Давид и Голиаф или серийный Техникс против блатного Гаррард а
Автор Сообщение
AleksR Не на форуме
Ветеран

RE: Давид и Голиаф или серийный Техникс против блатного Гаррард а / 13-07-2011 20:23
(13-07-2011 20:19)OZ писал(а):  
Цитата:Спят с чмошными затуркаными бабами
Но они готовят лучше, чем те, другие... Опять же, стирка...
Это да.Party0012 Хотя был у меня случай...Biggrin

(13-07-2011 20:20)zick писал(а):  у меня всё в порядке ,не волнуйтесь.экстрасенсы вокруг роликовые
Это не про Вас конкретно. Так , наблюдение - обобщение. А "роликовые экстрасенсы" - это хорошо BiggrinHappy0144
(Отредактировал 13-07-2011 в 20:31 AleksR.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: zick
Михайло Не на форуме
HI-FI GURU

RE: Давид и Голиаф или серийный Техникс против блатного Гаррард а / 13-07-2011 20:39
шел летний дождь, а бабушки все падали и падали Улыбка

какже много может сказать человек о себе, когда говорит о других Happy0065Happy0065Happy0065
(13-07-2011 20:04)OZ писал(а):  Ужас, какую ветку я пропустил! Вышел на минутку за квасом (да-да, за простым обычным русским квасом!) и на тебе - 11 страниц... А люди какие - Миша, Юра, Витя, какой-то там Спиридоныч, и даже кое-кто из Крыма наконец появился... А я... Сил нет читать столько, и винил не жизнь моя... И умное на голову не идет...
Олежка, вот что характерно в таких ветках - за частью людей стоят реальные имена, а за второй частью - только кликухи позорные. И все время новые.... И, что характерно, одни всегда сверху, а другие - всегда снизу...
(Отредактировал 13-07-2011 в 20:41 Михайло.)
Найти все сообщения

OZ Не на форуме
Ветеран

RE: Давид и Голиаф или серийный Техникс против блатного Гаррард а / 13-07-2011 20:42
Миша, дай попилить ролики.
Цитата:кликухи позорные
Видимо, к этому нужно привыкать.
(Отредактировал 13-07-2011 в 20:45 OZ.)
Найти все сообщения

ADV Не на форуме
Ветеран

RE: Давид и Голиаф или серийный Техникс против блатного Гаррард а / 13-07-2011 20:46
(13-07-2011 17:24)Valery_Dnepr писал(а):  
(13-07-2011 11:25)ADV писал(а):  Обещаю, что когда дорасту до Гарарда, с удовольствием буду сравнивать его с другими вертушками явно ниже классом.
Не думаю.
Учитывая тот факт, что Гаррард с нормальным плинтом весит килограмм 30.
Не меньше Biggrin
не понимаю чем меня эта информация может смутить и остановить?
Найти все сообщения

Михайло Не на форуме
HI-FI GURU

RE: Давид и Голиаф или серийный Техникс против блатного Гаррард а / 13-07-2011 20:48
(13-07-2011 20:42)OZ писал(а):  Миша, дай попилить ролики.
Цитата:кликухи позорные
Видимо, к этому нужно привыкать.
ролики попилить? ну, а кстати... чем не вариант... давай в привате, а то вдруг кто то из стрингов выпрыгнет - а нам отвечай потом....
Найти все сообщения

yur Не на форуме
Ветеран

RE: Давид и Голиаф или серийный Техникс против блатного Гаррард а / 13-07-2011 20:53
(13-07-2011 20:04)OZ писал(а):  Ужас, какую ветку я пропустил! Вышел на минутку за квасом (да-да, за простым обычным русским квасом!) и на тебе - 11 страниц... А люди какие - Миша, Юра, Витя, какой-то там Спиридоныч, и даже кое-кто из Крыма наконец появился... А я... Сил нет читать столько, и винил не жизнь моя... И умное на голову не идет...
Олежка, вот что характерно в таких ветках - за частью людей стоят реальные имена, а за второй частью - только кликухи позорные. И все время новые.... И, что характерно, одни всегда сверху, а другие - всегда снизу...
[/quote]

Все было пасмурно и серо,
И лес стоял, как неживой,
И только гиря чудомера
Слегка качала головой.

Не все напрасно в этом мире,
(Хотя и грош ему цена),
Покуда существуют гири
И виден уровень чуда!

