(08-02-2008 22:01)Fulkrum link писал(а):Спасибо! Есть пища для размышления! К стати форумы и созданы чтоб на них тереться! Журнал WhatHiFi я не читаю, поэтому выбор силка для меня не очевиден. И вообще фирмы Кэмбридж я не знал, но как я понял Азур 640 В2 стоящая модель. На этом я пока остановился. Колонки Эпос или Ворфадэл это уже и послушать можно!
Epos не нада - усилок к ним стоит очень дорого, раза в 2-3 больше самих колонок.
(08-02-2008 22:01)Fulkrum link писал(а):Лично я пытаюсь разобраться во всем что я покупаю. Ведь зарплата не позврляет приобрести комплект за 4000грн. и через пол года продать его за пол цены и купить что-нибудь намного лучшее. А я спрашиваю мнения на форумах, где отвечают незаангажированые люди у которых есть желание помочь или поумничать, неважно. Может человек уже сталкивался с такой ситуацией. Умный учится на чужиш ошибках.
так может для начала стоит для начала сделать домашнюю работу? например этот форум поосновательней прочитать... чтобы разговор более предметный был