High End у Мутника
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
Серж Ч
Ветеран
|
|
|
|
|
etlik
Диспетчер
|
|
|
|
|
Пионер
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
serge655
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
|
Выразили согласие: | Сергей Юрич , etlik , doom , orionpro , ingvar , Sheridan , alexsandr , Серж Ч , iLMe57 , cosmos , vokhotin , VAK , Manofwar |
|
|
|
VictorV
Ветеран
|
RE: High End у Мутника / 27-07-2011 22:20
оффтоп.
без обид.
для того, чтобы написанное LZ имело хоть какой-то смысл, надо знать, что он слушает дома, какой у него опыт и т.д. а так, например для меня, это было сообщение ни о чем. потому что много раз читал великолепные отзывы с массой восторгов о каких-то системах, а когда слушал их сам, то просто недоумевал - куда это все, ранее написанное другими, подевалось?
а бывает наоборот - прочитаешь отрицательный отзыв, потом сам послушаешь, а оно на самом деле так кайфово играет...
другое дело, когда отзыв пишет человек, система и вкусы которого известны. тут можно уже примерно представить, о каком звуке идет речь.
p.s. мое сообщение никоим образом не касается системы ТС (изначально понятно, что ее уровень не детский) - оно написано вообще о ситуации с подобными отзывами.
(Отредактировал 27-07-2011 в 22:22 VictorV.)
|
|
|
|
etlik
Диспетчер
|
RE: High End у Мутника / 27-07-2011 23:37
(27-07-2011 22:20)VictorV писал(а): оффтоп.
без обид.
для того, чтобы написанное LZ имело хоть какой-то смысл, надо знать, что он слушает дома, какой у него опыт и т.д. а так, например для меня, это было сообщение ни о чем. потому что много раз читал великолепные отзывы с массой восторгов о каких-то системах, а когда слушал их сам, то просто недоумевал - куда это все, ранее написанное другими, подевалось?
а бывает наоборот - прочитаешь отрицательный отзыв, потом сам послушаешь, а оно на самом деле так кайфово играет...
другое дело, когда отзыв пишет человек, система и вкусы которого известны. тут можно уже примерно представить, о каком звуке идет речь. то конечно имеет место быть сам с таким сталкивался. Но Сама система о многом говорит, да и будем надеятся, что LZ имеет хороший вкус... Вообщем не будем писсимитически о грустном
Белеет мой парус такой одинокий На фоне стальных кораблей.
|
|
|
|
|
Cap Morgan
Ветеран
|
|
|
|
|
|
Cap Morgan
Ветеран
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 4 Гость(ей)
|
|