Blue Ray или HDD медиаплеер?
|
Автор |
Сообщение |
Senip
Ветеран
|
RE: Blue Ray или HDD медиаплеер? / 13-07-2011 10:06
UFO
Я рассматривал вариант комбинации Dune Smart D1 для фильмов в mkv, avi, iso-образов и т.д. плюс Sony BDP-s370 для проигрывания BD,DVD и AudioCD, поскольку считаю, что Дюна по всеядности форматов лучше Соньки. Кстати, я просматривал форум по этой модели Соньки и сделал для себя вывод, что Сонька хорошо работает только с лицензией и плохо - с пиратскими и самописными дисками. Были там различные советы по больбе с этим, но работают ли они сказать не могу, т.к. пока не разбирался подробно. Так же мне интересно, насколько лучше эта Сонька воспроизведет АудиоСД, чем Дюна Прайм или Дюна Макс. Если на таком же уровне, то выгоднее купить Дюну
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
wats0n
Постоялец
|
RE: Blue Ray или HDD медиаплеер? / 13-07-2011 10:54
(13-07-2011 10:06)Senip писал(а): UFO
Я рассматривал вариант комбинации Dune Smart D1 для фильмов в mkv, avi, iso-образов и т.д. плюс Sony BDP-s370 для проигрывания BD,DVD и AudioCD, поскольку считаю, что Дюна по всеядности форматов лучше Соньки. Кстати, я просматривал форум по этой модели Соньки и сделал для себя вывод, что Сонька хорошо работает только с лицензией и плохо - с пиратскими и самописными дисками. .... Вот вы все пишете "диски", "диски"....
а что это такое?
о них уже забыли все
не представляю, кто сейчас покупает или записывает себе "пиратские" диски
какой в этом смысл?
(Отредактировал 13-07-2011 в 10:58 wats0n.)
|
|
|
|
|
|
hotkat
Ветеринар
|
RE: Blue Ray или HDD медиаплеер? / 13-07-2011 13:51
Я тоже от дисков ушел
Новые фильмы - кинотеатр
А те, что в кинотеатрах не крутят
качаю из обменников и после просмотра сразу удаляю
кроме тех, которые на 100% захочется пересмотреть скажем через год
а таких выходит один из нескольких десятков
Так же и интересные тв-передачи
Недавно закончил качать и смотреть весь т0п гиp
удалил все кроме спец-выпусков и еще пары серий
|
|
|
|
|
|
Vad1
Ветеран
|
RE: Blue Ray или HDD медиаплеер? / 13-07-2011 15:57
Тоже ушел от дисков.
Фильмы качаю, смотрю, удаляю. Оставляю только документалку, да и то не всякую.
ВД плеер интересовал исключительно в плане качества выхода аудио-видео, соответствия стандартам, надежности и беспроблемности использования.
<b>Senip</b>
А почему рассматриваете только сони плеер? Разве других мало? Тот же самсунг, к примеру.
(13-07-2011 14:12)Garibald писал(а): сорри что оффтоплю - а есть где нибудь мануал по правильной настройке винды, плееров и кодеков для HTPC именно для видео? спасибо Есть десятки мануалов, каждый из которых идеально подходит к упомянутому в мануале сетапу и ни одного, который будет соответствовать конкретно вашему.
Это процесс творческий и большинство апологетов этого варианта считают это главным достоинством.
(Отредактировал 13-07-2011 в 16:01 Vad1.)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
hotkat
Ветеринар
|
|
|
|
|
|
Russel Z.
Старожил
|
RE: Blue Ray или HDD медиаплеер? / 15-07-2011 00:34
(13-07-2011 10:54)wats0n писал(а): (13-07-2011 10:06)Senip писал(а): UFO
Я рассматривал вариант комбинации Dune Smart D1 для фильмов в mkv, avi, iso-образов и т.д. плюс Sony BDP-s370 для проигрывания BD,DVD и AudioCD, поскольку считаю, что Дюна по всеядности форматов лучше Соньки. Кстати, я просматривал форум по этой модели Соньки и сделал для себя вывод, что Сонька хорошо работает только с лицензией и плохо - с пиратскими и самописными дисками. .... Вот вы все пишете "диски", "диски"....
а что это такое?
о них уже забыли все
не представляю, кто сейчас покупает или записывает себе "пиратские" диски
какой в этом смысл? есть такое понятие : сегментация рынка. Вот вы качаете,а кому-то удобнее диск в плеер вставить.
Кстати,не надейтесь,что халява с торрентами навечно...
|
|
|
|
|
|
|
|
Russel Z.
Старожил
|
RE: Blue Ray или HDD медиаплеер? / 15-07-2011 11:20
Увы,но эффективных способов борьбы в странах,где большинство людей -нищие,не бывает.Голь на выдумку хитра.
Эффективно,если будут реально сажать распространителей пиратки.НО насколько это реально,при нашей-то милиции и отношению к Закону?...
по вашей идее...об этом давно судачат,но реализация пока очень призрачна.Как потом этот "кусочек" делить каждому? Здесь загвоздка вот в чем: торренты набирают популярность.В итоге все сказывается на кассовых сборах, и уже наметилась тенденция снижения посещаемости в кинотеатрах.А на сегодня это основной поток возврата денег.Как только цифры снизятся до "ватерлинии" -начнется паника.Будут урезаться бюджеты ,..гонорары актерам..,снимать меньше станут и тд...слабые погибнут первыми.И в том числе коснется индустрии многих стран.Посмотрите на сегодняшнюю ситуацию- американцы пока еще на плаву -у них 37 тысяч экранов спасают,французы еще кое-как барахтаются за счет дотаций.Россияне уже бьют в набат -а у них примерно около трех тысяч.И взять нашу страну- индустрия имела всего до трехсот кинотеатров -и где прокатывать фильм? расписание забито американцами,телеканалы не платят нормальных денег,продаж на видео нет.
(15-07-2011 08:18)hotkat писал(а): (15-07-2011 00:34)Russel Z. писал(а): есть такое понятие : сегментация рынка. Правильно, но как объединить эти два способа?
Универсальное решение может быть дюна D1 + B1 это правильно для коммуникабельной молодежи,тех,кто с компом дружит. А сколько людей постарше,кому некогда висеть на торрентах,или не умеют,не хотят...а в селах..?
(Отредактировал 15-07-2011 в 11:28 Russel Z..)
|
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|
|