Давид и Голиаф или серийный Техникс против блатного Гаррард а
Автор Сообщение
Михайло Не на форуме
HI-FI GURU

RE: Давид и Голиаф или серийный Техникс против блатного Гаррард а / 13-07-2011 12:58
(13-07-2011 12:48)AleksR писал(а):  
(13-07-2011 12:44)Михайло писал(а):  зы: а ТС в списке техники слегка прокололся... емт928 не ролик. ролик - 927. и что то мне подсказывает, что ни того,ни другого ТС в глаза не видел Улыбка
Злой ты Миха! Я вот промолчал!Biggrin
так это ж не единственный прокол Улыбка
Найти все сообщения

WoWaN Не на форуме
Ветеран

RE: Давид и Голиаф или серийный Техникс против блатного Гаррард а / 13-07-2011 13:00
ну ваще то все началось что про какого то там "Спиридоныча"((Я про минусы в репу
И здесь я не на стороне ТС
(Отредактировал 13-07-2011 в 13:02 WoWaN.)
Найти все сообщения

Демидофф60 Не на форуме
Участник
**

RE: Давид и Голиаф или серийный Техникс против блатного Гаррард а / 13-07-2011 13:02
На 77
Вопрос в том , на что тратится не последний лимон ?
На реальную вещь , или на понты ?
Найти все сообщения

Выразили согласие: REMEDI , DGE251057 , Zunses
Glib Не на форуме
Ветеран

RE: Давид и Голиаф или серийный Техникс против блатного Гаррард а / 13-07-2011 13:03
(13-07-2011 13:02)Демидофф60 писал(а):  Вопрос в том , на что тратится не последний лимон ?
Вот перстень с печаткой - реальная вещь. А подушки безопасности в машине - понты.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Yuri S , AleksR , mummy
kill-wolf Не на форуме
Старожил

RE: Давид и Голиаф или серийный Техникс против блатного Гаррард а / 13-07-2011 13:04
(13-07-2011 12:58)Glib писал(а):  В багажник Жигулей влезет больше сумок, чем в багажник Корвета. Нива куда проходимее любого Вольксвагена, а с передним сиденьем 21й Волги и сравнить то нечего.
Надо создать отдельную ветку про машины, а то я смотрю народ на машины смотрит из окон троллейбусов...Happy0158
Найти все сообщения

Выразили согласие: Glib , spraga1
Михайло Не на форуме
HI-FI GURU

RE: Давид и Голиаф или серийный Техникс против блатного Гаррард а / 13-07-2011 13:06
так по результатам этой ветки ТС получил всего два минуса, но четыре плюса (уже больше)
другие минусы он заслужил раньше.
что ж крик то такой, что заминусовали не заслуженно? Улыбка

опять же, защищая "борца со спекулянтами" - обратите внимание на то, что ТС отнюдь не альтруист, и далеко не на шару раздает свои железяки. при этом, не всегда корректен в подаче информации Улыбка

оцифровки -за деньги, на посредственной технике... ну, не то, что бы я навязывал свою точку зрения на данный вопрос, но на этом ресурсе оцифровки, даже на очень дорогой технике, выкладываются... гм... даром,то есть - бездвоздмездно... ну не вижу я в ТС альтруиста-идеалиста...

так что любителям "жить своим умом" - совет - внимательнее, внимательнее Улыбка

а, впрочем, чего это я....
(Отредактировал 13-07-2011 в 13:09 Михайло.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: VictorV , Yuri S
REMEDI Не на форуме
Ветеран

RE: Давид и Голиаф или серийный Техникс против блатного Гаррард а / 13-07-2011 13:09
(13-07-2011 13:02)Демидофф60 писал(а):  На 77
Вопрос в том , на что тратится не последний лимон ?
малаца, лови няху

