(19-08-2011 11:06)Гаруспик писал(а): Унылая ветка. ТС ничего не сделает. Вероятность 99%
Возможно ему не захочется переплачивать в тридорога за комплект динов ЗДЕСЬ
Или связываться с заказами динов из-за БУГРА
Если нет опыта в этом деле, то оно может показаться стремным
(19-08-2011 10:42)groove писал(а): блин, ну и дизайн... на любителя... на очень большого любителя
Ну это такое. Ваша содранная с чужого плеча акустика точно так. не всем понравится. Звучание кирпичных динамиков точно так сказать сугубо на любителя Ваш усь с желтыми полосками ни чуть не лучше Каким боком к звуку и дизайну желтые полосы Моя акустика разработана лично мной , как и другие( внимательно) до сотни моделей . В моей акустике все сделано прежде всего для достижения какой то конкретной идеи звучания, конкретной модели , а не дизайна. Кстати фото телефона не отражает как выглядит акустика. Достаточно дорогой( ценой за 1 кв. м. не мение чем Ваш 1 кирпичный динамик) темновишневый шпон с черными прожилками. под маслом Аналог подобного корпуса сделанный в Европе от 3000 евро. Виталий и еще просьба не не надо сильно умничать. Получается Кроме своих усей и акустики все не так. постоянно занимаетесь троллингом на форуме. Протрите глаза ... посмотрите в реальность. ВЫ один из многих далеко не проффесор , точно так могу сказать и о себе и о большинстве . Вас Виталий еще в проектах не значилось - другие такие же люди не ждали вашего пришестия и в 60х прошлого века уже строили усилители, ревербераторы, акустику на кинапах и прочих . , клеили электрогитары. изготавливали ударные установки , стойки для микрофонов и т. д. Думаю сегодня намного важнее не провоцировать друг друга на форуме , а оказывать поддержку . В будущем возможно дети и внуки смогут покупать аудио компоненты отечественного производителя. не только потому , что они бютжетные . Будут покупать, потому , что они более качественные.
(19-08-2011 11:06)Гаруспик писал(а): Унылая ветка. ТС ничего не сделает. Вероятность 99%
но ведь я сделал
Ага, и я ведь свои первые уже сделал давно - с чего вы решили что на этот раз ничего не сделаю?
Может, конфетки не получится, но в любом случае будет лучше того, что есть.
(17-08-2011 23:21)WSAUDIO писал(а): Юрий ну начнем с аудио техналоджи.. этот бренд (Динаудио) для начала надо понять. и прочуствовать и только потом пробовать свои силы в разработке. Гарантий никаких. Китов для сборки не видел ранее от этого бренда. Работал со Сканами на вскидку 8542, 8535,8531,920010,4531, 8513, 9700,8565 . Из Экселей Е 004 , Е 006. Е 0026. А что в Риензи стоят аудио техналоджи ? Это двухблочка за 8000 ? есле не путаю твитер Скан начала 90х лет 15 как сняты с производства, пластиковый мидбас и скан бумажноугольный на басе.
АT детище дедушки сканинга но к Динам и их культуре гм, производства отношения не имеет
Проэкты на АТ есть .
Возможно сегодня есть какие то изменения. по видимому уже в прошлом выделенное подразделение Динаудио. Это ранее было написано "крупным шрифтом" на сайте АТ. окуда это подразделение проросло - не сложилось поинтересоваться. У меня проектов на АТ нет. Динаудио было доступно и дешевле.
но ведь я сделал
Ага, и я ведь свои первые уже сделал давно - с чего вы решили что на этот раз ничего не сделаю?
Может, конфетки не получится, но в любом случае будет лучше того, что есть.
Главное желание. легко могу подобрать пару тройку и более корпусов из макетов ( целый подвал) в разном состоянии , некоторые со сьемными задними панелямии, есть без лицевых панелей, с такими легко работать на старте, заряжаете , далее самоклейкой черной на старт или под покраску. Есть очень интересные гнутое МДФ, 1100-1200мм высотой сверху смотреть в форме яйца, тыловая панель мм 80 только клемы поставить под два Скана или другие 6-7 дюймов , Некоторые Сканы просто супер в подобном корпусе ., внутри STP+войлок. Без лицевых панелей. Панели нужно склеить определенной толщины , угол боковой продолжит закругление корпуса.
