Кто бросил пить и бросает?
|
Автор |
Сообщение |
VST14
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
mihail
Ветеран
|
|
|
|
|
|
yur
Ветеран
|
|
|
|
|
|
vitaly
Ветеран
|
RE: Кто бросил пить и бросает? / 12-08-2011 11:11
рецепт ушицы под водочку на троих -отвариваем кусок петуха,забираем в сторону ,в отвар кладем кусокголовы семги,осетрины.стерлядки,выбираем,кусочки мякоти отделяем, в отвар картошечку и через 5 мин молоденькую мини кукурузку, вслед куски семги или морской форели,стерлядку ,порезанные пополам помидорчики чери,морковочку,острый перчик ,листочки лайма,зеленый лучок ,зелень- можна 20-30 грамм зубровкм и настоялось-наливаем дымящуюся,хлебчик с тостера,водочка шоб тянулась и неторопливая беседа про житье -бытье
|
|
|
|
|
Nick Cave
Ветеран
|
RE: Кто бросил пить и бросает? / 12-08-2011 11:22
(12-08-2011 11:11)vitaly писал(а): рецепт ушицы под водочку на троих -отвариваем кусок петуха,забираем в сторону ,в отвар кладем кусокголовы семги,осетрины.стерлядки,выбираем,кусочки мякоти отделяем, в отвар картошечку и через 5 мин молоденькую мини кукурузку, вслед куски семги или морской форели,стерлядку ,порезанные пополам помидорчики чери,морковочку,острый перчик ,листочки лайма,зеленый лучок ,зелень- можна 20-30 грамм зубровкм и настоялось-наливаем дымящуюся,хлебчик с тостера,водочка шоб тянулась и неторопливая беседа про житье -бытье
*давится слюной*
Я вообще не живу жизнью. Жить жизнью грустно: работа-дом, работа-могила... Я живу в заповедном мире моих снов.
https://sites.google.com/view/svetlanatverdohlebartroom
|
|
|
|
|
|
|
yur
Ветеран
|
|
|
|
|
Porter
Ветеран
|
|
|
|
vitaly
Ветеран
|
|
|
|
Nick Cave
Ветеран
|
RE: Кто бросил пить и бросает? / 12-08-2011 11:32
(12-08-2011 11:28)Porter писал(а): Сам давно не употребляю,с друзей никто не пьет,да и не курят. Синька это дешевый кайф.
"Что-то, воля ваша, недоброе таится в мужчинах, избегающих вина, игр, общества прелестных женщин, застольной беседы. Такие люди или тяжко больны, или втайне ненавидят окружающих. Правда, возможны исключения. Среди лиц, садившихся со мною за пиршественный стол, попадались иногда удивительные подлецы! " (с)
Я вообще не живу жизнью. Жить жизнью грустно: работа-дом, работа-могила... Я живу в заповедном мире моих снов.
https://sites.google.com/view/svetlanatverdohlebartroom
|
|
|
|
|
mihail
Ветеран
|
|
|
|
|
VictorV
Ветеран
|
|
|
|
REMEDI
Ветеран
|
RE: Кто бросил пить и бросает? / 12-08-2011 12:37
(12-08-2011 11:32)Nick Cave писал(а): (12-08-2011 11:28)Porter писал(а): Сам давно не употребляю,с друзей никто не пьет,да и не курят. Синька это дешевый кайф.
"Что-то, воля ваша, недоброе таится в мужчинах, избегающих вина, игр, общества прелестных женщин, застольной беседы. Такие люди или тяжко больны, или втайне ненавидят окружающих. Правда, возможны исключения. Среди лиц, садившихся со мною за пиршественный стол, попадались иногда удивительные подлецы! " (с)
что-то мне в трезвом сдравии, с играми и женщинами интереснее, а людей убивающих свою скромность алкоголем с целью познакомиться с противоположительным полом я не понимаю
>>Такие люди или тяжко больны
уже установили диагноз?
>>или втайне ненавидят окружающих
ненавидите в открытую? ценю честных людей
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 11 Гость(ей)
|
|