Роберт Плант
|
Автор |
Сообщение |
ole
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Romm
Ветеран
|
RE: Роберт Плант / 01-08-2011 14:33
Всем добрый день.
Концерт прекрасный, получил массу позитивных эмоций.
Огорчило задержка с началом - реально Плант начал на полтора часа позже. До этого были двое американцев на разогреве, блюз играли - довольно-таки неплохо.
Скажу сразу, на концерте Планта в первый раз. Выглядит и двигается по сцене на свои годы - дай Бог каждому. С голосом в его года все в норме. Весь исполняемый материал был в основном из последнего сольного альбома, песни Цепелинов были, но всего лишь несколько, да и сильно переделанные в стилистике последних сольных работ - что по-моему сделано абсолютно сознательно, Плант пытается максимально уйти от творчества Цепелинов в сольном творчестве.
Мастерство как всегда на высочайшем уровне.
Звук был средний. как по мне, то громковато. Скажем на Сантане в этом же зале было поинтереснее в плане звука, но все равно достойно.
Спасибо огромное Планту за море удовольствия
|
|
|
|
|
kleonn
Ветеран
|
|
|
|
|
Мутник
Ветеран
|
|
|
|
vitaly
Ветеран
|
RE: Роберт Плант / 03-08-2011 07:12
странно все это читать... мы с приятелем бросили все дела и улетели в киев на концерт очень значимой фигуры . Ведь не многим в 63 года ,когда пик славы по идее давно пройден ,удается собирать кумиров и полные залы? Нормальный звук -значит вы не слышали плохого -например концерт Раинбоу в Днепре -вот там был тихий ужас,ничем не прикрытый ,звукооператор просто нагло издевался над зрителем. а у Планта было все нормально ,может бас бочку я бы чуть притушил,что бы контрабас был детальнее.. вообще матерым удифилам ,видимо на концерты лучче не ходить))) потом дома сравнивают со своим звуком . многие уверены что дома играет намного приличнее,у меня это всегда вызывает истеричный смех.ибо любая система ,даже самая навороченная ,показывает только иллюзию концертного звука и все . У меня не самая плохая система и я под диким впечатлением от концерта ,то же поставил Планта и... через минуту выключил -какой то детский лепет -80 процентов звуков просто нет -да и быть не может . Так это винил -а что тогда говорить о СД ?
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)
|
|