(19-08-2011 14:32)lsddao писал(а): Ну я на самом деле так и подумал - "заставить" меня довести дело до конца назло сомневающимся
Всё правильно Но! С корыстной целью - напрошусь в гости послушаю ас на экселях или чем-то другом, что не держал в руках
Конечно, а как же! Всем бы такие корыстные цели Послушать это я всегда рад.
WSAUDIO, очень интересно и заманчиво! Жаль, вы в Донецке, я в Харькове - так просто в гости не заскочишь)
(19-08-2011 00:53)lsddao писал(а): комната у меня, кстати, 3x6 (зал) - т.е. 18 м. кв.
блин, купил e-mu 0404 usb. до этого слушал со встроенной. обалдеть! вот это разница. а я не верил =)
Ну - стоит позавидовать - так много еще впереди... Тем не менее - 0404ЮСБ выбрасывать не советую (вдруг случится прослушать нормальный источник) - таки совершенно хороший конвертер ЮСБ-СПДИФ.
(19-08-2011 10:46)jackies писал(а): Ну, дизайн корпуса дело такое, каждый как хочет так и строит.
А из бюджетных динамиков мне тоже нравится пирлессы по звуку.
Есть ли на них какой-то проэкт наработанный?
Например конкретно эта модель просто разорвала Верити Риензи со старта без каких либо выслушиваний. Сложный, вверху верхняя сфера, внизу внутренняя, кроме этого по АС ребра жесткости 40мм МДФ. акустические обьемы разделены косой полой заполненой перегородкой . тяжелый корпус 40мм МДФ, лицевая 60мм, СТП , войлок Клемы биваринг-биампинг - WBT. Корпуса устанавливаются На Супер Спайках 8мм. Как минимум вес двух Риензи с гаком Изготовить подобный корпус с выдержкой не мение года. Делать первый раз все два. Вроде где то были Макеты не эти , а под подобный набор только прямоугольные Высотой где то 1300-1400 мм из ДСП С лицевой 50мм и со сьемной задней панелью, нижние фазики должны быть и должен быть в пакетах наполнитель который был в корпусах на момент доводки. Даже со стартовым кроссом после прогрева под усем не мение 2Х250 или биампинг 2Х100 на 8ом в 30м на композициях Маркуса Миллера или Стенли Кларка бас заставляет задуматься как стена за акустикой еще до сего времени не упала - значит сейчас вот вот упадет.
(19-08-2011 16:15)WSAUDIO писал(а): .... Сложный, вверху верхняя сфера, внизу внутренняя, кроме этого по АС ребра жесткости 40мм МДФ. акустические обьемы разделены косой полой заполненой перегородкой . тяжелый корпус 40мм МДФ, лицевая 60мм, СТП , войлок ...
Я извиняюсь, а зачем на 40мм еще и СТП клеить?
Неужто при такой дикой толщине стенки с такими размерами панели там могли остаться хоть какие-то вибрации?
(19-08-2011 16:15)WSAUDIO писал(а): .... Сложный, вверху верхняя сфера, внизу внутренняя, кроме этого по АС ребра жесткости 40мм МДФ. акустические обьемы разделены косой полой заполненой перегородкой . тяжелый корпус 40мм МДФ, лицевая 60мм, СТП , войлок ...
Я извиняюсь, а зачем на 40мм еще и СТП клеить?
Неужто при такой дикой толщине стенки с такими размерами панели там могли остаться хоть какие-то вибрации?
так сложно дойти обязательно надо достать шильце СТР имеет место на сферах , с одной стороны на разделяющей акустические обьемы перегородке, боксик твитера, на панели где крепится кросс, в местах вклейки ребер жесткости в корпус( в других моделях например сендвичные ребра жесткости там СТП на жесткости без необходимости) думаю ответ понятен .
(19-08-2011 15:24)Eugene Balakin писал(а): Тем не менее - 0404ЮСБ выбрасывать не советую (вдруг случится прослушать нормальный источник) - таки совершенно хороший конвертер ЮСБ-СПДИФ.
А вы не знаете, на какой микросхеме там приёмник S/PDIF? А то я тут планирую ЦАП, и ещё не поздно поменять компоненты. Какой там ЦАП везде пишут, а вот о приёмнике - молчок.