Александр Галич
Найти все сообщения

OZ Не на форуме
Ветеран

RE: Давид и Голиаф или серийный Техникс против блатного Гаррард а / 13-07-2011 20:54
Стринги это такие амортизаторы плинта? Или то, о чем я подумал?
Чмошные затурканные бабы в стрингах и сковородка в руках.. Боже, это я в маршрутках накатался по такой жаре...
Цитата:Покуда существуют гири
Да, бывая, х...м подымая гири, не раз царя смешил до слёз...
(Отредактировал 13-07-2011 в 20:56 OZ.)
Найти все сообщения

vitaly Не на форуме
Ветеран

RE: Давид и Голиаф или серийный Техникс против блатного Гаррард а / 13-07-2011 20:59
Обожнюю Одэссу - выбить из колеи невозможно !
Найти все сообщения

Демидофф60 Не на форуме
Участник
**

RE: Давид и Голиаф или серийный Техникс против блатного Гаррард а / 13-07-2011 21:00
На 197 :
Я так понимаю : Спиридоныч и vitaly - это одно и то же лицо ?
Как тесен Мир .
Передавайте привет Бороде в Харди Гарди .
Как там он поживает ? Так и ходит в номинальных директорах ?
Я слышал , его хозяева пытались продать бизнес Валере ( " Английский Звук " , Киев ) .
Кстати , Михайло , если Кардас завозят через Харди - 80 % вероятности в том - что это галимый Китай .
Я хорошо знаю их схемы .
И еще один вопрос : Вы полагаете , что замена проводов в тонарме - это - нечто экстраординарное и за это Вам должны орден давать ?
Найти все сообщения

Михайло Не на форуме
HI-FI GURU

RE: Давид и Голиаф или серийный Техникс против блатного Гаррард а / 13-07-2011 21:00
(13-07-2011 20:54)OZ писал(а):  Стринги это такие амортизаторы плинта? Или то, о чем я подумал?
Чмошные затурканные бабы в стрингах и сковородка в руках.. Боже, это я в маршрутках накатался по такой жаре....
если исходить из того, что они сами про себя рассказывают - все таки это то, о чем ты подумал... и не говори, жара капец...
Найти все сообщения

Viktor D Не на форуме
Ветеран

RE: Давид и Голиаф или серийный Техникс против блатного Гаррард а / 13-07-2011 21:01
Да... веточька та ещё Улыбка
Ну Давид и Галиаф - то понятно , но Техникс и Гарард - это точно кликухи блатные Улыбка

-Развеем по ветру подмоченный порох,
-И мы привыкаем, как раньше, точь-в-точь,
-Гонять вечера в незатейливых спорах,
-Побасенки слушать и воду толочь.

А. А. Галич.
Найти все сообщения

vitaly Не на форуме
Ветеран

RE: Давид и Голиаф или серийный Техникс против блатного Гаррард а / 13-07-2011 21:14
Демидофф -ты меня просто достал -ты чистый поц и даже если я тебя знаю -отныне ты для меня умер чисто за ложь,клевету и нелепые домыслы,если тебя душет жаба -просто удавись или зашморг на шею -с проводами китайскими могу помочь и ножки придержать,шоб не дрыгался...Biggrin
Найти все сообщения

Выразили согласие: doom , Дмитрий Медведев
Демидофф60 Не на форуме
Участник
**

RE: Давид и Голиаф или серийный Техникс против блатного Гаррард а / 13-07-2011 21:15
На 206 :
Я только сейчас заметил , что Вы , уважаемый , из славного города Луцк .
Мир становится еще теснее .
Передавайте привет Юрику - директору салона Бушер , - это настоящий интеллигент , звукореж Советской школы .
Сколько воспоминаний : Готель " Амексiм " , гудежи в " Вiтовтової Короні " , фирма Континуум , поездки с погранцами на БТР - е за водкой , таможня , всегда дающая добро , отдых с таможенницами на берегу " Украинского Байкала " - озера Свитязь , задержание Французом наших террористов под Любомлем ......
А девочки там какие .....
(Отредактировал 13-07-2011 в 21:19 Демидофф60.)
Найти все сообщения

Neprus Не на форуме
Ветеран

RE: Давид и Голиаф или серийный Техникс против блатного Гаррард а / 13-07-2011 21:19
Пойду ка я жечь архивы, на всякий случай.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Grigoriy13 , mummy , Nikitis
Дядя Sem Не на форуме
Ветеран

RE: Давид и Голиаф или серийный Техникс против блатного Гаррард а / 13-07-2011 21:23
Уважаемый, ТС.
Если Вас действительно интересовал вопрос сравнения оцифровок с Техникса и Гаррарда, то не проще было бы выложить оцифровки тех же пластинок, что и выкладывал Михайло ( у Вас же коллекция 10 000 пластинок). Неужели в коллекции не нашлось бы А.Миронова?Biggrin
А так мне Ваша тема напомнила, тему некого "молибдена" и один из рассказов Хармса вспомнился.Happy0196

А если по-мужски, то я бы на Вашем месте (хорошо, что я на своём) попросил прощения у Михайло и попросил модераторов удалить эту ветку.
П.С. но есть один жирный плюс в этой ветке, кто не ленивый, тот уже набрал в поисковике- ГАРРАРД!

