(25-09-2011 20:48)Holmes писал(а): а хамить зачем, или вам доставит удовольствие хамство в ответ?
А как расценивать фразу "Шура, пилите гири - они золотые!" в мой адрес?
я уже писал об этом. отвечу другими словами. считаю ваше желание купить кассеты за 60 грн, цена которых на порядок выше, не адекватным. поэтому так ответил.
Стараюсь быть дружелюбным ко всем, но проявления хамства или неуважения не терплю.
Уважаемый Холмс, мой вам совет - не заводитесь... кассеты действительно не плохие, сделайте нормальную цену и народ их разберет, вы же получите прибыль и респект от коллекционеров в виде плюсов
Собирать запечатанные кассеты, это как дружить с женщиной, рано или поздно захочется распечатать... (marocas)
Уважаемый, а почему бы Вам не перейти в ветку о продаже носителей?
Без всяких вопросов и псевдохамства
И свою цену там сразу там обозначите, какую считаете правильной
(25-09-2011 21:02)marocas писал(а): Уважаемый Холмс, мой вам совет - не заводитесь... кассеты действительно не плохие, сделайте нормальную цену и народ их разберет, вы же получите прибыль и респект от коллекционеров в виде плюсов
Спасибо за понимание. Прислушаюсь к вашему совету. но цена пока останется прежней.
(25-09-2011 21:02)marocas писал(а): Уважаемый Холмс, мой вам совет - не заводитесь... кассеты действительно не плохие, сделайте нормальную цену и народ их разберет, вы же получите прибыль и респект от коллекционеров в виде плюсов
Спасибо за понимание. Прислушаюсь к вашему совету. но цена пока останется прежней.
В тематических ветках продажа вроде как запрещена правилами форума
(25-09-2011 21:04)Konica писал(а): Уважаемый, а почему бы Вам не перейти в ветку о продаже носителей?
Уважаемый не нужно мне указывать куда мне идти. а цена там уже обозначена.
(25-09-2011 21:07)Konica писал(а):
(25-09-2011 21:06)Holmes писал(а):
(25-09-2011 21:04)Konica писал(а): Уважаемый, а почему бы Вам не перейти в ветку о продаже носителей?
укажите мне, где я продаю в тематической ветке
Вы пришли сюда раскручивать свой товар?
по-моему вы не трезвы. что бы не было еще каких-то не поняток напишу, почему я сюда пришел.
мне принесли кассеты. это не мой профиль, и я задал вопрос о их стоимости. никакой рекламы не предполагал. вы думаете стоит рекламировать 4 кассеты. по-моему у вас что-то с логикой. кассетами я заниматься не буду и раскручивать мне не чего.
Кстати, на счёт "нормальных" цен... Я понимаю Вашу реакцию из-за поведения дедуктора в кепке: спросил цену - ему указали рыночную (по первой кассете - очень приближённую к рыночной), с которой кассеты не сразу, но купили бы на форуме.
Не "за рубль", а реальную.
Так нет, цену он умножил, и ещё отнекивается от заслуженного (таки!) звания аудиофилы.
З.ы. Фик с самими кассетами - Ваше дело за какую цену их продавать. Но не надо в этой ветке всех за лохов иметь.
Настоящим объявляю, что все мои персональные данные, иллюстрации, рисунки, комиксы, картинки, фотографии, видео и так далее являются объектами моего авторского права (согласно Бернской Конвенции).
Для коммерческого использования всех вышеупомянутых объектов авторского права в каждом конкретном случае необходимо мое письменное разрешение.
(25-09-2011 19:02)Ниро писал(а): Саша, Хитачи ж рвания!!! Или после крепких напитков не заметил!?
Хитачи с небольшой дыркой, но именно такой длительности у меня нет, пускай пока прикроет пустоту
Но я уже на месте, трезвею....
ИРА себя ещё напомнит
уважаемый неадекватный человек. корыстный умысел есть в любом бизнесе ибо цель его получить прибыль. вы этого не знали? а цену я, как и любой другой человек, могу поставить и миллиард. ибо хозяин вещи определяет ее дальнейшую судьбу: продать и за сколько, подарить или уничтожить.
Более на ваши посты отвечать не буду.
Неуважаемый Холмс, прошу избавить от своего присутствия в ветке. Пожалуйста, не отвечайте никому и не создавайте никаких информационных поводов, которые не касаются коллекционирования кассет.
Кстати, каково качество тайской (на картинке) TDK SA? У меня есть несколько запечатанных, распечатывать пока не вижу смысла.
З.ы. администрацию зря подключили. ИМХО - зря забанили, пусть бы продавал в своей ветке
Настоящим объявляю, что все мои персональные данные, иллюстрации, рисунки, комиксы, картинки, фотографии, видео и так далее являются объектами моего авторского права (согласно Бернской Конвенции).
Для коммерческого использования всех вышеупомянутых объектов авторского права в каждом конкретном случае необходимо мое письменное разрешение.
Цитата:Макс Штирлиц SE отредактировал сообщение Сегодня 21:31:
Тролиинг
Оверквотинг
Переход на личности
Хамство
Продажа в тематической ветке
= 10 лет расстрела. https://www.youtube.com/watch?v=JccrUMTmbq4
Для поднятия викендного настроения. Мимо кассы, но советую не проходить мимо. Надыбал тут на форуме. Сори за офф.
(25-09-2011 21:43)owlman писал(а): Кстати, каково качество тайской (на картинке) TDK SA? У меня есть несколько запечатанных, распечатывать пока не вижу смысла.
Здесь было несколько мнений по поводу таких кассет, но точно никто не хвалил. Serge_sh в своих исследования ругал ее, другие столь негативно не отзывались. У меня несколько кассет такого вида есть, работают. Но правда я и ничего особенного от них не ждал...
(25-09-2011 21:43)owlman писал(а): Кстати, каково качество тайской (на картинке) TDK SA? У меня есть несколько запечатанных, распечатывать пока не вижу смысла.
Здесь было несколько мнений по поводу таких кассет, но точно никто не хвалил. Serge_sh в своих исследования ругал ее, другие столь негативно не отзывались. У меня несколько кассет такого вида есть, работают. Но правда я и ничего особенного от них не ждал...
Ну, а если сравнить с TDK SA с закруглённым окном (Люксембург)?
(25-09-2011 21:52)owlman писал(а): Ну, а если сравнить с TDK SA с закруглённым окном (Люксембург)?
Люксембур по отзывам самые неинтересные. Опять же просто по памяти повторяю чужие слова из этого форума.
В свое время более опытные форумчане втолковали мне что не стоит тратить свое время и деньги на такие кассеты, даже если они и заманчиво недорого стоят...