Изотерика!
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
|
|
Дмитрий Медведев
Ветеран
|
RE: Изотерика! / 26-08-2011 17:17
(26-08-2011 17:13)VladimirNB писал(а): (26-08-2011 09:52)Rokky писал(а): Выступление профессора, доктора энергоинформационных наук, Павленко А.Р., г.Киев
"Человек-пользователь представляет собой сложную торсионную систему строго индивидуального торсионного поля, несущего в том числе и информацию о состоянии здоровья. Сложность торсионного поля человека определяется громадным набором химических веществ в его организме, сложной динамикой биохимических превращений в процессе жизнедеятельности и другими факторами."
Спасибо, посмеялся до слез....
доктора энергоинформационных наук!!!!!
Суперрр!!!!!!!
Дедушка Мороз отдыхает....
Если собрать весь мусор всемирной паутины, то можно доказать ВСЕ....
путем ссылок на этот мусор. Это вы просто прикалываетесь, или сразу расписываетесь в собственной .... ? Володя, нужно называть вещи своими словами. Я назову ЗАШОРЕННОСТЬ
"Быть таким, каков ты есть - в этом мужество и честь..." (c)
"Не отпускаю в кредит. Не принимаю чеки и кредитные карточки..."(с)
|
|
|
|
|
|
|
etlik
Диспетчер
|
RE: Изотерика! / 26-08-2011 18:11
Ого скоКа понаписывали уже
Ну давате не букдем ругаться, для начала Енто перврвое
Вон посмотрите, ведь многие кто не сгласен, просто не писали в ветке, а ведь, знаю что хотели Но то...есть, у них уважение и тактичность к другому мнению - это двасс...
Далее, Рокки, Вы не однократно тыкаете миллионерством, это ж не корректно, Жаба у вас к чужому добру или Шо...? Да каждого миллионы просто валяются их толькоо нужно уметь подобрать. Радоваться надо за благосостояние соседа. И тогда у Вас тоже будет усё у порядке- это третье. Едем дальше- Тема (И)зотеерика была открыта с целью поделиться, а не вовсе каких-то там нажив. Я ни разу не сказал- бегите покупайте, хватайте быстрее и тп. А совсем наоборот - дал информацию которой владел, вот мол берите, делайте пробуйте, кому интересно. А может кто то сам, что то замечал, пробовал- расскажите... Вот, как, был поставлен вопрос темы. И не надо всё переворачивать- пожалуйста - это четвёртое.
Не согласны что существуют поля торсионные и такая наука, просто так и скажите- Я ПРОТИВ
Всё это напоминает песенку одну...
(Отредактировал 26-08-2011 в 18:27 etlik.)
Белеет мой парус такой одинокий На фоне стальных кораблей.
|
|
|
|
VladimirNB
Специалист
|
|
|
|
|
|
|
доцент
Ветеран
|
RE: Изотерика! / 26-08-2011 18:33
(26-08-2011 17:05)oleksa писал(а): (26-08-2011 16:45)Rokky писал(а): (26-08-2011 16:39)oleksa писал(а): Вот чем не "изотерика" ?! На ровном месте (в достаточно нейтральной теме) - такие завихрения (торсионные поля) Кое кому изотерика нужна как воздух.
Сами они не так глупы, чтобы верить этим бредням.
Чем больше будет верующих, тем лучше бизнес.
Бизнес замешанный на религии - самый прибыльный.
Вот такая изотерика....или я не прав?
Вот видите, то что есть энергоинформационные связи и то, что они очень хорошо работают в реальном мире Вы признаете. А вот тех людей, которые эти связи изучают на научной основе Вы пытаетесь "отрицать" .
Кстати, Вы никогда не слышали о том, что при проведении определенных экспериментов с элементарными частицами, результаты опытов зависят от личности и настроения экспериментатора? а я вот считаю, что никакие это не "торсионные поля",а во всем виновата способность человеческого сознания влиять на схлопывание волновых функций . ну что.... налетайте!
(Отредактировал 26-08-2011 в 18:38 доцент.)
|
|
|
|
|
Rokky
Старожил
|
RE: Изотерика! / 26-08-2011 18:38
(26-08-2011 18:11)etlik писал(а): Ого скоКа понаписывали уже
Ну давате не букдем ругаться, для начала Енто перврвое
Вон посмотрите, ведь многие кто не сгласен, просто не писали в ветке, а ведь, знаю что хотели Но то...есть, у них уважение и тактичность к другому мнению- это двасс...
Далее, Рокки, Вы не однократно тыкаете миллионерством, это ж не корректно, Жаба у вас к чужому добру или Шо...? Да каждого миллионы просто валяются их толькоо нужно уметь подобрать. Радоваться надо за благосостояние соседа. И тогда у Вас тоже будет усё у порядке- это третье. Едем дальше- Тема (И)зотеерика была открыта с целью поделиться, а не вовсе каких-то там нажив. Я ни разу не сказал- бегите покупайте, хватайте быстрее и тп. А совсем наоборот - дал информацию которой владел, вот мол берите, делайте пробуйте, кому интересно. А может кто то сам, что то замечал, пробовал- расскажите... Вот, как, был поставлен вопрос темы. И не надо всё переворачивать- пожалуйста - это четвёртое.
Не согласны что существуют поля торсионные и такая наука, просто так и скажите- Я ПРОТИВ
Всё это напоминает песенку одну... А как вы считаете НИЩЕБРОТ - это комплимент...
Или кто воду на мельницу молодец, а кто против... ату его, ату.
Многостраничные излияния по поводу
сферических коней в вакууме это можно.
А если позволил усомниться, отвечай односложно...против...
Двойные стандарты одноко...:
(26-08-2011 18:33)доцент писал(а): (26-08-2011 17:05)oleksa писал(а): (26-08-2011 16:45)Rokky писал(а): (26-08-2011 16:39)oleksa писал(а): Вот чем не "изотерика" ?! На ровном месте (в достаточно нейтральной теме) - такие завихрения (торсионные поля) Кое кому изотерика нужна как воздух.
Сами они не так глупы, чтобы верить этим бредням.
Чем больше будет верующих, тем лучше бизнес.
Бизнес замешанный на религии - самый прибыльный.
Вот такая изотерика....или я не прав?
Вот видите, то что есть энергоинформационные связи и то, что они очень хорошо работают в реальном мире Вы признаете. А вот тех людей, которые эти связи изучают на научной основе Вы пытаетесь "отрицать" .
Кстати, Вы никогда не слышали о том, что при проведении определенных экспериментов с элементарными частицами, результаты опытов зависят от личности и настроения экспериментатора? а я вот считаю, что никакие это не "торсионные поля",а во всем виновата способность человеческого сознания влиять на схлопывание волновых функций . ну что.... налетайте! Сам то понял, что написал...
(Отредактировал 26-08-2011 в 18:39 Rokky.)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)
|
|