Помогите начинающему!!!
Автор Сообщение
assa7 Не на форуме
Постоялец
*

Re: Помогите начинающему!!! / 23-11-2007 12:42
О музыке, которую вы собирались слушать!
Вот я о чем?
Найти все сообщения

Sofa King Не на форуме
Старожил
*

Re: Помогите начинающему!!! / 23-11-2007 12:46
Излагайте мысли полностью, а т не совсем понятно, что вы хотите сказать?

Злые люди, вероятно, поняли что‑то такое, чего добрые никак не могут понять (с) Вуди Аллен
Найти все сообщения

assa7 Не на форуме
Постоялец
*

Re: Помогите начинающему!!! / 23-11-2007 12:50
О том, что вы хоть что-нибудь, где-нибудь уже послушали.

Или будем "научным тыком "слушать джаз, босанову .Biggrin.
Найти все сообщения

Sofa King Не на форуме
Старожил
*

Re: Помогите начинающему!!! / 23-11-2007 12:53
Слушать буду на следующих выходных - работа знаете ли много времени отнимает...а боса нову я и так послушаю, и джаз и соул.

Злые люди, вероятно, поняли что‑то такое, чего добрые никак не могут понять (с) Вуди Аллен
Найти все сообщения

Vitos Не на форуме
Ветеран

Re: Помогите начинающему!!! / 23-11-2007 14:48
dateline= писал(а):Витос, слушай... тут непоняточка сильная выходит...
Историю того усилителя я выяснил, криминала в ней нет никакого - два владельца, оба отдавали его в связи с апгрейдом. Последний слушал три года, был доволен, но сейчас взял комплект Шигараки от 47 лабс.
Никаких \"корпусов\" никто никогда не менял, был сделан апгрейд - замена входных проводов, поставлен кимбер - для ламповых усилителей подбный апгрейд нормальное явление, не вижу криминала. Была поломка - заменены два резистора (в каждом канале), опять же - в ламповой технике случается - все таки высокие напряжение, выходные лампы в классе А - никто не застрахован от выхода из строя той же лампы.

То есть два варианта я вижу - либо ты спутал что то с чем то, и надо тогда извинится - публично, так как обманщиком я назван был публично, либо ты просто ляпнул что то что пеорвое в голову пришло - тогда тем более надо извиниться.

Есть третий вариант - что меня обманули, но я смотрел во внутрь усилителей, там все ОК. Никаких внесений изменений, радикально меняющих концепцию или звук я там не увидел. Все в норме, отличный усилитель, работающий на заявленные деньги и даже лучше.

Фигня какая то, не находишь?
Не нахожу. Если по сути вопроса, то мне объяснили, что усил брался в Москве в полудохлом состоянии, потом долго заказывались лампы, сгорели какие-то кондеры и владелец ставил другие (знаю, у кого валяются родные), причем делал это сам, не повез мастеру, потом заказывал деревянные накладки и сам лепил на усил, потом был его чейндж на вертушку и он пошел дальше. Я не говорю, что он не в норме или плохо звучит. Я говорю, что если к оригинальному изделию что-то добавили, заменили в нем по своему усмотрению, "улучшили", твикнули, проапгредели, короче, дорисовали джентельмену на картине художника усы, которых там не было, то стоит предупреждать об этом. Это если просто рассмотреть ситуацию, без персонального.

А по вопросу личному, то я и так готов извиниться, независимо то того, прав ли я в этом споре. Считаю, что прав по сути. Не прав в том, что не без моего участия вообще поднялась эта тема. Об этом я сожалею, не лучший день в моей жизни.
(Отредактировал 23-11-2007 в 14:50 Vitos.)

(моб). 8-044-3610012, 8-068-1990004, Виталий
Найти все сообщения

Михайло Не на форуме
HI-FI GURU

Re: Помогите начинающему!!! / 23-11-2007 15:42
(23-11-2007 14:48)Vitos link писал(а):
Цитата:Витос, слушай... тут непоняточка сильная выходит...
Историю того усилителя я выяснил, криминала в ней нет никакого - два владельца, оба отдавали его в связи с апгрейдом. Последний слушал три года, был доволен, но сейчас взял комплект Шигараки от 47 лабс.
Никаких \"корпусов\" никто никогда не менял, был сделан апгрейд - замена входных проводов, поставлен кимбер - для ламповых усилителей подбный апгрейд нормальное явление, не вижу криминала. Была поломка - заменены два резистора (в каждом канале), опять же - в ламповой технике случается - все таки высокие напряжение, выходные лампы в классе А - никто не застрахован от выхода из строя той же лампы.

То есть два варианта я вижу - либо ты спутал что то с чем то, и надо тогда извинится - публично, так как обманщиком я назван был публично, либо ты просто ляпнул что то что пеорвое в голову пришло - тогда тем более надо извиниться.

Есть третий вариант - что меня обманули, но я смотрел во внутрь усилителей, там все ОК. Никаких внесений изменений, радикально меняющих концепцию или звук я там не увидел. Все в норме, отличный усилитель, работающий на заявленные деньги и даже лучше.

Фигня какая то, не находишь?
Не нахожу. Если по сути вопроса, то мне объяснили, что усил брался в Москве в полудохлом состоянии, потом долго заказывались лампы, сгорели какие-то кондеры и владелец ставил другие (знаю, у кого валяются родные), причем делал это сам, не повез мастеру, потом заказывал деревянные накладки и сам лепил на усил, потом был его чейндж на вертушку и он пошел дальше. Я не говорю, что он не в норме или плохо звучит. Я говорю, что если к оригинальному изделию что-то добавили, заменили в нем по своему усмотрению, "улучшили", твикнули, проапгредели, короче, дорисовали джентельмену на картине художника усы, которых там не было, то стоит предупреждать об этом. Это если просто рассмотреть ситуацию, без персонального.

А по вопросу личному, то я и так готов извиниться, независимо то того, прав ли я в этом споре. Считаю, что прав по сути. Не прав в том, что не без моего участия вообще поднялась эта тема. Об этом я сожалею, не лучший день в моей жизни.
Виталик, ЭТО НЕ ТОТ усилитель. Это усилитель с ОРИГИНАЛЬНЫМИ накладками, в нем не менялись никакие конденсаторы етс. Т.е. все таки неверная инфа каким то образом пошла. Так получилось, что я видел, как этот усилитель в новом состоянии покупал первый владелец.

В остальном - мир.
Найти все сообщения

Михайло Не на форуме
HI-FI GURU

Re: Помогите начинающему!!! / 23-11-2007 15:50
(23-11-2007 14:48)Vitos link писал(а):Я говорю, что если к оригинальному изделию что-то добавили, заменили в нем по своему усмотрению, \"улучшили\", твикнули, проапгредели, короче, дорисовали джентельмену на картине художника усы, которых там не было, то стоит предупреждать об этом.
кстати, тут я с тобой согласен, но именно с точки зрения информирования клиента - а вот с той точки зрения, правильно это или нет - во многом зависит от того, кто и что делал - в некоторых случаях это портит вещь, а в некоторых - только добавляет к ней стоимости Улыбка
Найти все сообщения

Vitos Не на форуме
Ветеран

Re: Помогите начинающему!!! / 23-11-2007 20:40
dateline= писал(а):Виталик, ЭТО НЕ ТОТ усилитель. Это усилитель с ОРИГИНАЛЬНЫМИ накладками, в нем не менялись никакие конденсаторы етс. Т.е. все таки неверная инфа каким то образом пошла. Так получилось, что я видел, как этот усилитель в новом состоянии покупал первый владелец.

В остальном - мир.
В таком случае я безусловно был не прав. Прими мои извинения.

(моб). 8-044-3610012, 8-068-1990004, Виталий
Найти все сообщения

Михайло Не на форуме
HI-FI GURU

Re: Помогите начинающему!!! / 23-11-2007 21:01
ОК, вопрос закрыт все пьют пиво или что там еще Улыбка
Найти все сообщения

IZ SELA Не на форуме
Ветеран

Re: Помогите начинающему!!! / 23-11-2007 23:34
(23-11-2007 20:40)Vitos link писал(а):
Цитата:Виталик, ЭТО НЕ ТОТ усилитель. Это усилитель с ОРИГИНАЛЬНЫМИ накладками, в нем не менялись никакие конденсаторы етс. Т.е. все таки неверная инфа каким то образом пошла. Так получилось, что я видел, как этот усилитель в новом состоянии покупал первый владелец.

В остальном - мир.
В таком случае я безусловно был не прав. Прими мои извинения.
(23-11-2007 21:01)Михайло link писал(а):ОК, вопрос закрыт все пьют пиво или что там еще Улыбка
Слава АудіоБогу! Нібито помирились. Party0012
І шоб більше, ніхто про Ашер тут... Fighting0030 - ні звуку! Angry
Найти все сообщения

Макс Не на форуме
Ветеран

Re: Помогите начинающему!!! / 28-11-2007 00:03
хорошо какашками покидались - давно такого не было Happy0144
Найти все сообщения

MZ 2006
Гость

Re: Помогите начинающему!!! / 28-11-2007 00:16
(28-11-2007 00:03)Макс Штирлиц link писал(а):хорошо какашками покидались - давно такого не было Happy0144
Ура !!! Рация заработала!!! :Улыбка

Макс Не на форуме
Ветеран

Re: Помогите начинающему!!! / 28-11-2007 00:43
привет Biggrin
что скучно стало - :Улыбка
решил заглянуть
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS