Давид и Голиаф или серийный Техникс против блатного Гаррард а
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | zick |
|
Михайло
HI-FI GURU
|
RE: Давид и Голиаф или серийный Техникс против блатного Гаррард а / 13-07-2011 20:39
шел летний дождь, а бабушки все падали и падали
какже много может сказать человек о себе, когда говорит о других
(13-07-2011 20:04)OZ писал(а): Ужас, какую ветку я пропустил! Вышел на минутку за квасом (да-да, за простым обычным русским квасом!) и на тебе - 11 страниц... А люди какие - Миша, Юра, Витя, какой-то там Спиридоныч, и даже кое-кто из Крыма наконец появился... А я... Сил нет читать столько, и винил не жизнь моя... И умное на голову не идет...
Олежка, вот что характерно в таких ветках - за частью людей стоят реальные имена, а за второй частью - только кликухи позорные. И все время новые.... И, что характерно, одни всегда сверху, а другие - всегда снизу...
(Отредактировал 13-07-2011 в 20:41 Михайло.)
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
OZ
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
yur
Ветеран
|
RE: Давид и Голиаф или серийный Техникс против блатного Гаррард а / 13-07-2011 20:53
(13-07-2011 20:04)OZ писал(а): Ужас, какую ветку я пропустил! Вышел на минутку за квасом (да-да, за простым обычным русским квасом!) и на тебе - 11 страниц... А люди какие - Миша, Юра, Витя, какой-то там Спиридоныч, и даже кое-кто из Крыма наконец появился... А я... Сил нет читать столько, и винил не жизнь моя... И умное на голову не идет...
Олежка, вот что характерно в таких ветках - за частью людей стоят реальные имена, а за второй частью - только кликухи позорные. И все время новые.... И, что характерно, одни всегда сверху, а другие - всегда снизу...
[/quote]
Все было пасмурно и серо,
И лес стоял, как неживой,
И только гиря чудомера
Слегка качала головой.
Не все напрасно в этом мире,
(Хотя и грош ему цена),
Покуда существуют гири
И виден уровень чуда!
Александр Галич
|
|
|
|
|
|
vitaly
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
|
Демидофф60
Участник
|
RE: Давид и Голиаф или серийный Техникс против блатного Гаррард а / 13-07-2011 21:15
На 206 :
Я только сейчас заметил , что Вы , уважаемый , из славного города Луцк .
Мир становится еще теснее .
Передавайте привет Юрику - директору салона Бушер , - это настоящий интеллигент , звукореж Советской школы .
Сколько воспоминаний : Готель " Амексiм " , гудежи в " Вiтовтової Короні " , фирма Континуум , поездки с погранцами на БТР - е за водкой , таможня , всегда дающая добро , отдых с таможенницами на берегу " Украинского Байкала " - озера Свитязь , задержание Французом наших террористов под Любомлем ......
А девочки там какие .....
|
|
|
|
|
Neprus
Ветеран
|
|
|
|
|
WoWaN
Ветеран
|
|
|
|
|
yur
Ветеран
|
RE: Давид и Голиаф или серийный Техникс против блатного Гаррард а / 13-07-2011 22:15
(13-07-2011 21:15)Демидофф60 писал(а): На 206 :
Я только сейчас заметил , что Вы , уважаемый , из славного города Луцк .
Мир становится еще теснее .
Передавайте привет Юрику - директору салона Бушер , - это настоящий интеллигент , звукореж Советской школы .
Сколько воспоминаний : Готель " Амексiм " , гудежи в " Вiтовтової Короні " , фирма Континуум , поездки с погранцами на БТР - е за водкой , таможня , всегда дающая добро , отдых с таможенницами на берегу " Украинского Байкала " - озера Свитязь , задержание Французом наших террористов под Любомлем ......
А девочки там какие .....
Хорошо,хоть сейчас заметили,хотя у меня с 2003г на форуме стоит место проживания.
Юрику привет передам,я его иногда вижу по утрам,когда бреюсь,в зеркале...Только он никогда не был директором салона "Бушер".Есть "АудиоРенессанс",партнер "Бушера",а директора мы как-то и не выбирали...Ну,это мелочи.Тот,кто знает Юрика поточнее,знает и подробности его жизни поточнее...Звукореж Советской школы - согласен,а вот насчет ителлигентности - вопрос!Матерится даже на форуме,иногда отдельных граждан,объевшихся чуда как мухи,посылает прямо нахуй!Какая уж тут интеллигентность...
П.С.Даже смайлики не хочется ставить...
|
|
|
|
WoWaN
Ветеран
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|
|