Давид и Голиаф или серийный Техникс против блатного Гаррард а
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
Михайло
HI-FI GURU
|
RE: Давид и Голиаф или серийный Техникс против блатного Гаррард а / 13-07-2011 15:21
(13-07-2011 15:13)spraga1 писал(а): Ветка перестала быть интересной а просто сошла на бытовуху , видимо и уважаемый "Мыхайло" и Уважаемый "Демидоффф" старые спорщики и очень даже хорошо знают друг друга , а тема - хорошо начиналась : тестирование для получения сравнительный результатов...
тема началась с хамства и наезда. в тоне, и лексиконом, не предусматривающем никакого конструктивного продолжения.
где вы там усмотрели конструктив? в чем? сравнить со светофора в деревне ТС запор и мерс, но мерс должен привезти я? тоном,каким по ларьком "на раене" требуют семки и мобилу позвонить?
бррр.... видать, и в правду с миром какая то фигня происходит...
зы: ТС не знаю, и даже не малейшего представления не имею отом, кто под этим ником скрывается. но так как маску не снимает - видать, есть на то причины? думаю, я с ним все таки не знаком, это какой то спланированный наезд на не удобного для лохотронщиков персонажа
ззы: и не коверкайте ники зазря, это, типа, моветон
(Отредактировал 13-07-2011 в 15:26 Михайло.)
|
|
|
|
|
Alex_kag
Учу Правила
|
|
|
|
spraga1
Ветеран
|
RE: Давид и Голиаф или серийный Техникс против блатного Гаррард а / 13-07-2011 15:30
(13-07-2011 15:21)Михайло писал(а): (13-07-2011 15:13)spraga1 писал(а): Ветка перестала быть интересной а просто сошла на бытовуху , видимо и уважаемый "Мыхайло" и Уважаемый "Демидоффф" старые спорщики и очень даже хорошо знают друг друга , а тема - хорошо начиналась : тестирование для получения сравнительный результатов...
тема началась с хамства и наезда. в тоне, и лексиконом, не предусматривающем никакого конструктивного продолжения.
где вы там усмотрели конструктив? в чем? сравнить со светофора в деревне ТС запор и мерс, но мерс должен привезти я? тоном,каким по ларьком "на раене" требуют семки и мобилу позвонить?
бррр.... видать, и в правду с миром какая то фигня происходит...
зы: ТС не знаю, и даже не малейшего представления не имею отом, кто под этим ником скрывается. но так как маску не снимает - видать, есть на то причины? думаю, я с ним все таки не знаком, это какой то спланированный наезд на не удобного для лохотронщиков персонажа
ззы: и не коверкайте ники зазря, это, типа, моветон ник Михаил через Ы написал случайно ни каких к Вам предубеждений - извините
|
|
|
|
|
Выразили согласие: | doom |
|
Михайло
HI-FI GURU
|
RE: Давид и Голиаф или серийный Техникс против блатного Гаррард а / 13-07-2011 15:41
(13-07-2011 15:30)spraga1 писал(а): ник Михаил через Ы написал случайно ни каких к Вам предубеждений - извините
и вы меня, если что не так или резко сказал.
на самом деле, по поводу сравнений и прочего - для очень большого количества форумчан,знающих меня лично, и бывавших у меня в гостях - не секрет, что если интересно устроить тест - его устроить можно. другое дело, что по ряду моментов (и тут со мной ЛЮБОЙ маломальски грамотный виниловод согласится) - сравнение изначально бессмысленное и обреченное на провал.
а агрессивный изначально тон ТС я ничем, кроме не понятной для меня личнойне приязни я объяснить не могу. другое дело, что в последнее время таких "анонимов",не ровно дышащих в мою сторону, стало как-то явно больше, что заставляет задуматься.
Но - положа руку на печень, не могу вспомнить никого, кто мог бы быть недоволен тем, что я делаю (естественно, из клиентов или партнеров). На сегодняшний день я знаю ДВА не закрытых мной до конца и по не зависящим от меня причинам) вопроса, которые лежат на моей совести. И оба случая - с людьми мне близкими, и дорогим. Ну, то есть, все будет по любому решено. Во всех остальных случаях - я никогда не отказывался от своей гарантии, и всегда помогал чем мог в случае возникновения вопросов.
