(05-12-2007 17:08)Serega link писал(а):Так шо за пенёк хоть расскажи, де взял?
Та это Спиридоныч наверное хочет шину заземления поглубже организовать возле дома..... напишет на плитке: "здесь на глубине 5м закопаны сокровища Мамая, НЕ КОПАТЬ!!"
Тогда уже и за солью в гастроном итить можна
серега это самопал -пенек по михайло советам из массива ясеня ,вес 27 кг,размер 58х46х11см облицован шпоном очень дорогим канадским сапеле для старого вертака ниче не жалко
(05-12-2007 17:18)vitaly link писал(а):серега это самопал -пенек по михайло советам из массива ясеня ,вес 27 кг,размер 58х46х11см облицован шпоном очень дорогим канадским сапеле для старого вертака ниче не жалко
Класс. Та я тут сам вот на пороге приобретения-изготовления винилокрута, то и думаю, мож действительно самому кузов заказать, шоб гарно було и со вкусом
Естественных дел мастер...
"...обучение редко приносит плоды кому-либо, кроме тех, кто предрасположен к нему, но им оно почти не нужно..." (Гиббонс)
Серега а доски пришлось из днепра тащить -в донецке не нашел .а в днепре обрадовались шо дончак приперся ну и вдубасили по 30 баксов за доску-ну дай бог им здоровья може играть хорошо будет
а я попросил конструкцию полосами по низу стянуть и шпоном специально облицевал для крепости типа,канешно надо было из финской фанеры делать намного дешевше и проще .но шо сделано то сделано-а тонарма хочу 2 поставить-на пятницу договорился в комп данные размеры занести шобы фрэза точно по контуру прошла -правда нетовские размеры типа 8,67мм меня доконали ,но хлопцы там опытные говорят не такое резали-посмотрим
Господа, а кто слушал такое древнее чудо, как бошка Goldring 600? Кто что может сказать о нем хорошего или плохого? У меня просто штатная стоит, но несколько поврежденная. Нет, конечно, я ее использовать не буду, но, может, в будущем, как альтернативу для старых записей? Просто интересно мнения услышать