Вопросы от новичков по мелочам и не только
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
violinist-ua
Участник
![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif)
|
RE: Вопросы от новичков по мелочам и не только / 01-08-2011 00:33
Всем привет.Вопрос от новичка.Зацепила тематика качественного звука.(сам музыкант ![Улыбка Улыбка](/images/Smileys/smiley.gif) )
Посоветуйте,что почитать для начала так,чтобы голова не опухла сразу...
И,для начала: есть подареный CD-проигр. ONKYO DX6920 и колонки Radiotehnika S90. усилитель амфитон - раньше использовал с колонками - сейчас неактуально, подозреваю, совсем.. да он и убитый слегка уже..Думаю,усилок для начала подкупить какой-то..
Кто что скажет? Какого уровня усилки глянуть?К сожалению,не "богатый буратино" ,поэтому всё будет т.сказать "потихоньку" Жильё снимаю,ну, сами понимаете.. Сколько налабаю,столько моё
|
|
|
|
|
|
|
|
Nabster
Ветеран
![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif)
|
RE: Вопросы от новичков по мелочам и не только / 01-08-2011 15:26
(01-08-2011 11:09)violinist-ua писал(а): (01-08-2011 08:16)PAlex писал(а): Так как денег не много, то ищите среди старого б/у (80-е годы) в разделе по продаже усилителей. Есть не мало не дорогих решений от 100 у.е. Новое б/у потянет от 200-250. Но это далеко не обязательно что лучше, скорее наоборот.В любом случае это шаг вперед от Амфитона... Выбор скорее будет обусловлен музыкальным материалом, какой Вы будете слушать дома и требованиями к мощности. Пожалуй этот пункт надо огласить!
Буду слушать классику и рок.мощность - колонки радиотехника S90,но если брать что новое - буден в разы слабей думаю..акустика дорогая как я погляжу Добрый день! Здесь на форуме, есть продавцы торгующие моделями 90-х годов, притом выбрать есть из чего. Я сам обменял свой ресивер на усь и полностью звуком доволен. Как обладатель денона, скажу что софт рок - хорошо, для харда - не то..джаз приятно звучит. Напишите в личку DJ Andy, я менялся с ним, он и расскажет толково какой что может и факты приведет ну и доставит все честно и в лучшем виде.
...Без горького не почувствуешь сладкого...Чтобы увидеть радугу, нужно пережить дождь...
|
|
|
|
|
4izh
Ветеран
![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sergurets
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
|
sergurets
Ветеран
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
![Orion](/_partners/orion.png)
|