(27-08-2011 00:06)LongPlay писал(а): У нас наоборот Динаудио редкостьвеликая-с рук вообще их нет, а Парадигмы-в салонах живьем давно стоят среди начальной техники
Ну это у вас, а у нас раньше в любом салоне можно было предложение получить, сейчас поменьше, но тоже достаточно предложений.
(27-08-2011 00:06)LongPlay писал(а): У нас наоборот Динаудио редкостьвеликая-с рук вообще их нет, а Парадигмы-в салонах живьем давно стоят среди начальной техники
Ну это у вас, а у нас раньше в любом салоне можно было предложение получить, сейчас поменьше, но тоже достаточно предложений.
Из "крутой" у нас самая массовая акустика B@W и Монитор аудио-последняя продается вообще в сетевых магазинах бытовой техники-стоит рядом с микроволновками и Жк-тв, в том числе и серия "Голд"-шокирует зашедших домохозяек ценой и самим фактом своего существования..но это к слову-отвлечение от темы.
Например, NAD C352. По слухам, неплохо и с Arcam Delta 290.
Denon, Marantz - отказать. Cambridge Audio - туда же (навряд ли такое в голову придет, но все же). Гы, 640-й Азур какой-то из версий врубает защиту при потытке сделать погромче с А42 (было такое в СалонеАВ).
(28-08-2011 01:10)Mr.Michael писал(а): индекс 42 звуку не дал даже 2 копейки.
Древность, первым экземплярам уже лет по десять.
За это время многое изменилось, теперь фирма просит за то же самое (или чуть похуже) вдвое больше
Покупайте новое!
(28-08-2011 01:11)[robot rock] писал(а): Например, NAD C352. По слухам, неплохо и с Arcam Delta 290.
Denon, Marantz - отказать. Cambridge Audio - туда же (навряд ли такое в голову придет, но все же). Гы, 640-й Азур какой-то из версий врубает защиту при потытке сделать погромче с А42 (было такое в СалонеАВ).
(28-08-2011 01:10)Mr.Michael писал(а): индекс 42 звуку не дал даже 2 копейки.
Древность, первым экземплярам уже лет по десять.
За это время многое изменилось, теперь фирма просит за то же самое (или чуть похуже) вдвое больше
Покупайте новое!
Меня умиляет во всех ваших постах наличие позитивных отзывов о НАД и АРКАМ(чтоб его) и абсолютный негатив к японистым мАРАНТЦАМ и тому подобным дЕНОНАМ. Что вас движет в этом направлении, неужели звук? Нет. Неужели хороший звук? Аааааа!
Наверное вам кажется, что то, что есть у вас сегодня лучший выбор? Почитаю ваши посты через год, может приду к тому же мнению.
Никакой ненависти к японской продукции, просто у меня - вы не поверите! - есть Denon DRA-700AE.
Это не самый удачный партнер для Dynaudio. Его братики-акробатики от Marantz, слышанные мною, делали со звуком подобные вещи.
Речь идет о бюджетной технике, которую ТС и рассматривает. Как играют изделия этих уважаемых фирм в категории 1-2К за усилитель, я не знаю.
(28-08-2011 01:50)[robot rock] писал(а): Никакой ненависти к японской продукции, просто у меня - вы не поверите! - есть Denon DRA-700AE.
Это не самый удачный партнер для Dynaudio. Его братики-акробатики от Marantz, слышанные мною, делали со звуком подобные вещи.
Речь идет о бюджетной технике, которую ТС и рассматривает. Как играют изделия этих уважаемых фирм в категории 1-2К за усилитель, я не знаю.
Выкиньте тогда из головы домыслы, тем более, что вы не знаете.
Я бы порекомендовал автору темы подъехать к дистрибутору акустических систем XAVIAN. Это компания Dream Audio. тел 254-254-9.
Я послушал полочники Primissima которые показали, как они умеют играть!
Слушали мы их в комнате около 20 квадратов. Расписывать как звучали эти полочники не вижу смысла, лучше просто подъехать и послушать.
Подробное описание можно посмотреть здесь: http://www.xavian.cz/en/index.html
Цена для такого уровня акустики совсем не высокая, всего 600 евро.
(28-08-2011 02:39)Mr.Michael писал(а): Выкиньте тогда из головы домыслы, тем более, что вы не знаете.
Домыслы? А какие домыслы? Свой Денон слушал со своими же колонками; недорогой Маранц сравнивал с (экс)моими НАД на других АС, и разница примерно такая же как и с Денон (НАДы и Денон тоже сравнивал).
Кстати, DRA-700AE не так и дешев, это по сути PMA-700AE с тюнером. Ритейл - что-то около $600, а то и выше.
Далее, "серьезный" Денон 1500АЕ или подобный Маранц ТС не купит, т.к. дорого.
Что не так-то? Или просто "общее ощущение обиды"? Так с этим не ко мне, я не утешу
(28-08-2011 02:39)Mr.Michael писал(а): Выкиньте тогда из головы домыслы, тем более, что вы не знаете.
Домыслы? А какие домыслы? Свой Денон слушал со своими же колонками; недорогой Маранц сравнивал с (экс)моими НАД на других АС, и разница примерно такая же как и с Денон (НАДы и Денон тоже сравнивал).
Кстати, DRA-700AE не так и дешев, это по сути PMA-700AE с тюнером. Ритейл - что-то около $600, а то и выше.
Далее, "серьезный" Денон 1500АЕ или подобный Маранц ТС не купит, т.к. дорого.
Что не так-то? Или просто "общее ощущение обиды"? Так с этим не ко мне, я не утешу
Опять домыслы, только теперь с попыткой неприкрытого хамства. Ваш стиль.
DRA-700AE проверен и с ним А42 звучат не лучшим образом. Этот усилитель излишне акцентриует ВЧ, делает звук более "тощим"; звучание в целом имеет синтетический оттенок. Также, наблюдаются проблемы с НЧ, т.н. "размытое" звучание.
Но вам вроде и Focal Chorus нравятся (или продать нужно?), а я их не стал бы слушать по собственной воле. Наверное, проблема дурного вкуса и отсутствия толерантности.
Действительно, как человек не имеющий отношения к продажам техники, я не считаю необходимым быть толернатным, как продавец - "плохих аппаратов нет, у каждого свои особенности", нет, не мои проблемы. Вот и все.
Все мои оценки - субъективные. Все нужно слушать самому. Однако же, купить всепую к Динам Денон - несколько больший идиотизм, чем купить "проверенный" НАД/Аркам.
Да, кстати, а чем прикрытое хамство лучше неприкрытого?