011 08:26)_Вячеслав_ писал(а): еще одна ветка созрела - "моя первая книга...."
Тема не аудиофильская получится
Колобка вспоминать начнут или Курочку рябу, прочитанную мамой на ночь в два года
Славик, ты знаешь я помню свою первую любимую книжку, полез в итернет и нашёл её , Жаль правда нет фотки обложки, но несколько рисунков из неё есть, я когда был маленьким болел и пришлось книжку, оставить в больнице а так до сих пор её вспоминаю.
"Сказки Мишки-Ушастика"
Чеслав Янчарский
Издательство "Ксенгарня", 1969
Художник - Збигнева Рыхлицкого
Белеет мой парус такой одинокий На фоне стальных кораблей.
(30-06-2011 12:28)etlik писал(а): Художник - Збигнева Рыхлицкого
Интересный художник
Я никак понять не мог что за огромный фотоаппарат мишка на спине несёт?
ну раз совсем в лес за мишкой разговор ушел, то вот вам интересный художник - моя землячка http://arts.in.ua/artists/anqil/
если вдруг кому-то западет в душу - пишите, посодействую
(30-06-2011 20:24)_Вячеслав_ писал(а): ну раз совсем в лес за мишкой разговор ушел, то вот вам интересный художник - моя землячка http://arts.in.ua/artists/anqil/
если вдруг кому-то западет в душу - пишите, посодействую
(30-06-2011 21:40)minoltist писал(а): А можно попросить модератора снести эту страницу флуда и бреда?
а кто про Терещука и Радио писал? Тоже оффтоп
Мы же не на экзамене - когда воспоминания накатывают то не только магнитофоны перед глазами возникают. И хорошо когда есть что рассказать
(30-06-2011 21:21)Листобой писал(а): Закос под Марка Шагала.
(29-06-2011 22:31)Konica писал(а): Были ещё Титце и Шенк, Хоровиц и Хилл....
и Джон Ленк. Я учился по этим книжкам, а справочники Радиогубителя никакой ностальгии не вызывают. Если бы в букинистической лавке попалось бы первое издание Хоровица с Хиллом, то купил бы и поставил на почетное место.
Вот! Тема была не бесполезной!
Благодаря ей я обрел свой первый первый CD -Kenwood. И благодаря, конечно же, нашему коллеге - хорошему человеку. Респект ему
(01-07-2011 13:25)_Вячеслав_ писал(а): Вот! Тема была не бесполезной!
Благодаря ей я обрел свой первый первый CD -Kenwood. И благодаря, конечно же, нашему коллеге - хорошему человеку. Респект ему
Так что не бойтесь мечтать
Может поясните, а то туманно как мишка связан с СД