Подбор портативного плеера с поддержкой flac
|
Автор |
Сообщение |
PitZ
Ветеран
|
RE: Подбор портативного плеера с поддержкой flac / 08-08-2011 20:39
(08-08-2011 19:02)SirGrey писал(а): Думаю, было бы лучше не гнаться за универсальностью, которая достигается множеством компромиссов, а приобрести обычный портативный проигрыватель вроде того же Сандиска и что-нибудь стационарное для стерео системы. Выйдет немного дороже, но лучше и удобнее.
У меня уже есть стационарный плеер sony s370, который меня устраивает практически полностью. Чего мне в нем не хватает - это поддержки flac, ape и дисков ntfs. Вот и хотел его подстраховать по первым двум позициям портативным плеером с поддержкой flac, ape. По ntfs - подключу его через сетку к компьютеру.
По Сандиску - понятно, но наверное все-же линейный выход нужен для подключения к ресиверу. Во первых не надо будет пропускать звук через встроенный усилитель плеера, а во вторых - можно перегрузить ресивер, если ненароком на плеере уровень громкости будет в максимуме.
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
OZ
Ветеран
|
|
|
|
|
|
Выразили согласие: | PitZ |
|
VNV73
Ветеран
|
|
|
|
|
PitZ
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PitZ
Ветеран
|
RE: Подбор портативного плеера с поддержкой flac / 10-08-2011 19:36
(10-08-2011 01:00)Ktnj писал(а): Тоже ищу плеер для lossless долларов до двухсот.Пока остановился на SanDisk Sansa Fuze+,Iriver S100 и Cowon iAudio 9.
Плюс SanDisk Sansa Fuze+ в цене.За стоимость Cowon и Iriver с памятью 16 гиг можно купить SanDisk на 16 гиг с картой памяти до 32 гб.И отзывы о качестве звучания неплохие.Вот и гадаю из-за чего разница в цене,из-за звука или торговой марки. А чем Sansa Fuze+ отличается от Sansa Clip+ в части вопроизведения музыки? Меня остальные навороты, типа видео не интересуют.
Еще есть такое наблюдение, что в описании плееров "для музыки" приводят параметры типа: сигна/шум, мощность усилителя, поддерживаемы импеданс наушников, а у плееров широкого потребления - разрешение и колличество цветов экрана, поддерживаемые видеформаты и т.д.
Интересно, есть плееры "для мызики" в цену до $200?
(Отредактировал 10-08-2011 в 20:23 PitZ.)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Cox.
Ветеран
|
RE: Подбор портативного плеера с поддержкой flac / 11-08-2011 12:57
(11-08-2011 10:04)Woozrael писал(а): (10-08-2011 13:29)Cox. писал(а): Creative X-Fi2 не думаю что по уровню звука оно сопоставимо с текласт. Кстатии какой там стоит ЦАП? или аудио процессор.?
то что красив это да. и функций хватает. Не скажу что за ЦАП, но по тестам он лучше Ковона, а стоит дешевле.
Текласт вероятно играет лучше, но у него уж очень маленькое время автономной работы как для меня. если лучше Ковона то я не удивлюсь. .Вполне возможно.
но он стоит подороже чем нужно ТС. притом функций в нем безбожно ненужных ТС куча.
Вон пошел в МАГ и без проблем взял Сансу за 299 гв. и наслаждайся приемлемым для плеера качеством музыки.
даже в инете заказывать не нужно.
Кто любит большой сенсорный экран + куча фишек. - другой разговор.
аудиофилия болезнь которой хочется болеть. это как чесотка, - почесал и ещё хочется
|
|
|
|
Ktnj
Ветеран
|
|
|
|
|
Выразили согласие: | PitZ |
|
|
Dmichael
Ветеран
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 9 Гость(ей)
|
|