Если кто то из форумчан считает иначе - этот форум открытая площадка, и каждый может написать свою претензию
поэтому личная неприязнь данного персонажа для меня не ясна до конца. и не вполне объяснима (если только не вдаваться в теории заговоров).
убежден, что ни о каком сравнении или "разоблачении фокусника" речь в этой ветке не шла изначально. ТС попросту не владеет вопросом в достаточной мере для того, что бы адекватно и на одном уровне участвовать в подобных дискуссиях. А вот демагогией и мастерством очернять и наводить тень на плетень - владеет очень не плохо. тому примером его последние посты - какие то гнусные намеки на какие то якобы известные только мне и ТС обстоятельства... типичный сетевой троллинг, не более
сорри за многословие. маю час и натхнення
|
|
|
|
|
WoWaN
Ветеран
|
|
|
|
|
AleksR
Ветеран
|
|
|
|
Михайло
HI-FI GURU
|
RE: Давид и Голиаф или серийный Техникс против блатного Гаррард а / 13-07-2011 15:42
(13-07-2011 15:39)yur писал(а): (13-07-2011 15:21)Михайло писал(а): тема началась с хамства и наезда.
зы: ТС не знаю, и даже не малейшего представления не имею отом, кто под этим ником скрывается
Знаком,Миша,знаком...Вспомни недавнее:лексика,скорострельность,фактаж и "обізнанність"...А этот ник просто зарегистрирован мартом 11-го года.
знание. точнее - "не знание" темы в мелких деталях другое.
ну не верю,что так "тонко" могли проработать
(13-07-2011 15:42)AleksR писал(а): (13-07-2011 15:30)Alex_kag писал(а): Эх, а я уж понадеялся, что до теста дело дойдет... Вертак присматриваю, однако
Чё там присматривать? Берите у ТСа великолепный Техникс ДД!
кстати, в своем бюджете (50-100 бакинских) вполне рабочая лошадка, довольно сносно звучащая.
(Отредактировал 13-07-2011 в 15:43 Михайло.)
|
|
|
|
|
spraga1
Ветеран
|
RE: Давид и Голиаф или серийный Техникс против блатного Гаррард а / 13-07-2011 15:53
(13-07-2011 15:41)Михайло писал(а): (13-07-2011 15:30)spraga1 писал(а): ник Михаил через Ы написал случайно ни каких к Вам предубеждений - извините
и вы меня, если что не так или резко сказал.
на самом деле, по поводу сравнений и прочего - для очень большого количества форумчан,знающих меня лично, и бывавших у меня в гостях - не секрет, что если интересно устроить тест - его устроить можно. другое дело, что по ряду моментов (и тут со мной ЛЮБОЙ маломальски грамотный виниловод согласится) - сравнение изначально бессмысленное и обреченное на провал.
а агрессивный изначально тон ТС я ничем, кроме не понятной для меня личнойне приязни я объяснить не могу. другое дело, что в последнее время таких "анонимов",не ровно дышащих в мою сторону, стало как-то явно больше, что заставляет задуматься.
Но - положа руку на печень, не могу вспомнить никого, кто мог бы быть недоволен тем, что я делаю (естественно, из клиентов или партнеров). На сегодняшний день я знаю ДВА не закрытых мной до конца и по не зависящим от меня причинам) вопроса, которые лежат на моей совести. И оба случая - с людьми мне близкими, и дорогим. Ну, то есть, все будет по любому решено. Во всех остальных случаях - я никогда не отказывался от своей гарантии, и всегда помогал чем мог в случае возникновения вопросов.
Если кто то из форумчан считает иначе - этот форум открытая площадка, и каждый может написать свою претензию
поэтому личная неприязнь данного персонажа для меня не ясна до конца. и не вполне объяснима (если только не вдаваться в теории заговоров).
убежден, что ни о каком сравнении или "разоблачении фокусника" речь в этой ветке не шла изначально. ТС попросту не владеет вопросом в достаточной мере для того, что бы адекватно и на одном уровне участвовать в подобных дискуссиях. А вот демагогией и мастерством очернять и наводить тень на плетень - владеет очень не плохо. тому примером его последние посты - какие то гнусные намеки на какие то якобы известные только мне и ТС обстоятельства... типичный сетевой троллинг, не более
сорри за многословие. маю час и натхнення В этом то и есть интерес Сравнить Мерс и ..ну Москвич , а вдруг, ведь на 301 в таком исполнении как у Вас или у Донецкого товарища не у всех есть возможности , а вот альтернатива и за совсем не дорого ..?
|
|
|
|
|
yur
Ветеран
|
|
|
|
Михайло
HI-FI GURU
|
RE: Давид и Голиаф или серийный Техникс против блатного Гаррард а / 13-07-2011 16:21
дело в том, что сравнивать коллекционную вещь, предназначенную для довольно узкого круга тех, кто ЗНАЕТ и ЦЕНИТ, с обычным ширпотребом - занятие просто нелепое.
простенький ДД Техникс - это не "альтернатива" (уж как то совсем безнадежно он в качестве "альтернативы Гаррарду" выглядит), это просто бюджетный вариант дешево и сердито послушать винил. когда то на почти таком я полгода слушал пластинки - болела спина, и автостоп сильно выручал. но это совершенно не значит, что проводить подобные сравнения имеет смысл.
сравнивать нужно вещи, находящиеся в одной весовой (не обязательно "ценовой") категории - например, если хочется японский ДД, то тогда, к примеру, Техникс СП10мк2 (очень достойный аппарат, кстати, один такой держу для пресловутых оцифровок). Да правильно сделанный. и правильно настроенный В сетапе, который сможет показать разницу, а не занимаясь онанизмом типа сравнения аппаратов по оцифровкам. Почему "онанизмом"? Потому что возможности аналоговой вертушки лежат далеко за пределами оцифровки. И сделать правильную оцифровку, максимально доносящую "аналоговость" винила (как не парадоксально это прозвучит) при известной степени упорства и настойчивости (плюс понимание того, что делаешь)таки возможно,хотя и очень сложно.И тем не менее винил звучит всегда живее и лучше оцифровки. Вот именно потому, что ВСЕГДА останется это "живее и лучше" -оно при сравнении будет неизбежно утеряно.
Но ХОРОШО оцифровать (хотя и не достаточно для того,что бы абсолютно объективно судить о первоисточнике) - все таки можно. что бы не быть голословным - посмотрите мою ветку про стерео и моно оцифровки в авторских работах. таким результатом уже можно гордится. и он и есть "авторская работа"
в общем, вопрос "кто и зачем начал эту ветку" - думаю, у всех здравомыслящих людей вызовет как минимум недоумение.
но и позитивная сторона есть - как мне кажется. потому что по итогу ветка,надеюсь, таки заставить задуматься читателей над разными интересными вопросами
например, почему табуретка из мебельного и кресло из музея - вещи не столько разных потребительских свойств, сколько вещи, имеющие не соизмеримую ценность, художественную, историческую, эстетическую
пока человеки не совсем готовы осознать - существует новый вид искусства. техническое. и новый вид коллекционирования предметов этого искусства. понятно, что не всякая вещь попадет в каталоги коллекционеров, и не каждая вещь станет классикой. но зачем же из за этого так нервничать?
(13-07-2011 16:20)yur писал(а): ...Скажите, почему по телевизору идиотов и охотников за халявой называют «доверчивыми гражданами»?
а в протоколах "потерпевшими"?
(Отредактировал 13-07-2011 в 16:24 Михайло.)
|
|
|
|
|
Демидофф60
Участник
|
|
|
|
|
Valikjan
Ветеран
|
|
|
|
|
Демидофф60
Участник
|
|
|
|
|
|
Демидофф60
Участник
|
RE: Давид и Голиаф или серийный Техникс против блатного Гаррард а / 13-07-2011 16:43
На 116
Прежде, чем ответить , напомню такую притчу :
На одном заводе сломался сложный станок .
Местные спецы все перепробовали - без толку.
Обратились к постороннему.
Тот пришел , посмотрел и назвал цену : $ 1000 , деньги - авансом .
Заплатили .
Спец открыл какой то там люк , разок тюкнул молотком , закрыл люк - включил станок - работает.
Босс - в амбиции - за 1 удар тысяча ?!
Мастер ответил : За удар - $ 1 , за ЗНАНИЕ , куда бить - $ 999 .
Так вот , я свои знания о том , куда бить отдаю безвозмездно , т. е. даром , чем экономлю людям 99,9 % нервов , времени и денег .
Мой товарищ вернул себе почти все деньги , избавился от дорогого , но бесполезного комплекта и купил нечто подобное тому , что слушал у меня .[/u]
|
|
|
|
|
WoWaN
Ветеран
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)
|
|