Найти все сообщения

VictorV Не на форуме
Ветеран

RE: Давид и Голиаф или серийный Техникс против блатного Гаррард а / 13-07-2011 13:09
(13-07-2011 12:48)AleksR писал(а):  Злой ты Миха! Я вот промолчал!Biggrin
если по злому, то там проколов... Cry
Найти все сообщения

Glib Не на форуме
Ветеран

RE: Давид и Голиаф или серийный Техникс против блатного Гаррард а / 13-07-2011 13:10
(13-07-2011 13:06)Михайло писал(а):  так по результатам этой ветки ТС получил всего два минуса, но четыре плюса (уже больше)
другие минусы он заслужил раньше.
что ж крик то такой, что заминусовали не заслуженно? Улыбка
Делай выводы, Миша!
Любители "жить своим умом" живут так, как проще.

Проще купить текникс, а ты тут своими роликами ломаешь уютный ровный строй.

Вот и любой наезд в твою сторону будет плюсоваться. В общем, я же говорю, пакуй чемоданы и в Париж. Читать Стругацких, Марка Твена и прочих историков просвещения Улыбка
Если чего, то мы уже там!
(Отредактировал 13-07-2011 в 13:11 Glib.)
Найти все сообщения

ADV Не на форуме
Ветеран

RE: Давид и Голиаф или серийный Техникс против блатного Гаррард а / 13-07-2011 13:11
(13-07-2011 12:44)Михайло писал(а):  
(13-07-2011 11:49)ADV писал(а):  я обьясню, когда ко мне приходят в гости друзья и просят помощи в выборе ДК, я пытаюсь им включить разные сетапы, благо у меня их дома несколько , выслушать их мнение в разнице звучания, потом обьяснить в чем разница и еще раз прослушать, после этого люди самостоятельно делают вывод что именно им нужно. и, удивительно, многим хватает простенького ДК в коробке, который я и помогаю выбрать.
т.е. я пытаюсь понять потребности человека и помочь ему.
а давайте, для сравнения, я создам тему на форуме типа : посоветуйте хорошую акустику до 200 у.е, либо выбор Дк в коробке против рес и колонки ? я уже знаю какие там будут советы )
а вы в курсе. что раньше на этом форуме так и было? ситуация радикально изменилась, но виноватыв этом отнюдь не те, кому есть что сказать - а как раз те, кто говорит, но сказать им нечего.

про те же вертушки уже напсиано и переписано не один десяток или даже сотню раз. все, комубыло интересно - находили способ послушать и сравнить.
более того, тезис о том, что самое дорогое не всегда самое лучшее - активно продвигался и вашим покорным слугой в том числе.

но сравнивать аппараты,имеющие коллекционную стоимость с банальным ширпотребом - это попросту не понимать ничего в теме...

зы: а ТС в списке техники слегка прокололся... емт928 не ролик. ролик - 927. и что то мне подсказывает, что ни того,ни другого ТС в глаза не видел Улыбка
мое мнение - продаваемый вами аппарат действительно имеет коллекционную ценность. Цена установленная вами должна быть именно таковой, поскольку, кроме комплектующих, туда вложен ваш труд и время, а последние величины каждый оценивает самостоятельно.

Оцифровки с винила , которые делали вы мне понравились.
Именно поэтому я с огромным удовольствием послушал бы результаты предложенного ТС теста.

на форуме я недолго, около двух лет. за это время обратил внимание на две вещи, которые мне категорически не нравяться:
- неприязнь переходящая на личности в случае инакомыслия, вместо аргументированного диалога
- обращение на "вы" в рамках форума))))
Найти все сообщения

VictorV Не на форуме
Ветеран

RE: Давид и Голиаф или серийный Техникс против блатного Гаррард а / 13-07-2011 13:13
получается, что ветка - красивый скандальный пиар своего товара? да уж... ТС - молодца! это класс!
Найти все сообщения

Михайло Не на форуме
HI-FI GURU

RE: Давид и Голиаф или серийный Техникс против блатного Гаррард а / 13-07-2011 13:16
(13-07-2011 13:10)Glib писал(а):  Делай выводы, Миша!
Любители "жить своим умом" живут так, как проще.

Проще купить текникс, а ты тут своими роликами ломаешь уютный ровный строй.

Вот и любой наезд в твою сторону будет плюсоваться. В общем, я же говорю, пакуй чемоданы и в Париж. Читать Стругацких, Марка Твена и прочих историков просвещения Улыбка
Если чего, то мы уже там!
и еще обязательно О.Генри, это обязательно будет вторая книга после букваря у моего сына.
а Париж... я правда об этом думаю
Найти все сообщения

kestrel Не на форуме
Ветеран

RE: Давид и Голиаф или серийный Техникс против блатного Гаррард а / 13-07-2011 13:17
(13-07-2011 12:55)kill-wolf писал(а):  Разве человек, который может потратить миллион (наверняка не последний) на машину или аудио-аппаратуру лох?
Shocked
Ну в чем то вы правы. Раз смогли заработать значит таки не лохи.
Я своими высказываниями хотел сказать другое: реально данный кусок железа (машина) стоит гораздо дешевле, но имидж создаваемый вкруг нее поднимает планку цены.
А некоторые "якобы технические" решения применяемые в них не имеют за собой никакой логики и здравого смысла и предназначены лишь для пылепускания в глаза.

Вот и все...
Найти все сообщения

Glib Не на форуме
Ветеран

RE: Давид и Голиаф или серийный Техникс против блатного Гаррард а / 13-07-2011 13:19
(13-07-2011 13:16)Михайло писал(а):  а Париж... я правда об этом думаю
Хотя, последние новости говорят, что Париж оккупировали любители ДД с арабских кварталов, регулярно жгут машины и роликовые столы. Белые боятся выходить на улицы и, с нераспаковаными чемоданами, стоят в очереди на паром до Новой Зеландии.
Найти все сообщения

Демидофф60 Не на форуме
Участник
**

RE: Давид и Голиаф или серийный Техникс против блатного Гаррард а / 13-07-2011 13:19
Для тех , кто считает оцифровки - одиннадцатым смертным грехом предлагаю варианты : арендовать на денек хорошую студию звукозаписи ( например в Коморе ) , притащить туда свои столы , я попрошу кого нибудь из "толпы" любезно предоставить бюджетный Техникс , типа SL d 303 и будем сравнивать на одних и тех же головках , даже без замены проводов в тонарме на Кардас или СМЕ .
(Отредактировал 13-07-2011 в 13:20 Демидофф60.)
Найти все сообщения

Михайло Не на форуме
HI-FI GURU

RE: Давид и Голиаф или серийный Техникс против блатного Гаррард а / 13-07-2011 13:21
(13-07-2011 13:13)VictorV писал(а):  получается, что ветка - красивый скандальный пиар своего товара? да уж... ТС - молодца! это класс!
и товара, и услуги.

при этом в описании и того, и другого - присутствует та самая лапша на уши, борьбу с которой ТС так активно декларирует.

проблема ТС (кроме очевидных хамовитости и демагогии) в том, что он "слегка" плавает в той теме, о которой берется судить с таким апломбом. для людей, не очень знакомых с темой это может быть не очевидно, и для них он и вправду может сойти за "правдолюбца-ниспровергателя", но любой человек, знакомый с темой не по наслышке - видит весь очевидный комизм ситуации Улыбка
(13-07-2011 13:19)Glib писал(а):  
(13-07-2011 13:16)Михайло писал(а):  а Париж... я правда об этом думаю
Хотя, последние новости говорят, что Париж оккупировали любители ДД с арабских кварталов, регулярно жгут машины и роликовые столы. Белые боятся выходить на улицы и, с нераспаковаными чемоданами, стоят в очереди на паром до Новой Зеландии.
говорят, в Новой Зеландии сейчас сторонники рим-драйва держат шишку. Так что роликолюбов и там за второй сорт считают... правда, последнего любителя ДД там торжественно свели с ума, заставив слушать роликовый коммонвелш на протяжении трех с половиной суток. Бедняга не выдержал детонации и рокота...
еще раз внимательно прочитал название ветки...

Ребята, ну вот действительно - взрослые, грамотные люди не понимают ущербности и трагичности подобных веток?
Ведь даже в самом названии ветки заложен великий конфликт не понимания. Но, к сожалению, не на великом уровне, а так... извините, просто шариковщина какая то...
С уважением отнесусь к форумчанам, и свою простую мысль расшифровывать не стану - для меня трагедия ТС очевидна. Равно как и трагедия современной "цивилизации"...
(Отредактировал 13-07-2011 в 13:34 Михайло.)
Найти все сообщения

kym Не на форуме
Ветеран

RE: Давид и Голиаф или серийный Техникс против блатного Гаррард а / 13-07-2011 13:43
подобный срач был в ветке по магнитной записи

оно вам надо?

Вперед в прошлое
Назад в будущее
Найти все сообщения

Шляхов Илья Не на форуме
Постоялец

RE: Давид и Голиаф или серийный Техникс против блатного Гаррард а / 13-07-2011 13:47
(13-07-2011 13:21)Михайло писал(а):  С уважением отнесусь к форумчанам, и свою простую мысль расшифровывать не стану - для меня трагедия ТС очевидна. Равно как и трагедия современной "цивилизации"...
Миша, вспомнилось: “Холодно…Мороз…Выбегалло…” (с) Стругацкие. "Понедельник начинается в субботу."
С уважением.
Найти все сообщения

kym Не на форуме
Ветеран

RE: Давид и Голиаф или серийный Техникс против блатного Гаррард а / 13-07-2011 13:49
(13-07-2011 12:29)Михайло писал(а):  ........
ну а насчет высеров в мой адрес - так, это же не первая собака, которая лает в след нашему каравану Улыбка пусть ее, на таких обижаться точно не стоит Улыбка даже минус ставить и то как то брезгливо.
раздел Курилка? - вроде да
тогда даже не оффтопик:
давеча в Киеве на пр.Науки произошло громкое ДТП с участием мотоциклиста

сеть шумит, обсуждает
ну и, вестимо, анекдоты бродят
так вот
стоят у забегаловки два байкера. матерые такие, со стажем многолетним, пузатые, в коже с заклепками.
ну как в кино показывают.
стоят, пьют пиво, курят, про жизнь неспешно глаголят.
а мимо разные быстрые моцыки вжить-вжить....- молодежь резвится.
один из таких останавлиявается и говорит этим двум:
-мужики! вы же байкеры?
- ну да, байкеры (в развалочку так..)
- а давайте знакомиться, мы же тоже такие
- а зачем? вы ведь каждый день новые здесь......

Вперед в прошлое
Назад в будущее
Найти все сообщения

Выразили согласие: VictorV
Дмитрий Медведев Не на форуме
Ветеран

RE: Давид и Голиаф или серийный Техникс против блатного Гаррард а / 13-07-2011 13:55
(13-07-2011 13:19)Демидофф60 писал(а):  Для тех , кто считает оцифровки - одиннадцатым смертным грехом предлагаю варианты : арендовать на денек хорошую студию звукозаписи ( например в Коморе ) , притащить туда свои столы , я попрошу кого нибудь из "толпы" любезно предоставить бюджетный Техникс , типа SL d 303 и будем сравнивать на одних и тех же головках , даже без замены проводов в тонарме на Кардас или СМЕ .
Ну так не вопрос! Вам надо - Вы и организовывайте.
А мне не надо, я и так знаюHappy0144

"Быть таким, каков ты есть - в этом мужество и честь..." (c)
"Не отпускаю в кредит. Не принимаю чеки и кредитные карточки..."(с)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Yuri S , Dr.Hi-End

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 9 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS