Роберт Плант
Автор Сообщение
kleonn Не на форуме
Ветеран

Роберт Плант / 31-07-2011 23:44
Только что сын вернулся с концерта Роберта Планта.
В восторге.
А кто ещё ходил?(я не пошел по тех.причинам).

Лудил,паял,макеты собирал.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Glib , iLMe57 , Romm , etlik , Buzz
ole Не на форуме
Ветеран

RE: Роберт Плант / 31-07-2011 23:47
ЗавидуюУлыбка
Найти все сообщения

Valico Не на форуме
Ветеран

RE: Роберт Плант / 31-07-2011 23:50
Ситуация, как и у меня Улыбка
У меня не получилось, отдал билет сыну.
Его отзыв: здорово, но очень громко...
Молодежь Sad
Найти все сообщения

Выразили согласие: kleonn , iLMe57
Эстет Звука Не на форуме
Ветеран

RE: Роберт Плант / 31-07-2011 23:56
странно что молодеж вообще заинтересовалась им..Ходил на первый концерт на республиканском , думаю .тут еще лучше.Ксожалению свои известные балады он н не любитель петь. так как они написаны в то время когда погибли или умерли его то-ли жена . то-ли сын...

Ура!Я уже Молодой Пенсионер!!
Найти все сообщения

Выразили согласие: kleonn
Мутник Не на форуме
Ветеран

RE: Роберт Плант / 01-08-2011 14:01
(31-07-2011 23:47)ole писал(а):  ЗавидуюУлыбка
Не завидуйте... Я ходил и очень разочарован концертом. Это последний рок/поп концерт для глухих, на который я пошёл. Это была последняя капля и на этом ставлю точку.
Найти все сообщения

Romm Не на форуме
Ветеран

RE: Роберт Плант / 01-08-2011 14:33
Всем добрый день.

Концерт прекрасный, получил массу позитивных эмоций.
Огорчило задержка с началом - реально Плант начал на полтора часа позже. До этого были двое американцев на разогреве, блюз играли - довольно-таки неплохо.

Скажу сразу, на концерте Планта в первый раз. Выглядит и двигается по сцене на свои годы - дай Бог каждому. С голосом в его года все в норме. Весь исполняемый материал был в основном из последнего сольного альбома, песни Цепелинов были, но всего лишь несколько, да и сильно переделанные в стилистике последних сольных работ - что по-моему сделано абсолютно сознательно, Плант пытается максимально уйти от творчества Цепелинов в сольном творчестве.
Мастерство как всегда на высочайшем уровне.

Звук был средний. как по мне, то громковато. Скажем на Сантане в этом же зале было поинтереснее в плане звука, но все равно достойно.

Спасибо огромное Планту за море удовольствияHappy0065
Найти все сообщения

Выразили согласие: kleonn , iLMe57 , Vasyl , ole , Buzz , Moroz59
vitaly Не на форуме
Ветеран

RE: Роберт Плант / 01-08-2011 21:15
Был с Глебом на концерте-совершенно потрясающий ,фантастический Плант. придраться не к чему . точка.
Найти все сообщения

Выразили согласие: ole , iLMe57 , kleonn , Garibald , Glib
ole Не на форуме
Ветеран

RE: Роберт Плант / 01-08-2011 21:31
(01-08-2011 21:15)vitaly писал(а):  Был с Глебом на концерте-совершенно потрясающий ,фантастический Плант. придраться не к чему . точка.
Автограф реально было взять?
Найти все сообщения

kleonn Не на форуме
Ветеран

RE: Роберт Плант / 01-08-2011 21:36
Сочувствую
https://hi-fi-forum.net/thread-35259-pos...#pid733312
https://hi-fi-forum.net/thread-34169-pos...#pid710957
Что-то нужно в жизни изменить.

Нет смысла на концерте искать студийный звук,главное атмосфера.
P.S.Никогда мне не нравились записи с концерта,всегда предпочитаю студийный вариант.
(Отредактировал 02-08-2011 в 23:40 kleonn.)

Лудил,паял,макеты собирал.
Найти все сообщения

Мутник Не на форуме
Ветеран

RE: Роберт Плант / 01-08-2011 22:20
(01-08-2011 21:36)kleonn писал(а):  Сочувствую
https://hi-fi-forum.net/thread-35259-pos...#pid733312
https://hi-fi-forum.net/thread-34169-pos...#pid710957
Что-то нужно в жизни изменить.
Наверное уши...
Найти все сообщения

Glib Не на форуме
Ветеран

RE: Роберт Плант / 01-08-2011 22:58
(01-08-2011 21:15)vitaly писал(а):  Был с Глебом на концерте-совершенно потрясающий ,фантастический Плант. придраться не к чему . точка.
Планту и Виталию Спиридоновичу огромное спасибо!
Улыбка

После концерта шли слегка ошарашенные харизмой Роберта. Пускай он уже не юный белокурый ангел, но у исполнителя такая аура, моща - не пропьёшь, не прокуришь.

Как на мой вкус, выступающие с Плантом Band of Joy черезчур техничные и недостаточно агрессивные музыканты. Хотелось бы побольше мяса и роковой дикости. Но, это уже мнения субъективные, да и на фоне Планта все выглядит меньше )
а музыканты они первоклассные
Найти все сообщения

Выразили согласие: ole , kleonn , Buzz
Moroz59 Не на форуме
Ветеран

RE: Роберт Плант / 02-08-2011 23:02
(01-08-2011 22:58)Glib писал(а):  [quote='vitaly' pid='733685' dateline='1312222507']

Как на мой вкус, выступающие с Плантом Band of Joy черезчур техничные и недостаточно агрессивные музыканты. Хотелось бы побольше мяса и роковой дикости. Но, это уже мнения субъективные, да и на фоне Планта все выглядит меньше )
а музыканты они первоклассные
Музыканты с Плантом были суперовские и помимо Бэнд оф джой еще и вот эти Happy0144 , - " 05-27-2011
NMA Duo Eastern Europe Announcement

North Mississippi Allstars Duo are thrilled to announce they have been invited by Robert Plant to tour with him in Eastern Europe July 25th – August 7th. The Duo will be performing in Lithuania, Russia, Ukraine, Poland and Germany with Robert Plant & the Band of Joy. "
http://www.nmallstars.com/ / "Hernando "- просто суперовый альбом .

(Отредактировал 02-08-2011 в 23:03 Moroz59.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: kleonn , iLMe57
chol55 Не на форуме
Ветеран

RE: Роберт Плант / 02-08-2011 23:30
концерт очень хороший. понравилось и постановка звука и камерность, отказ от пиротех и светоигр и даже склонность Планта к определенным акустическим интерпретациям своих же хардовых вещей. не напрасно органично и мягко звучал контрабас и ударники были с живым звуком (к стати это тоже очень хорошо слышно на одноименном диске). голос и манеры не меняются с годами - то что видишь на видеозаписях ранних Лед Зеп то же в голосе и манерности Планта. талантлив черт. я восхищен. ходил с сыном. может патетически звучит но было чувство что вот поет мужик который соединяет поколения.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Romm , alex-rael , kleonn , iLMe57 , Андреич , doom
Мутник Не на форуме
Ветеран

RE: Роберт Плант / 03-08-2011 00:09
(02-08-2011 23:30)chol55 писал(а):  концерт очень хороший. понравилось и постановка звука и камерность, органично и мягко звучал контрабас и ударники были с живым звуком (к стати это тоже очень хорошо слышно на одноименном диске).
У меня такое впечатление, что мы с вами были на разных концертах: я в "Украине" для глухих, а вы, по меньшей мере, в Royal Albert Hall...
Понравилась постановка звука?? Мягко звучал контрабас?? Я контрабас видел, но не слышал... А звон в ушах прошёл лишь сегодня к вечеру.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Valico , kleonn
vitaly Не на форуме
Ветеран

RE: Роберт Плант / 03-08-2011 07:12
странно все это читать... мы с приятелем бросили все дела и улетели в киев на концерт очень значимой фигуры . Ведь не многим в 63 года ,когда пик славы по идее давно пройден ,удается собирать кумиров и полные залы? Нормальный звук -значит вы не слышали плохого -например концерт Раинбоу в Днепре -вот там был тихий ужас,ничем не прикрытый ,звукооператор просто нагло издевался над зрителем. а у Планта было все нормально ,может бас бочку я бы чуть притушил,что бы контрабас был детальнее.. вообще матерым удифилам ,видимо на концерты лучче не ходить))) потом дома сравнивают со своим звуком . многие уверены что дома играет намного приличнее,у меня это всегда вызывает истеричный смех.ибо любая система ,даже самая навороченная ,показывает только иллюзию концертного звука и все . У меня не самая плохая система и я под диким впечатлением от концерта ,то же поставил Планта и... через минуту выключил -какой то детский лепет -80 процентов звуков просто нет -да и быть не может . Так это винил -а что тогда говорить о СД ?
Найти все сообщения

Выразили согласие: Sergey 61 , kleonn
Джордж Не на форуме
Ветеран

RE: Роберт Плант / 03-08-2011 09:07
впечатление от Планта было как в анекдоте про фальшивые елочные игрушки - на вид как настоящие, только радости никакой Sad Наверное виной этому его предыдущий концерт в Киеве в 2003 году - от него просто крышу снесло! а здесь - равномерно хорошая музыка. местами даже больше понравились вещи без самого Планта - в частности, кавер Джонни Кэша Man with a Satisfied Mind или песня, где пел гитарист, а Плант только подыгрывал на гармошке. Была еще пара светлых моментов в виде практически никогда не исполняемых на концертах Boogie with Stu и Bron-y-Aur Stomp, но желание Планта дистанцироваться от Зеппелин было настолько сильным, что Gallows Pole - последняя песня концерта - была практически неузнаваемой. он настолько придушил весь накал и эмоции, что получилось очень холодно и отстраненно -а ведь такая песня могла стать достойнейшим бисом. Вспомнить только, как он ее играл в Киеве в 2003 или на Unledded -мурашки! на этом концерте мурашек не было, а ноги сами не просились выстукивать ритм. очень хорошо о концерте написали: http://dosug.eizvestia.com/full/legendy-...-vecherami
Найти все сообщения

Выразили согласие: Мутник , kleonn
NoOneIsThere Не на форуме
Ветеран

RE: Роберт Плант / 03-08-2011 09:11
(03-08-2011 09:07)Джордж писал(а):  Наверное виной этому его предыдущий концерт в Киеве в 2003 году - от него просто крышу снесло!
Я потому и не ездил, т.к. знал, что тот концерт ему не "перепрыгнуть" Wink

(Отредактировал 03-08-2011 в 09:16 NoOneIsThere.)
Найти все сообщения

ole Не на форуме
Ветеран

RE: Роберт Плант / 03-08-2011 09:18
А что на Планта за драйвом ходят? Ничего не перепутали? Он уже давно в психоделию больше играет...
Найти все сообщения

Джордж Не на форуме
Ветеран

RE: Роберт Плант / 03-08-2011 09:37
(03-08-2011 09:18)ole писал(а):  А что на Планта за драйвом ходят? Ничего не перепутали? Он уже давно в психоделию больше играет...
как говорится, лед хоккею не помеха. Для того, чтобы зацепило, вовсе не обязательно в сотый раз слушать Whole Lotta Love. На Dreamland практически нет забойных вещей, а слушаешь - и мороз по коже... А на концерте - ощущение холода было, а мороза по коже - нетSad
Найти все сообщения

ole Не на форуме
Ветеран

RE: Роберт Плант / 03-08-2011 09:46
(03-08-2011 09:37)Джордж писал(а):  
(03-08-2011 09:18)ole писал(а):  А что на Планта за драйвом ходят? Ничего не перепутали? Он уже давно в психоделию больше играет...
как говорится, лед хоккею не помеха. Для того, чтобы зацепило, вовсе не обязательно в сотый раз слушать Whole Lotta Love. На Dreamland практически нет забойных вещей, а слушаешь - и мороз по коже... А на концерте - ощущение холода было, а мороза по коже - нетSad
Всё-таки наверно звук сильно гулял в зависимости от места. Ну не накурился же Спиридоныч с Глебом (и другие), чтоб их зацепило.

ЗЫ Дримлэнд для меня лучшее за последние 10 лет.
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS