(11-08-2011 15:26)Ниро писал(а): А так вообще есть прекрасная российская контора инджапан!
Юморист. Комиссия видел какая там? За каждый лот! А продают в основном по одной кассете в лоте. Мне повезло тогда когда выставили около 50 кассет вместе с боксом. Заодно и автомагнитолу Нак удалось новую недорого отхватить и одной посылкой это всё прислали.
"Про то, что ты дурак, я одна знала, теперь вся Москва будет знать"
Выразили согласие:
Yuko
Ветеран
Юра оно то есть, но там тоже самое, ШАРЫ НЕТ
Либо комиссия ниже, но есть хранение, либо проверка товара платная и т д......Инжапан вроде как надежная контора.Лидер типа.
Выразили согласие:
Yuko
Ветеран
(11-08-2011 15:56)fazer писал(а): Юра оно то есть, но там тоже самое, ШАРЫ НЕТ
Либо комиссия ниже, но есть хранение, либо проверка товара платная и т д......Инжапан вроде как надежная контора.Лидер типа.
Шары не будет.
Моя коллекция http://yukoru.com/
Выразили согласие:
Александр Гуров
Ветеран
Получается так, что именно кассеты покупать очень не выгодно через эти конторы. В цене деки или магнитолы это не так сказывается. Я там торговался за HF-pro 46 минутки 84 года целый блок. Когда цена дошла до 1200 руб с доставкой в Мск за кассету, бросил нахрен.
"Про то, что ты дурак, я одна знала, теперь вся Москва будет знать"
(11-08-2011 16:13)Александр Гуров писал(а): HF-pro 46 минутки 84 года целый блок. Когда цена дошла до 1200 руб с доставкой в Мск за кассету, бросил нахрен.
Так это 40 баксов за блок, т е кассета по 4 бакса
Вроде очень неплохо
Пардон, не заметил, что за кассету
Шара - как случайность, а в основном за все нужно платить....
(11-08-2011 16:17)Konica писал(а):
(11-08-2011 16:13)Александр Гуров писал(а): HF-pro 46 минутки 84 года целый блок. Когда цена дошла до 1200 руб с доставкой в Мск за кассету, бросил нахрен.
Так это 40 баксов за блок, т е кассета по 4 бакса
Вроде очень неплохо
Пардон, не заметил, что за кассету
Maxell UDXL II 90 - зачетная кассетка. ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Кто то знает информацию о японских TDK?
Есть такие две кассеты см фото. Они одного года или нет?
Если одного то какого? Есть подозрение на 1985...
Уважаемые коллекционеры!Такой вот новодел обменяю на любые другие запечатанные кассеты.Какие не жалко.можно 2 к 1.или 3 к 1.Не коммерция.Хочу украсить стенку за аппаратурой.
(11-08-2011 16:57)Ниро писал(а): Maxell UDXL II 90 - зачетная кассетка. ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
По-моему у Саши Фазера такие были на продажу, видел в его ветке.
[/quote]
Есть немного инфы у тебя эти две кассетки с японкого рынка , и ещё "верхний нормал"
Есть каталог 83-84г.Но AR там другая.
(11-08-2011 18:47)violinist-ua писал(а): Уважаемые коллекционеры!Такой вот новодел обменяю на любые другие запечатанные кассеты.Какие не жалко.можно 2 к 1.или 3 к 1.Не коммерция.Хочу украсить стенку за аппаратурой.
Добрый вечер и Вам.
Собственно думаю отвечу за всех :
Ваши предложенные кассеты никакого интереса не представляют и они есть в коллекциях в достаточных колличесвах, ну если они никому не интересны то менятся смысла нет, даже 100:1 .
Предложите чтото подревнее 1970-89г.
А так если очень нужно Вы можете покупать кассеты у нас на форуме.
(11-08-2011 18:47)violinist-ua писал(а): Уважаемые коллекционеры!Такой вот новодел обменяю на любые другие запечатанные кассеты.Какие не жалко.можно 2 к 1.или 3 к 1.Не коммерция.Хочу украсить стенку за аппаратурой.
Добрый вечер и Вам.
Собственно думаю отвечу за всех :
Ваши предложенные кассеты никакого интереса не представляют и они есть в коллекциях в достаточных колличесвах, ну если они никому не интересны то менятся смысла нет, даже 100:1 .
Предложите чтото подревнее 1970-89г.
А так если очень нужно Вы можете покупать кассеты у нас на форуме.
Поддерживаю Сергея. Эти кассеты не интересны и по прежнему доступны в продаже. Коллекционной ценности нет
(11-08-2011 16:57)Ниро писал(а): Кто то знает информацию о японских TDK?
Если смотреть на торцы кассет, то оформление как 1985-86 года.
Я же написал: "какие не жалко" Да я прекрасно понимаю всё положение вещей! Наверняка у Вас всех полно кассет,которые не представляют коллекционную ценность.Есть наверняка новоделы,бывшие в продаже пару лет назад.Может кому не жалко - поменяйте,да и делов-то.Просто я тут дешёвых особо не встречал.А за полтинник покупать чтобы стенку украсить - для меня жирно.