Кто бросил пить и бросает?
|
Автор |
Сообщение |
doom
Специалист
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
|
vsedobre
Учу Правила
|
RE: Кто бросил пить и бросает? / 13-08-2011 23:27
(13-08-2011 23:19)arcam писал(а): (13-08-2011 20:42)vsedobre писал(а): ну меня в 83-ем году еще даже в проекте не было. но тоже есть чем "похвастаться". за последние 10 лет своей жизни я на употреблялся столько психотропных коктейлей, что мама дорогая. Тут у стаканами канабис, и по 4 суток без сна на амфитаминах, и экстази которое нас перемещало в рай, первые годы универа через день трамадол, острые воспоминания оставил кетамин (калипсол), а алкоголь мы пили на попусках, или когда не было другого. Вот такое сегодняшние молодое поколение, для нас нет как бы грани наркотики/алкоголь. В принципе это одно и тоже.
Думаю парень всё сильно приукрасил - ну явно не расчитывал на такую бурную реакцию. Наверно предполагал - зауважают, а мы ....не поняли - ведь 26 всего, понты.
забудте
(Отредактировал 14-08-2011 в 00:53 vsedobre.)
|
|
|
|
|
|
skl
Ветеран
|
RE: Кто бросил пить и бросает? / 13-08-2011 23:32
(13-08-2011 23:27)vsedobre писал(а): (13-08-2011 23:19)arcam писал(а): (13-08-2011 20:42)vsedobre писал(а): ну меня в 83-ем году еще даже в проекте не было. но тоже есть чем "похвастаться". за последние 10 лет своей жизни я на употреблялся столько психотропных коктейлей, что мама дорогая. Тут у стаканами канабис, и по 4 суток без сна на амфитаминах, и экстази которое нас перемещало в рай, первые годы универа через день трамадол, острые воспоминания оставил кетамин (калипсол), а алкоголь мы пили на попусках, или когда не было другого. Вот такое сегодняшние молодое поколение, для нас нет как бы грани наркотики/алкоголь. В принципе это одно и тоже.
Думаю парень всё сильно приукрасил - ну явно не расчитывал на такую бурную реакцию. Наверно предполагал - зауважают, а мы ....не поняли - ведь 26 всего, понты.
нет. вы не так поняли, я знаю, что тут дядьки которые мне в отцы годиться. просто хотел поделиться как мы (молодежь) сейчас живем. Ну и то, что у нас нет грани алкоголь - норм, гашиш и спиды - зло. для нас это все одного поля ягоды. и уважения не ждал, просто хотел поделиться как было раньше. вы почитайте посты выше моего, тогда поймете.
Да мы понятливые...ты там мне в личке пишешь. прямо сейчас ждешь....Ты главное не сдохни раньше времени, а то я сильно расстроюсь...Как жалко, что мы не лично сейчас разговариваем...но ничего. я таких героев видел...Ты сам напросился...
С уважением, Сергей
|
|
|
|
|
toyo
Ветеран
|
RE: Кто бросил пить и бросает? / 13-08-2011 23:32
(13-08-2011 23:27)vsedobre писал(а): нет. вы не так поняли, я знаю, что тут дядьки которые мне в отцы годиться. просто хотел поделиться как мы (молодежь) сейчас живем. Ну и то, что у нас нет грани алкоголь - норм, гашиш и спиды - зло. для нас это все одного поля ягоды. и уважения не ждал, просто хотел поделиться как было раньше. вы почитайте посты выше моего, тогда поймете. То старые дядьки просто завидуют. Шутка. А некоторые скрывают, что в молодости пробовали не только планчику пыхнуть, а и кукнарчику скушать с томатным соком или ещё чего пожёстче.
Да и не в этом дело. Многим просто стыдно за опыты молодости. Не красит это человека ни как.
Вы не побоялись признаться в своих похождениях, но сделали это с геройским видом. Глупо выглядит как вызов. Вот и получи. Совершенно согласен, что задницу в воспитательных целях надрать просто необходимо..
(Отредактировал 13-08-2011 в 23:36 toyo.)
Унижая других, выше не станешь!
|
|
|
|
|
vsedobre
Учу Правила
|
|
|
|
|
vsedobre
Учу Правила
|
|
|
|
|
|
|
vsedobre
Учу Правила
|
|
|
|
|
|
|
WoWaN
Ветеран
|
|
|
|
|
vsedobre
Учу Правила
|
RE: Кто бросил пить и бросает? / 13-08-2011 23:54
(13-08-2011 23:50)Konica писал(а): (13-08-2011 23:42)vsedobre писал(а): (13-08-2011 23:39)Konica писал(а): (13-08-2011 23:34)WoWaN писал(а): vsedobre иди уж на баррикады ,там ты нужнее Только пачку трамадола сожри сначала, не так больно будет, когда менты будут дубинами дубасить
какого хрена вы со мной так разговариваете? А как с тобой ещё разговаривать?
Не нравится мне твоё поведение, ни употребление колёс, ни призывы идти на баррикады
(Отредактировал 14-08-2011 в 00:54 vsedobre.)
|
|
|
|
|
LionArt
Ветеран
|
RE: Кто бросил пить и бросает? / 13-08-2011 23:56
(13-08-2011 23:27)vsedobre писал(а): (13-08-2011 20:42)vsedobre писал(а): ну меня в 83-ем году еще даже в проекте не было. но тоже есть чем "похвастаться". за последние 10 лет своей жизни я на употреблялся столько психотропных коктейлей, что мама дорогая. Тут у стаканами канабис, и по 4 суток без сна на амфитаминах, и экстази которое нас перемещало в рай, первые годы универа через день трамадол, острые воспоминания оставил кетамин (калипсол), а алкоголь мы пили на попусках, или когда не было другого. Вот такое сегодняшние молодое поколение, для нас нет как бы грани наркотики/алкоголь. В принципе это одно и тоже. нет. вы не так поняли, я знаю, что тут дядьки которые мне в отцы годиться. просто хотел поделиться как мы (молодежь) сейчас живем. Ну и то, что у нас нет грани алкоголь - норм, гашиш и спиды - зло. для нас это все одного поля ягоды. и уважения не ждал, просто хотел поделиться как было раньше. вы почитайте посты выше моего, тогда поймете.
Не надо равнять всех по себе, очень много ребят вашего возраста занимаются спортом и ведут здоровый образ жизни. Если вы лично прошли через все то, о чем писали, то это не повод, чтобы столь пафосно описывать это и говорить от лица молодежи.
(Отредактировал 13-08-2011 в 23:59 LionArt.)
This Game has NoName. It will never be the Same.
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)
|
|