Пусть каждый верит в то что говорит
Hе осуждайте их напрасно...

Найти все сообщения

Выразили согласие: Михайло
Демидофф60 Не на форуме
Участник
**

RE: Давид и Голиаф или серийный Техникс против блатного Гаррард а / 13-07-2011 21:27
На 212 :
Вы поаккуратнее там с минусами в табло .
Сначала предъявите сертификат происхождения своего Кардаса , если он , конечно у Вас есть .
На 215 :
Уважаемый , Вы невнимательно читали эту ветку .
Проигрыватели нужно сравнивать С ОДНИМИ И ТЕМИ ЖЕ ТОНАРМАМИ И ГОЛОВКАМИ на одном и том же ФК и АЦП .
(Отредактировал 13-07-2011 в 21:33 Демидофф60.)
Найти все сообщения

Meytata Не на форуме
Пользователь
*

RE: Давид и Голиаф или серийный Техникс против блатного Гаррард а / 13-07-2011 21:53
Прошу прощенья у форумчан что влезаю, но пройти мимо не могу.Просто не могу понять всех претензий ТС. Из за чего всяя проблема?Ведь Михайло никого не заставляет покупать вертушку.Есть товар и есть покупатели и у покупателя есть выбор--брать или не брать.Думаю все потенциальные покупатели знают за что они будут платить такие большие деньги. Или ТС просто не понятено почему люди покупают старый антиквариат вместо более лучших и дешовых моделей?
Мне непонять почему такой сильный спор и притензии к Михайлу.Тем более что Михайло очень уважают на форуме и похоже за дело.
Вобщем Михайло,не берите все это близко к серцу.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Михайло , OZ , doom
WoWaN Не на форуме
Ветеран

RE: Давид и Голиаф или серийный Техникс против блатного Гаррард а / 13-07-2011 22:14
это, если ентот взрыватель спокойствия был уже забанен на форуме ,почему он еще живет?
Найти все сообщения

yur Не на форуме
Ветеран

RE: Давид и Голиаф или серийный Техникс против блатного Гаррард а / 13-07-2011 22:15
(13-07-2011 21:15)Демидофф60 писал(а):  На 206 :
Я только сейчас заметил , что Вы , уважаемый , из славного города Луцк .
Мир становится еще теснее .
Передавайте привет Юрику - директору салона Бушер , - это настоящий интеллигент , звукореж Советской школы .
Сколько воспоминаний : Готель " Амексiм " , гудежи в " Вiтовтової Короні " , фирма Континуум , поездки с погранцами на БТР - е за водкой , таможня , всегда дающая добро , отдых с таможенницами на берегу " Украинского Байкала " - озера Свитязь , задержание Французом наших террористов под Любомлем ......
А девочки там какие .....
Хорошо,хоть сейчас заметили,хотя у меня с 2003г на форуме стоит место проживания.
Юрику привет передам,я его иногда вижу по утрам,когда бреюсь,в зеркале...Только он никогда не был директором салона "Бушер".Есть "АудиоРенессанс",партнер "Бушера",а директора мы как-то и не выбирали...Ну,это мелочи.Тот,кто знает Юрика поточнее,знает и подробности его жизни поточнее...Звукореж Советской школы - согласен,а вот насчет ителлигентности - вопрос!Матерится даже на форуме,иногда отдельных граждан,объевшихся чуда как мухи,посылает прямо нахуй!Какая уж тут интеллигентность...
П.С.Даже смайлики не хочется ставить...
Найти все сообщения

Выразили согласие: mummy , ivan ivanov , doom , Дмитрий Медведев , AleksR , Garibald , Sergey 61
WoWaN Не на форуме
Ветеран

RE: Давид и Голиаф или серийный Техникс против блатного Гаррард а / 13-07-2011 22:21
Happy0065Happy0065Happy0144
блин счас еще подтянутся телки с таможни
Happy0144
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS